alexa-tracking

Share dong step2 Skin Care Sista disini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0d38fd5a5163634b8b4567/share-dong-step2-skin-care-sista-disini
Share dong step2 Skin Care Sista disini
Malam Sist,,, Selamat Menjalankan Ibadah Ramadan ya.


BTW noonadaily mau berbagi tips untuk membersihkan wajah pada malam hari nih.

Berikut 4 langkah mudah untuk mengatasi kulit kering versi noonadaily :

  • Lakukan double Cleansing dengan oil based cleanser sebagai tahap awal.
  • Pilih pembersih/sabun muka yang mengandung bahan alami dan tidak mengandung SLS
  • Jangan telalu sering cuci muka dan jangan menggosoknya terlalu kasar
  • Gunakan skin care yang bisa menghidrasi kulit

Begitu sista kalau noonadaily sista gimana:
Share dong step2 Skin Care Sista disini
ngelap muka pake handuk khusus wajah trus gak di lap tapi di tepok tepok emoticon-Malu (S)
kalo biar wangi gimana? emoticon-Malu
Lagi rajin pake face oil, lagi pake avocado oil biar lembap sama lotion wajah.
Quote:


btw wangi gimana sis? sista pake skincare apa? apa belum berasa wangi?
karena ane cenderung berminyak , ane gatau kenapa lebih cocok sama sabun glowing gitu , dr dokter , terus setelah cuci muka , maskeran pake produknya moayu(setelah sekian lama cari masker yg cocok) , setelah itu pake serum dan baru cream malam ( kadang serum gak pake)
ane baru rajin pake skincare 1-2 tahun belakangan sih emoticon-Ngakak (S)I mean yang routine dan juga lengkap bebersih muka

1. pasti pas mandi ane pake cleanser sekarang sih pakenya cosrx nunggu abis baru cobain merek lain
2. untuk bersihin sisa make up kalo pake make up ane sekarang pake bioderma yang pink, sebelumnya pakai SKII-Cleansing oil tapi karna oil jadi berasa gimana gitu harus cuci muka lagi kan ribet ya emoticon-Hammer
3. Pakai toner clear lotion SK-II
4. FTE
5. kadang pakai precious oil lancome kalo lagi ga males karna ini lama nyerapnya mungkin karna oil yah walo ga kentel teksturnya tapi lamaa nyerapnya emoticon-Hammer

sebulan yang lalu ane cobain double tonernya hadalabo premium yang gold + pixi glow toner tapi ga tahan karna jerawat muncul terus entah purging atau apa tapi ane stop and balik ke SKII emoticon-Big Grin
Ikutan sharing ya sist

1. Kalau abis make up an pakai dulu DHC deep cleansing oil
2. Lanjut pake Micellar water Ponds Brightening
3. Facial Foam pakai Senka Perfect Whip
4. Toner: Hada Labo Shirojyun Lotion
5. Serum: Laneige Clear C peeling Serum
6. Sheet Mask: Kose Clear Turn White Vit C Sheet Mask
7. Peeling: Rose Peeling Gel (g tau merknya apa, beli pas di Jepang jadi tulisannya pakai kanji 😂)
8. Sunscreen: Biore UV (klo ad aktivitas outdoor) & Emina Sunscreen
cleansening - toning- moisturising - protecting
(cuci muka terus double cleansing - toner -pelembab - sunscreen)