alexa-tracking

Help.. Yg tau cara pengembalian uang di tokopedia untuk barang yg sudah dikirim.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0d5a7a6208815c6a8b4569/help-yg-tau-cara-pengembalian-uang-di-tokopedia-untuk-barang-yg-sudah-dikirim
Help.. Yg tau cara pengembalian uang di tokopedia untuk barang yg sudah dikirim.
Help gann.. bagi yg pernah belanja di tokped dan nerima barang gak sesuai dengan deskripsi iklan tapi barang udah sampai di tangan costumer kira kira gimana ya cara nge refund barang tsb. Apa uang yg kita transfer bisa balik ke saldo tokped. Dan proses pengembalian nya berapa lama. Bagi yg pernah alamin/tau caranya help gann..
klik Komplain di Konfirmasi Penerimaan,
selanjutnya ikuti step2-nya...
image-url-apps
Quote:



klik komplain atau hubungi kami
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Salah kamar
image-url-apps
Quote:

Ok thx bro. Nih udah ane coba
image-url-apps
Quote:

Hehehe sorry bro kalo salah kamar. Baru kali ini buat post di kaskus soalnya
image-url-apps
Quote:


Ok thx bro
belajar membaca dulu ane
×