alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
Lanjutkan atau Sudahi saja?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0d6559dbd7705e258b457d/lanjutkan-atau-sudahi-saja

Lanjutkan atau Sudahi saja?



Jdi ane udh dkt ama dia dari lama gan 6 bulan ada dari sejak pdkt di chat, telponan, vcan sampe ketemuan ma doi beberapa kali sampe jalan2 juga malah, dia selalu mau klo ane ajak jalan

Tpi masalahnya semenjak ane ma dia jalan2 ke kotu dan pulang mlm jam 8an dari pagi jam 6an, itu ane pulang jam segitu karna biasa pulang jam segitu y gan pas pdkt juga, dan ortunya ga mempermasalahkanya.. Tpi semenjak jalan dari kotu dan ane jdi pacar dia, jdi susah buat ketemu gegara ortunya over protektif banget padahal mah dia mau2 aja jalan ma ane, ane dan dia saling ga kenal ortu masing2 gan. Alesan dia gamau mengenalkan ane ke ortunya karna ortunya ga support anaknya pacaran, jdi ini ane hubunganya pacaran backstreet

Apa yg sebaiknya harus ane lakukan y gan? Padahal mah klo di tanya hubunganya gimana jujur dianya sih mau tetep lanjut gan emoticon-Bingung
Urutan Terlama
#IndonesiaTanpaPacaran
emoticon-Thinking
Terserah ente gan
lanjut aja.. biar waktu yg jawab..
Diubah oleh kokekoke
jalani aja.. entar pasti tau ujungnya gimana

Lanjut ajaaa emoticon-Malu
Quote:


Bener tuh. Biar waktu yg jawab
Quote:

Klo terserah gw gabakal gw buat trit ini bray emoticon-Hammer2
Quote:

Ane gasiap klo ampe putus doang gan klo ane keukeuh menahan kondisi yg begitu
Quote:

Klo ujungnya ane ma dia putus gimana? Putus gegara dia kuliah dimana ane dimana emoticon-Frown
Quote:


Apa alesanya lanjut aja gan?
Diubah oleh frankkiki10
Quote:


kalo itu yang terbaik. mau dikata apa emoticon-Big Grin
Pertahankan jika memang Dia layak di pertahankan, cinta butuh pengorbanan , jangan mudah putus asa baru di kasi masalah kecil kaya gtu, semangat emoticon-Smilie
berdasarkan pengalaman ane, seharusnya agan sma dia duduk dlu ngomong serius. ini hubungan mau kearah mana? have fun ato serius? kalo serius ya rencana kenalan ma ortu.
soal kuliah dmn beda kota dsb kalo tetep percaya, saling komunikasi dan tetep jadwalin ketemu sama dia dan keluarganya pasti lebih ga was².
yang penting orang tua tau dulu niat agan. orang tua kdang protektif krna anak maen keseringan dan kelamaan, tkutnya dimaenin dsb gitu.
Quote:


Setujuemoticon-Jempol

Kalo mau bebas mah nikah!emoticon-Traveller


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di