alexa-tracking

VIRAL!!! Model baju dari salah satu brand HYPE ini mendadak viral di media sosial!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0d1f6f31e2e6c04e8b4568/viral-model-baju-dari-salah-satu-brand-hype-ini-mendadak-viral-di-media-sosial
Ngakak 
icon-hot-thread
VIRAL!!! Model baju dari salah satu brand HYPE ini mendadak viral di media sosial!!!
VIRAL!!! Model baju dari salah satu brand HYPE ini mendadak viral di media sosial!!!

Quote:


Nah untuk model "T-Shirt Shirt" yang sedang viral ini datang dari salah satu brand hype ternama "BALENCIAGA" . Model ini tergolong cukup aneh namun dijual dengan harga yang FANTASTIS.... Kayak mana tu??? Cekidot...

Quote:


Quote:


Quote:


Gimana menurut agan sista dengan model fashion ini?? berniat membeli model satu ini?? emoticon-Wakaka

Quote:


Quote:



tinggal beli baju dimpelin depan nya udah mirip emoticon-Ngakak
lihat modelnya bikin ingin berkata kasar, lihat harganya bikin mau tampolin yang bikin, lihat yg jadi modelnya bikin deg2 ser emoticon-Leh Uga emoticon-Hammer2
Ngakak gw..
lama2 yg tukang bikin baju pada swngkleh otaknya.. sleding juga dah..
Cocok buat ke kampus. Biasanya gak boleh pake kaos sama dosen tertentu.
emoticon-Leh Uga
baju tandem buat 2 orang emoticon-Ngakak
Baju koplak emoticon-Ngakak
lucu lucuan emoticon-Wkwkwk
Desain ngaco nih.. Wtf.. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Fashion makin kesini makin aneh aja. emoticon-Cape d...
designer nya siapa ini, ngehe emoticon-Leh Uga
VIRAL!!! Model baju dari salah satu brand HYPE ini mendadak viral di media sosial!!!
Zaman makin edan bung. Yang kek gini bisa dibilang fashion masa emoticon-DP
Kampret komen2nya bikin ngakak emoticon-Ngakak
baju kembaran ?emoticon-Leh Uga
Ampas amad mending di poncol baju begitu gan wkwk ,
makin koplak aja seleranya
BGST ! baju doaang ditempel kemeja
Here I come, weird side of the internet emoticon-Ngacir