alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kuis Cara Pintar #NGABUBURITSERU Balik Lagi
4.64 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0e0e3a529a45c20b8b4568/kuis-cara-pintar-ngabuburitseru-balik-lagi

Kuis Cara Pintar #NGABUBURITSERU Balik Lagi

Quote:


Kuis Cara Pintar #NGABUBURITSERU Balik Lagi

Setengah bulan puasa sudah terlewati
tapi masih bingung juga mau ngapain saat ngabuburit?
emoticon-sudahkuduga

Ngapain bingung sih Gan!
Kan ada kuis Cara Pintar #NGABUBURITSERU yang siap menemani kamu di setiap minggunya!

Di edisi ketiga Kuis Cara Pintar #NGABUBURITSERU kali ini Gan Sis bakal diajak untuk membahas salah satu tradisi yang dekat dengan orang Indonesia saat bulan suci Ramadan tiba. Apalagi kalau bukan soal tradisi mudik ke kampung halaman yang dinanti-nanti.

Mudiknya memang belum mulai dari sekarang sih, tapi buat yang mau pemanasan sambil mempersiapkan mudik di tahun ini, mending ikutan jawab soal kuis Cara Pintar #NGABUBURIT edisi ketiga yang satu ini yuk!

Quote:


Kuis Cara Pintar #NGABUBURITSERU Balik Lagi

  • Ceritakan pengalaman mudik paling berkesanyang pernah kamu temui. Baik selama perjalanan mudik atau saat kamu sudah sampai di tujuan / kampung.
  • Berikan alasan kenapa pengalaman tersebut paling berkesan untukmu
  • Jawab ​soal kuis tersebut di kolom komentar thread ini ini​ Gan dan berikan judul #CARAPINTARANE NGABUBURIT SERU
  • Boleh tambahkan foto yang menunjang loh !
  • Jawaban yang valid adalah yang diposting mulai dari pukul 15.00 WIB s.d 18.00 WIB.
    Jadi, nggak perlu “reserved” dulu di kolom komentar sebelum kuis dimulai ya Gan!


emoticon-Wow

Ini Dia Hadiah Untuk Para Pemenang!


5 orang Kaskuser yang beruntung di kuis ini akan mendapatkan hadiah berupa paket merchandise spesial dari KASKUS yang terdiri dari 1 t-shirt keren KASKUS dan 5 pin kayu lucu ini nih!

Spoiler for intip hadiahnya di sini:




Nggak cuma itu Gan!
Para pemenang Kuis Cara Pintar #NGABUBURITSERU juga akan mendapatkan tambahan hadiah dari
Tolak Angin Sidomuncul berupa Saldo Kaspay senilai RP 150.000 untuk setiap pemenang.
Psst..! Kaskuser yang ikutan menjawab soal kuis selama pukul 15.00 WIB s.d 18.00 WIB akan mendapatkan badge keren loh!

emoticon-Goyang

Pemenang akan diumumkan pada hari Jumat,1 Juni 2018 Gan!
Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat, jadi untuk yang belum menang di kuis ini jangan keburu baper ya! Namanya lagi puasa, harus belajar buat ikhlas walau nggak menangemoticon-Blue Guy Peace

GanSis yang belum menang tetap bisa ikutan lagi di Kuis Cara Pintar #NGABUBURITSERU di edisi terakhir pada tanggal 6 Juni 2018 mendatang kok. Siapa tau kamu bisa jadi pemenang yang beruntung mendapatkan hadiah-hadiah ini di kuis berikutnya! emoticon-Cendol (S)

Selamat menjawab soal kuis di edisi ini dan sampai jumpa di KUIS #NGABUBURIT selanjutnya Gan!!


emoticon-Traveller

Kuis ini dipersembahkan oleh:


Kuis Cara Pintar #NGABUBURITSERU Balik Lagi




[/size]

Diubah oleh: kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 13
Reserved again..
kaos kek gitu dijual onlen ga mod?
sayang ane gk punya kampung emoticon-Mewek
Quote:


emang dimana bre?
Quote:


apanya nyang dimana gan?
Lupa kampung ane dihalaman berapa emoticon-Mewek
boleh fiktif gak om?
Quote:


tempat ente emoticon-Hammer
Udah saatnya ngabuburitseru ya emoticon-Traveller
Quote:


ohh...
ane orang tangerang gan emoticon-Big Grin
Quote:


Kan deket ke jkt, ngarang aja ceritanya mudik ke kampung




melayu
emoticon-Ngakak
Ikutan AAHHHHHH !!!emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh faizalakbar19
Kaosnya boleh juga tuh min, buka PO ga nih??? emoticon-Leh Uga anti OOT: nyari ide dulu min... emoticon-Ngacir2
ga gitu menarik emoticon-Hammer (S)
ikutttt min emoticon-Kiss
pejwan man
Hadiahnya lumayan tuh, silahkan yang mau ikutan emoticon-Ngacir
Edit...salah baca wkwkwk

Gemboked dah...
Diubah oleh lexobys
lmayan nih event, dari 3 bar jadi 5 bar emoticon-Toast

edit*
takkira event cendol emoticon-Cape d...
Diubah oleh daksid
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di