alexa-tracking

Jne kgk profesional

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0d85611a997524538b4570/jne-kgk-profesional
Jne kgk profesional
Jne kgk profesionalAne kan beli vga di toko onlen ijo. Nah ane dah sengaja tuh pake jne yes biar datangnya pas hari libur nasional. Nah masalahnya kan komplek di rumah ane kan blok nya anti mainstream (kaya f6 selatan & f6 utara) waktu itu ane dah tulis alamat dengan lengkap (termasuk blok anti mainstream nya) ehh td jam 11 ane cek no resi nya, status nya malah rumah ane kosong atau masih di.... (Status nya diupdate jam 10an malam) Padahal ane seharian ada di rumah. Nah,ane kan di selatan & yg utara kosong rumah nya. Nih yang gw sesali dari jne nya adl kurir nya sengaja atau gimana ?? Padahal kan klo pengiriman paket ada no telp yang bisa dihubungi (kgk professional nehh),masa kgk dihubungin sih. Langsung maen ganti status ajklo gitu sama aj dong ane pake yes rasa regular --"
image-url-apps
mungkin kurirnya biasa pake telepati gan
bkn pake telpon
image-url-apps
coba kontak ulang
KASKUS Ads
image-url-apps
lagi bokek kurirnya ga ada pulsa
image-url-apps
Quote:


tadi ane dah hub cs nya. dah buat laporan. katanya nantu mengenai hal ini akan diselesaikan masalahnya max 4 hari kerja. klo kgk ada hambatan nanti di kirim. padahal ane mau terimanya kemaren --" ane serasa pake reg
image-url-apps
Quote:


Jago amat pake telepati gan 🤣🤣
image-url-apps
Quote:


kasih dia pulsa gan. agan kan pawang pulsa 🤣🤣
maklum lah pelayanan jasa di indonesia hal kecil sering kali salah emoticon-Ngakak
image-url-apps
Mending yg adem ayem bin santai breh, ane juga pernah pake yg program sehari sampe dari berbagai kurir sama aja ngaretnye..
Jadi pindah ke yang biasa..
emoticon-Cool

lagi mabok kali yang nganter gan emoticon-Big Grin
lagian rumah ente ajaib sih emoticon-Ngakak (S)


Mau Liat Top 5 Karakter Game yang Cantik?
image-url-apps
Semua kurir jne itu gak ada modal pulsa telp..bahkan sms sekalipun.
Sy sering mengalami hal tsb...rumah gak kosong tinggal pencet bel aja males kurir nya.
Komplen dah gan.. beberken semua bukti2..
datengin kantor jne nya, biasanya suka disimpen dulu kalao gak nyampe
image-url-apps
Quote:


sip gan. nanti ane capcus ke kantor nya.
image-url-apps
Quote:


ane dah komplain sama cs nya, tapi kemaren fisuruh buat laporan aj 🤣
image-url-apps
Quote:


wkwkw jadi gimana kelanjutannya gan??

ITU AKAL2AN KURIR GAN. ANE PERNAH NGALAMIN. RUMAH ANE TOKO DIBILANG RUMAH TUTUP. PADAHAL BUKA TERUS GANS
image-url-apps
Quote:


padahal ane mau nya pake gojek same day. tapi toko resmi d1g1t4l 4lliance kgk ada opsi gojek 🤣🤣
image-url-apps
Quote:


Kadang di bawa balik...malah pernah di titipin ke satpam ruko sebelah (maksa tuh satpam nerina dgn berbagai alasan.)...ahh..ngaco deh
image-url-apps
Quote:


paketan ane juga sering nyangkut dipos security. Padahal di rumah selalu ada org.
×