alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0f9dad56e6af886f8b4568/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-7

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 22 dari 501
Quote:


gesek ya gesek aja biasa, kartunya di swipe dulu ke hp pake card readernya, nanti data2nya sinkron ke kartu fuze, connect dr hp ke kartu pake blutut, kalo mau lebih bagus mah tinggal pake google pay/android pay, masukin data cc ke hp trus kalo mau bayar tinggal pake hp pake nfc, tapi di indo kayanya belom support..
Quote:


oke gan thanks infonya
Quote:


Hasil apa gan? Ane g ada telp kolsen soalnya sm manajer mcd diksh free 1 paket gr2 uda dicoba berkali2 g berhasil..
gan kalo perm4ta sama m4ybank ada program sejenis powerkes M4ndiri gak yang 0 persen?
Quote:


kalo datun pasti ada tp kalo 0% ga tau...
meskipun 0% tetap ada admin juga kok
.....
Diubah oleh eudnibowli
maap dobel post.
Diubah oleh eudnibowli
Ane br th klo mau pindahin tgl tagihan CC mantili harus buat surat pernyataan dengan materai, info dr kolsen, ribet ya, kek nya becak n beni kagak sampe sgitunya emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh inggo
Quote:


ane di becak malah aneh gan
biasa bilking tgl 3 , jt tgl 19
bulan ini berubah jadi tgl 4, jt 25


btw becak ane baru 4 bulan limit amit2
minta up sementara 100% sebulan kemaren ke cs
cuman blm ada tanggapan
kira2 up limit sementara lama gak sih prosesnya ?
Mungkin para suhu di marih pernah jajal di usia imut2 4 bulan becaknya kaya ane
Diubah oleh devil7th
Quote:


kayaknya kalo sudah sebulan sih, reject itu. biasanya becak cepet koq notif approve/reject-nya
Suhu-suhu dimari yang megang kartu shinchan, ngalamin gak kalau biaya nelpon ke call centernya mahal amat motongan padahal belum ngomong sama csnya. Hari ini ane nelpon cs haesbecek sama shinchan, nelpon ke haesbecek yang ane ngomong sama csnya dibanding nelpon ke shinchan yang cuma dikasih nada tunggu mahalan yang cuma dengerin musik klasik shinchan. trus tiap ane mau bayar di tokoijo pake kartu shichan kodenya lewat sms gak masuk2. Ane kepikiran mau matiin ini shinchan, kagak ada manfaatnya ane liat.

*bayar di tokoijo pake haesbecek lagi bermasalah sepertinya saat ini tadi ane nanya sama cs haesbecek soalnya.
gan tanya dong,ane lagi proses mandidi udah verfikasi data via phone tanggal 30 mei katanya nggu 7 hari kerja untuk approval,eh td siang malah di verfikasi lagi via phone,ko gtu yak gan?emg proses nya lama yak mandidi?

marsak siti

Quote:

ane jg minta pm marsak siti dong gan? tq

Quote:

Mangkanya
Biasanya becak klo apa apa notif ke email
Ini tumben kaga ada email or sms notif aprv rjct


Quote:

Kemungkinan yg pertama kali call itu marketingnya
Ngetes agan wkwkwkwkwkkw
Di verif jawabannye bener apa kaga
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 7

Bisa kok,
transaksi cicilan melebihi limit CCnya kalo becak.
Quote:


Bisa kalo becak.

Quote:


Beri juga gak bisa.

Quote:


Pembayaran becak pasti masuk ke becakkad dulu, walo diinput no vimasnya.


Quote:


Kalo silver/gold, bakal kena overlimit fee 40k.
Kalo platinum above, free overlimit fee.
Quote:


Karena tgl 3juni pas hari minggu, jadi mundur deh.

Tanya aja di cs limit yang disarankan berapa,
jadi bisa langsung diproses di level CS.
habis tutup telp, dah efektif tuh limit sementara.

Kalo req di atas yg disarankan, ya proses normal 3-7hk,
dan belum pasti disetujui.
Quote:

cicilan ane sih nggak ngelebihin limit kok gan. cuma yg penting masih ada sisa credit limit aja buat cicil barang. thx infonya gan.

Quote:


Ane pnya marsak donamong..
Cman yaa itu mesti hold dana..

Paket hemat 3kg hold 6bln,,
Paket sdang 6kg hold 3bln,,
Paket kilat buka rek max saldo rata2 50kg slama sbulan.. gk smpe sbulan da dkirim cc nyaa..

Info lbih lngkap lngsung ke CS trdekat aja.. ane dpat kontak marsak dri CS jga..
Quote:


Mandidi emang lama gan, dulu ane hampir 2 bln setelah verifikasi, pdhal ane payroll mandidi
Halaman 22 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di