alexa-tracking

[Share Cost] Camcer Lebaran di Pulau Dolpin Kep.Seribu 23 Juni 2018 - 24 Juni 2018

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0d0c95c1cb17ad1e8b4571/share-cost-camcer-lebaran-di-pulau-dolpin-kepseribu-23-juni-2018---24-juni-2018
[Share Cost] Camcer Lebaran di Pulau Dolpin Kep.Seribu 23 Juni 2018 - 24 Juni 2018
Assalamualaikum ane balik lagi nih gan sekian lama engga bikin share cost edisi lebaran
kali ini ane dan teman teman ada rencana camping di pulau dolpin nih gan
di karenakan harga ojek kapal nya lumayan mahal jadi ane cari tambahan orang nih
supaya biaya nya gak terlalu besar hehehe

Untuk Rincian Biaya

Mepo Pelabuhan Sunda Kelapa jam 6:00
Kapal Sunda Kelapa ( Sabuk Nusantara 66 ) - Pulau Kelapa 15.000
Pulau Kelapa/Harapan - Kali Adem 15.000
Simaksi Pulau Dolpin 25.000
SC Logistik 35.000
Ojek Kapal Kelapa - Pulau Dolpin 800 : 12 = 67.000
Jadi Total +-182 ( biaya bisa berubah namanya juga share cost )
Yang minat join japri aja WA (0857-1471-8042)
800 tuh buat sewa kapal 2 hari om bisa aja si om