alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Help.. Yg tau cara pengembalian uang di tokopedia untuk barang yg sudah dikirim.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0d5a7a6208815c6a8b4569/help-yg-tau-cara-pengembalian-uang-di-tokopedia-untuk-barang-yg-sudah-dikirim

Help.. Yg tau cara pengembalian uang di tokopedia untuk barang yg sudah dikirim.

Help gann.. bagi yg pernah belanja di tokped dan nerima barang gak sesuai dengan deskripsi iklan tapi barang udah sampai di tangan costumer kira kira gimana ya cara nge refund barang tsb. Apa uang yg kita transfer bisa balik ke saldo tokped. Dan proses pengembalian nya berapa lama. Bagi yg pernah alamin/tau caranya help gann..
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
klik Komplain di Konfirmasi Penerimaan,
selanjutnya ikuti step2-nya...
Diubah oleh powerfool
Quote:



klik komplain atau hubungi kami
Quote:


Salah kamar
Quote:

Ok thx bro. Nih udah ane coba
Quote:

Hehehe sorry bro kalo salah kamar. Baru kali ini buat post di kaskus soalnya
Quote:


Ok thx bro
belajar membaca dulu ane


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di