alexa-tracking

Inikah Dampak Penyalahgunaan Instagram Di Kalangan Alay

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0d056ba2c06ef33d8b4576/inikah-dampak-penyalahgunaan-instagram-di-kalangan-alay
icon-hot-thread
Inikah Dampak Penyalahgunaan Instagram Di Kalangan Alay
emoticon-HansipSelamat Datangemoticon-Hansip
emoticon-HansipThread Hidayat Smvemoticon-Hansip


Inikah Dampak Penyalahgunaan Instagram Di Kalangan Alay

Selain untuk berbagi cerita, Instagram juga banyak difungsikan oleh kalangan pembisnis Online sebagai lapak Olshop atau informasi seputar bisnis lainnya yang memenuhi historinya. Namun apa jadinya apabila Instagram digunakan untuk ajang pamer & dipenuhi oleh histori yang gak penting ?

Di kesempatan kali ini, TS mau ulas secara singkat seputar maraknya penyalahgunaan Instagram nih, wih emangnya Instagram sudah termasuk barang haram ?
Kalau urusan haram/ halal, sebaiknya jangan tanya ke TS, silakan kalian DM & tanya sendiri aja ke akun Instagram MUI, siapa tahu sudah ada fatwanya.

Bukan hanya karena konsumsi Minuman keras, Narkoba atau obatan terlarang saja yang bisa buat seseorang kehilangan pribadi positifnya. Menggunakan sosial media pun bisa membuat seseorang menjadi tak waras jika kurang bijak dalam menggunakannya.

Instagram merupakan sosial media yang paling banyak disalah gunakan terutama oleh kalangan yang katanya >>Kids Jaman Now<<. Coba kalian buka Intagram & coba kalian klik tuh logo kaca pembesar atau searching pasti bakal banyak ketemu foto-foto atau video anak alay.

Gimana sih contoh anak-anak alay di Instagram itu gan ?
Kalian pasti temui beberapa tipe pemilik akun Instagram berikut ini.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Dan masih banyak lagi aneka tingkah laku alay mereka yang sering kita saksikan di Instagram, tapi TS sudah cape melanjutkannya. Biar kaskuser yang hadir disini untuk melanjutkan ke kolom komentar.

Ini sekedar opini & pengalaman TS saja saat berselancar di Instagram. Mungkin cuma TS yang mengalami ini.


Demikian, sampai jumpa di Thread yang lain, terimakasih sudah mampir ngopi disini Gan - Sis sekalian.

emoticon-Haiemoticon-Haiemoticon-Hai
JANGAN LUPA RATE & SHARE PLUS JEJAKNYA


Quote:


Quote:
pertamax
Quote:


selaman agan dapat isyana sarasvati
Quote:


kirimin aja gan kerumah ane
Instagram cuma follow yang toket gede ama pantat besar doang bre..
Quote:


siapa juragan, d bungkus atau kirim terbuka
Quote:


waduh sadis banget ente bre haha
Quote:


Contoh nya siapa bre? emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ane pernah kena virus nya gan, foto kaya alay setiap hari emoticon-Hammer2
foto dengan caption bijak yg gak related samasekali gan emoticon-Big Grin
berasa wah bgt gitu kalo quotenya bagus. padahal kagak nyambung emoticon-Ngakak (S)

eh tapiIG bisa mendeteksi temen yg baik ama yg cuma pura2 baik loh gan..
biasanya kalo temen yg baik walopun baru kenal lu follow dia langsung follback tanpa dipinta. dan banyak juga teme. yg difollow gak follback2 bahkan nge unfollow awkwakwka
Untung nya ane enggak main instagram, selamat deh dari virus alay emoticon-Ngakak
Quote:


gak follback karena sok ngartis
Quote:


baguslah kalau ente sempat taubatemoticon-I Love Indonesia
Quote:


Dogecoinnya udh banyak gan?
Quote:


filter otomatis gan emoticon-Embarrassment
Kadang menimbulkan kesenjangan di pertemanan emoticon-Embarrassment
ig buat nyari mulus doank
Banyak keyboard warrior, apalagi kebanyakan tahu-tahunya bocah.
Quote:


akay
gw ga main ig breee

emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Quote:


ente orang banjar kah gan