alexa-tracking

Mengapa Internet Explorer Muncul Berkali2 Saat Buka Laptop??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0d7481c0d77092568b456a/mengapa-internet-explorer-muncul-berkali2-saat-buka-laptop
Mengapa Internet Explorer Muncul Berkali2 Saat Buka Laptop??
Misi agan2 mau nanya emoticon-Hai
akhir2 ini Klu gw buka laptop,selalu muncul ie(internet explorer) berkali2 sampai agak lama akhirnya berhenti..tapi beberapa aplikasi spt ppsspp gk bisa dibuka,klu dibuka malah yg nongol ie berkali2!!njir repotin jadi males buka laptop,tolong bagi agan2 yg sdh pernah selesaikan problem spt gw gimana y ngatasinnya??
Gak ada video atau barbuk ss nya ??
Quote:


maaf gan kyknya agak susah klw di ss soalnya kondisi lg ngelag saat masalah berlangsung..tapi sy kasih gambaran ie bermunculan trus pas di close,ada tulisan end process blabla..terus berdatangan lagi sampai beberapa menit saat berlangsung kondisi laptop sgt lag
Quote:


udah coba di upgrade ie nya ??
Quote:


belum sih gan,,tapi sy pikir itu bukan ie-nya yg bermasalah,emoticon-Confused
Quote:


klo udah di coba masih sama , coba gandeng hdd di fisik os yg bersih dan av yg upate di scan full
Quote:


jadi sy update ie-nya & di full scan ya..ok gan dicoba nanti pagi sarannya :3
Quote:


gimana ?? emoticon-Belo
Quote:


ie nya belum di update, tapi baru scan full pake windows firewall belum selesai dr pagi gan emoticon-Bingung
Quote:


gan spt nya tdk berhasil sy suda full scan 1 hr penuh gak gerak2 indikatornya jdi saya cancel aja
Quote:


Pake hp foto/videokan
Quote:


Ini link videonya gan
baru nyalain

buka ppsspp
Quote:


coba di refresh OS nya emoticon-shakehand
Quote:


caranya gan?
Quote:


Instal ulang gan ..
Quote:


wahh..oke gan itu dijadikan cara terakhir aja nanti wkwk
emoticon-Ngakak
Quote:


Spoiler for :


masih gak bsa yah inul , done emoticon-Angkat Beer
Quote:


maksudnya di disable kan yh spt itu ya gan?