alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 7
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0f9dad56e6af886f8b4568/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-7

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 19 dari 501


Quote:


Gak gan kmrn tgl 4 an ane bayar siti langsung masuk kok
Quote:


Quote:


Pm aja gan
Quote:


mungkin tergantung merchant kali hu, ane trx di bling2 aja pake beri pasti ada otpnya

macam spt lozodong sama trepelokay ga pernah otp malah
Quote:


Ok thx info ny hu
.....
Diubah oleh eudnibowli
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 7

Simbi sudah mendarat tanpa telp dr analis emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Itu tulisan pisa inpi palingan hitungan bulan udah ilang emoticon-Ngacir

Sama marsak ato lewat cabang gan?

-----------

Btw ane berhasil naik limit encim. Tapi ane baru tau walopun limit gabungan, yg bisa di pakai limitnya tetap masing2 kartunya. Aneh amat ya
Quote:


Oh ya gampang hilang ya gan? Lewat marsak ..naik limit brp persen gan?
Quote:


Parah kartunya encim, abis terima wep n go, masuk dompet, bru dipake sekali, chrome yg di no kartu ama nama udah ilang, rontok di dompet. Yg mastur plat jg sama, blm ultah tinggal nyisa logo mastur ama encimnya.


Limit tetap gabungan, tapi sisa limit, beda2, jadi harus bnr2 diitung manual u/ sisa limitnya. Bayarnya jg tiap kartu pisah, nyusahin.
Iya nih kualitas kartu simbi kok abal2 ya.parah
Quote:


Quote:


at least masih di emboss timbul jadi ada jejak lah emoticon-Big Grin

kalo beni jelek di bahan plastiknya.. bentar2 uda terkelupas pinggiran plastik kartunyaemoticon-Ngakak
Quote:


Naik 50% gan. Gampang ilang. Punya ane udah polos ga ada tulisan apa2 emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Iya baru tau ane. Soalnya biasa hanya pake 1. Terus tadi berhasil naik limit, tapi malah jadi sama ama kartu barunya.

Quote:


Payah bener, padahal termasuk kartu premium itu inpi. Af mahal2 kartu kayak begitu

Quote:


Kgk ada emboss2an gan itu encim inpi. Hanya tinta nempel kering aja emoticon-Ngacir
Quote:


apply di.gatf pake syarat apa aja?? ada diminta laporan spt juga ga ya??
Quote:


C1mb1, serius limit Gabungan tapi limit nya masing2
Besok Coba ah
Quote:


Kayanya cm sisa simbi yg masih pake kartu model lama gini. Kartu lain udah pake tulisan infinite kecil di bawah viasnya kan.
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 7

Dapat surat cinta trnyata gampang ajuin lwat cs tnpa hold2 dana.. slama rfrensi CC dan bukti pnghasilan bagus cpet gk smpe 2mnggu..

Lgi gencar2 ni bank cari nasabah,, nawarin byk promo cicilan 0%,, kpr,, KTA 0.68% khwatir khilaf ama goda'an nya.. emoticon-Ngakak
Quote:


Ya misal punya pisa gold limit 9kg. Lalu apply master plat limit 20kg.
Kan limit gabungan total 20kg. Tapi yg hanya bisa di pakai pisa gold maksimal 9kg , ga bisa melebihi itu. Entah deh kalo lebih kena overlimit ga.
Menurut cs tadi sih begitu ya

Quote:


Kartu encim sg and my juga sama begini2 semua. Payah ah design nya.
Quote:


kaga diminta slip sama sekali bahkan, krn instan process..

waktu sama marsak kaskuser ini ane cma diminta screenshot mutasi mangtiti mobile sama foto cc dan kartu atm mangtiti.. itu aja..


Quote:


nice,... besok babat ah bank pening emoticon-Metal bukti penghasilannya skp, slip atau spt gan?

verifikasi telepon kemana aja gan?

Diubah oleh ivan1208arch
Quote:


Klau refrensi cc nya bagus,, tanpa verifikasi malah.. agak gampangan nii bank..

Cman formalitas nya slip gaji aja da ckup kok,, telp ke kantor dan rumah aja..


Quote:


Ane diakalin pake kayak cover plastik gitu. Sama gak pernah taruh dompet. Paling gak suka kalo liat kartu udah gak jelas bentuknya soalnya emoticon-Malu
Halaman 19 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di