alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[RATW] Rasanya Berpuasa 17 Jam Saat Musim Panas di Beijing
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0e4fc9582b2e3a3b8b4570/ratw-rasanya-berpuasa-17-jam-saat-musim-panas-di-beijing

[RATW] Rasanya Berpuasa 17 Jam Saat Musim Panas di Beijing

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 22
Panas panas waktu puasa lebih lama?
Bersyukur saja tinggal di indonesia emoticon-Big Grin
yang penting ada koneksi internet pasti kuat
Quote:
17 jam emoticon-Matabelo
Wow lama bener
Panas pula emoticon-Nohope
Udah kaya di Eropa aja emoticon-Big Grin
kalo muslim orang tiongkok dateng ke indonesia nanti sama nasbung bisa2 dituduh ___________
Quote:


saya juga sebenarnya heran loh dengan org indonesia yg ngomong gitu.... dan ane anggap mereka itu cuma kumpulan manusia yg gampang kehasut oleh isu serta daya nalar otak masyarakat terutama NETIZEN yg dangkal, walau memang ada org org china yg kelakuannya tidak pantas akan tetapi TIDAK semuanya seperti itu, dan ya ane rasa negara kita berubah menjadi negara rasis era sekarang, terlihat dari pantauan ane di sosmed.. dan mirisnya org indonesia tidak SADAR kalau mereka juga berkelakuan tidak pantas
Eh, disana musim panas ya? Disini malah ga jelas, kemarau tapi dinginnya suhu pagi udah 18°C aja
Quote:


ane ramal ente ngarep ditimpuk cendol oleh sido nongol yak emoticon-Leh Uga
paling enak puasa di eropa. udah ga panas, waktu buka puasa juga cepet.
Ya ane pernah ngalamin jg tp di negara bukan di China. Mmg kebagian Maghribnya pkl 20an. Y drpd pas summer pkl 24 jg matahari masih terik2nya. Bersyukur alhamdulillah ane 2 thn sj terdampar di benua itu
musim panas disana brp drajat selsius bre?
Pertanyaan :

Muslim di tiongkok itu Nasbung atau Nastak ?

emoticon-Wakaka
Ini sih gara2 mataharinya gak mau turun2 jadi terasa lama puasanya
busyett.. lama amir puasanya.
kuat gak ya ane puasa 17 jam emoticon-Big Grin
bersyukur di Indonesia gak se-lama itu puasanya.
buka puasa, taraweh, trus langsung sahur emoticon-Ngakak:
wah emg paling pas waktu itu bagian indonesia emoticon-Jempol
Quote:


Itulah mengapa ada yang namanya Daylight Saving Time.
Halaman 10 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di