alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 7
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0f9dad56e6af886f8b4568/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-7

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Mari diskusi dan share pengetahuan & pengalaman mengenai CC, supaya bisa lebih bijak dan bisa memanfaatkan secara maksimal tanpa kecebur dalam lubang utang berbunga besar

  • Punya kartu kredit (cc)? Apa alasan memiliki CC
  • Punya dong, berapa biji? Mengapa punya lebih dari satu?
  • Selama memiliki cc, berasa lebih besar manfaatnya atau sebaliknya?
  • Bagaimana pola fw-ers semua dalam menggunakan cc?
  • Share Pengalaman baik dan buruk
  • Berbagi kiat smart menggunakan cc



Sedikit untuk memulai diskusi:

Cc bermanfaat sepanjang pemiliknya disiplin, hanya diperlakukan sebagai ‘dompet’ dan bukan sebagai ‘alat hutang’; dalam arti sekedar membantu cash flow bulanan, segera membayar sebelum lewat jatuh tempo dan tidak menunggak/membayar biaya minimal.
Reminder: cc memiliki bunga yang sangat besar, kalau memang mau berhutang mending di tempat lain.

saya tidak ingin memulai dengan menggurui dan meng-copas artikel mengenai cc; kita semua sudah tahu sama tahu. Sesuatu yang sudah tahu tapi masih ada kejeblos juga..emoticon-Sorry

UPDATE SOAL PENERBITAN CC

Quote:


TIPS untuk Pemegang CC

http://www.kaskus.co.id/post/515b699...1243775f00000b

hati2 memberikan CC ke pelayan...
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...ah-waspadalhab
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501

Autolock Thread by Hansip

Bantu angkattt
profile-picture
DadanRosanna memberi reputasi
Uda last2 post emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Balasan post blacklotuscorp
Quote:

emoticon-Takut (S)
gile

Cepet ya emoticon-Malu
Ipin. Ipinemoticon-Hansip emoticon-Cendol Gan
Balasan post blacklotuscorp
Dapet sms reject dari mpok siti..

Entah marketing nakal mana yang masukin data ane lagi.

Spoiler for siti:
Balasan post margopati2
Quote:

Kalo ane mah yang penting approve..

Pernah lewat Web langsung karena terlalu hati hati.. Biar data gak disalahgunakan.. Ujung2nya gak diapprove

Kesel iya, ngarep2 iya.. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngacirngaciremoticon-Ngacirngaciremoticon-Ngacirngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
Siap2 Rumah baru
Iemoticon-Hansip

emoticon-Keep Posting Gan

emoticon-Cendol Gan
Quote:


Sales/Agent CC, malah kurang disarankan, sbb data kita sering dijual belikan ke Agent CC lain atau Sales Asuransi/KTA/dll

catatan,
karena nomer hp ane dah begitu tenar tiap hari terima 3 telp dan 10 SMS nawarin apapun ....... wkwkwkwk ....... mengganggu banget
Lihat 1 balasan
Sundul
Balasan post chievlux
Quote:
Wan card apa yoloo?

Hayo gusur..
Pindah rumah..
Lihat 2 balasan
Wah siap siap rubuh

Untuk kode grab buat nyoped masih bisa dipakw gak ya
Baru satu akun grab ane maksimalin pake 3x katanya maksimal 31 oktober 2018 ini
emoticon-Hansip

emoticon-Keep Posting Gan

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul

emoticon-Keep Posting Gan

Tiktoktiktok, pindahan pindahan ...

emoticon-I Love Indonesia
Wah udah mau pindah rumah aja. Ngebut kebantu sama cabe2 nih emoticon-Big Grin
Quote:


Persiapan rumah baru sambil nunggu yuobeh dateng 🙏
Lihat 1 balasan
Balasan post nzxts340
Quote:


hari ini landing beni pertamni mastur

limit sama emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di