alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 7
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0f9dad56e6af886f8b4568/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-7

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 200 dari 501
Quote:


kalo pas pameran... artinya bank lagi buka keran gaan
Balasan post NenenEnthutiast
Quote:


saia apply dicabang.... baru ditelp 6 bulan kemudian

parah emg Br1 ini


emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Quote:


Mungkin di cabang itu dokumen disimpen dulu gan sampai bulukan emoticon-Hammer2
emoticon-Wow

2 hari di guyur cendol sampe 2 balok ijo, makasih ya makasih ... emoticon-Nyepi

emoticon-2 Jempol
Balasan post Tiebo
Quote:


Quote:


Prosesnya sama aja tapi yah emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
payah bener ya si beni , gak bisa buat ngecek transaksi. pengajuan SMS banking pun nunggu dikonfirmasi ulang via telpon emoticon-Nohope
Lihat 1 balasan
Quote:


waduhhh... saya juga lagi pikir2 nutup garuda

emoticon-No Hope
Quote:


gara2nya ni barusan cek limit d ATM, kaget jumlah pemakaian tidak sesuai catetan. karena transaksinya gk bisa dilacak. telpon kolsen disuruh nunggu billing keluar. Haissss emoticon-Nohope
Aktifin SMS banking kayaknya jg percuma, cm ketahuan saldo akhir doang.
Recommended buat ditutup memang
Emang nih beni.bank besar tapi masih ketinggalan jaman.


Quote:


Ga keluar 3D secure gan, tiba” jam 3 pagi dan 4 pagi (2x transaksi) ane dpt sms konfirmasi bahwa telah berbelanja di z*lora

Quote:


Tidak pernah sama sekali gan, maka nya ane bingung sekelas becak bisa kena fraud

Quote:


kalo fraud kartu per kartu sih bs semua bank gaan...

yg lebih bahaya itu kalo mereka bs masuk kedalam system becak.... bs kenak masal, kejadian di buk0p1n & beri dulu

cmiiw
Diubah oleh totoruminta
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


saya apply beri onlen... kurleb 3 bulan baru ditelp (lebih cepet dari agan emoticon-Stick Out Tongue)

sialnya.... berbulan2 kartu ga bs diaktifkan, belakangan baru tau karena kurir waktu anter kartu ga kasih form tandatangan basah. akhirmya diclose

emoticon-Marah
Diubah oleh 13460
Quote:


Quote:


saya ngejang disini juga dapet....
sungkem buat para donatur ijo

emoticon-Nyepi
Quote:


terimakasih jg yg udah kasih ijo2 selama 2 hari ini emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


thx gaan...

emoticon-Salaman
Dari forum ini ane yang masih nube banyak belajar tentang perkartukreditan.
Banyak “mitos” yang selama ini beredar, ane berbagi dari pengalaman yang masih nube ini.

Sekitar satu bulanan lalu, ane ke OJK untuk minta SLIK. Pas giliran ane, dibacain tuh SLIK ane, dimana ada salah satu bank punya kolek 5 ( maklum masih jaman“tersesat” emoticon-Big Grin ) dalam tahun 2018. Petugas bilang, ini baru bisa di”putihkan” setaon kedepan artinya, bank akan “menutup” buat NIK ane. Alamak, abis sudah “karir” nube diperkreditan.
Ane meyakini bahwa pernyataan petugas OJK tersebut, bukanlah 100% jadi “penakut”. Bekal ref becak yang udah jalan dari 2012, ane sebar data mulai dari pihak ketiga seperti cermat1 dan cekaj4, marsak, sampai langsung ke cabang. Cermat1 dan cekaj4, nihil hasil sekarang emoticon-Hammer2 emoticon-Cape d... emoticon-Cape deeehh

Bank asing jadi “target” fokus ane, mpok siti dan mba debi.

Ane berbagi pengalaman eplai mpok siti.
Mpok siti ane “kejar” karena tempat gawe ane, ada corporate brand.
Jadilah ane eplai ke mpok siti “bekal” ref becak, bulan juli. Alamak, nasib belum milik, rijek di minggu akhir juli. Pantang, ane japri agennya kalo aplikasi ane rijek. Ini agen, beneran responsif dan komunikatif, minggu pertama agustus direkontes. Plus ane coba eplai juga lewat agen laen di bulan yang sama tersebut. Selang waktu, woila... dua aplikasi dari agen berbeda tersebut “tembus” dua2nya. Jadinya, ane punya mpok siti tiga macam kartu, entahlah apa agan sista di mari juga bisa punya tiga kartu dari dua agen yang berbeda diwaktu yang sama (?).

Dari pengalaman ini, ane yang masih nube ini berkesimpulan:
1. Tidak perlu terlalu “takut” meski punya kolek tinggi
2. Jeda satu bulan untuk rekontes, bukan jadi patokan untuk mencoba lagi
Pengalaman ane, jeda 1 mingguan, rekontes lagi terus “tembus”
3. Ada “mitos”, dobel aplikasi pasti rijek salah satunya
Ternyata, dua aplikasi mpok siti ane, “tembus” dua2nya dari agen berbeda.

Dua agen mpok siti ini, ane “nobatin” sebagai marsak emoticon-Recommended Seller

Untuk mba debi, meski status “tembus”, cuman kartu belum ane terima.
Nanti ane bagi pengalaman eplai di mba debi kalo kartu sudah ane terima, mudah2an besok udah nyampe kantor kartunya

emoticon-Nyepi

emoticon-I Love Indonesia
Lihat 1 balasan
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 7

Buat agan2 yg mau meja. Kalo gak salah inget meja cepat prosesnya. 2 hour approval. Dulu ane 1 jam lebih kartu sudah di tangan.
Balasan post ludraseta
Quote:


Nice share bro
Quote:


Berkat babang suhu juga nih, ane "pede" dan semangat "tembus"

emoticon-Nyepi
Balasan post totoruminta
Quote:


Beri masih kejadian kayaknya. Tempo hari nelpon kolsen beri, lalu dijanjikan ditelepon ulang di hari yang sama dan ditanya, nomor hp yang bisa dihubungi untuk telepon ulang di nomor berapa. Saya jawab 081xxx.

2-3 jam kemudian, bukan beri yang telepon, malah kartu diskon ngaku beri.
Halaman 200 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di