alexa-tracking

Syahrini Pakai Air Doa Ibu Biar Wajah Bercahaya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0d148fd44f9f8e3f8b4568/syahrini-pakai-air-doa-ibu-biar-wajah-bercahaya
Syahrini Pakai Air Doa Ibu Biar Wajah Bercahaya
Syahrini Pakai Air Doa Ibu Biar Wajah Bercahaya

Penyanyi Syahrini selalu terlihat cetar dalam berbagai kesempatan. Entah itu dari segi pakaian, aksesoris, maupun riasan.

Melihat dari segi postur tubuhnya, pelantun lagu Sesuatu itu tidak begitu gemuk. Kulitnya pun putih mulus dan terlihat begitu terawat.

Lantas, apa rahasia di balik penampilan Syahrini yang memesona itu?

Mungkin Anda berpikir selama ini Syahrini melakukan perawatan mahal di klinik kecantikan.

Namun jangan salah, perawatan kulit yang dilakukan Syahrini, khususnya di bagian wajah terbilang irit.

"Jadi aku tuh cuma ngebersihin muka, believe it or not. Malah begini aja irit juga, aku bersihin wajah di rumah pake yang cocok aja sama wajah ," ujar Syahrini, Senin (28/5/2018), mengutip dari Kompas.com.

Sebagai orang yang berkecimpung di dunia hiburan, penyanyi yang akrab disapa Incess itu selalu berusaha membuat wajahnya tampak bercahaya.

Untuk mewujudkannya, Syahrini harus konsisten melakukan perawatan wajah.

"Paling beda-beda, tergantung orangnya juga kan beda-beda, kalau aku kan entertainer jadi butuh wajah yang bercahaya. Aku perawatannya itu harus konsisten, itu perawatan muka enggak pernah berubah dari dulu," ujarnya.

Selain itu, ada rahasia lain yang diyakini Syahrini bisa membuat wajahnya bercahaya, yaitu air doa.

Tak sembarangan, air doa yang dipakainya Syahrini berasal dari sang ibu.

"Dan air doa ibu saya, beneran. Pagi-pagi itu pasti selalu dikirim buat wajah tetap bercahaya," kata Syahrini.

Incess juga menjelaskan bahwa ia tidak suka memakai foundation. Hal itu dikarenakan kondisi kulit Syahrini yang sensitif.

"Kenapa dari dulu aku enggak suka pakai foundation, karena kulit aku sensitif," ujarnya.


Suatu waktu, ia pernah mencoba melakukan perawatan kulit. Namun hal itu justru membuatnya mengalami masalah kulit.

"Sekali aku perawatan kulit malah jadi hancur kulitku, bruntusan," ujarnya lagi.

Penyanyi bernama asli Rini Fatimah itu pernah mencoba masker emas.

"Pernah aku tuh pas tahun 2007 aku dimasker emas, glowing-glowing gitu-gitu. Tapi ke sininya enggak pernah facial-facial lagi. Kulit kalau digitu-gituin kan jadi sensitif, termasuk kulit aku. Sekali facial malah menimbulkan mereka, aktif lagi si jerawat atau apa," kata Syahrini.

Sementara itu, untuk urusan badan, Syahrini punya cara agar tubuhnya tetap ideal.

Melansir dari Kompas.com, Syahrini menjalankan sebuah program pengaturan makanan dengan tidak mengonsumsi yang mengandung karbohidrat, khususnya nasi.

"Aku sudah lama tidak memakan karbo, khususnya nasi," kata Syahrini.

Diakui Syahrini, penjagaan pola makan itu sudah ia lakukan selama tiga tahun terakhir.

Sebagai pengganti nasi, penyanyi manja itu memilih jus buah.

"Makanannya dijus semuanya. Jus semangka sih (favorit)," ucapnya.

Ia juga mengonsumsi vitamin guna menjaga tubuhnya agar tetap bugar selama menjalani program diet.

"Vitaminnya itu sesuai golongan darah. Darah ku A+ jadi diminta dibuatkan sama dokter gizi vitaminnya, khusus untuk rambut, kulit, muka. Terus vitamin untuk badan juga," kata Syahrini.

Sumber
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
muka full dempul gitu emoticon-Cape d...
OOOHHHhh, kirain cuman air wudlu yg bisa bikin wajah bercahaya, ternyata ajaran ane salah, sayang Ibu ane udah meninggal.emoticon-Sorry
Kirain aor cairan pe juh
Huehuehue
KAGA PAKE AIR JAMAN NOW AJA BREEE

AIR BEKAS OLAHAN TINJAK ?











NUNGGU YANG BAWA KLIVINGAN AER KOBOKAN
GUE TUNGGU AMPE BUKA BREE
pake air mani saya aj teh lebih mujarabemoticon-Big Grin
menurut nasvung itu masih kalah barokah dibanding aer kencing onta atau aer olahan tinja..

emoticon-Ngakak
cakep sayang bloon
emoticon-Bingung (S)
Quote:


klass! emoticon-Big Grin
mantaf wkwkwk