alexa-tracking

Ini Penyebab Dolar AS Mulai Jinak ke Rp 13.900

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0cf76d902cfef3138b456e/ini-penyebab-dolar-as-mulai-jinak-ke-rp-13900
Ini Penyebab Dolar AS Mulai Jinak ke Rp 13.900
Quote:


Ramalan saya memang selalu terbukti,
Dulu ane bilang dalam 2 minggu ke depan Dolar AS akan menjinak terhadap rupiah

Ternyata The FED ngaskus juga dan baca komentar ane

Nasbungtaik ngacengnya nggak lama, cuma 46 detik emoticon-Selamat emoticon-Selamat

waktunya borong lagi dong
image-url-apps
sido ganti opo ora presidene ? emoticon-Smilie
KASKUS Ads
image-url-apps
mampir dulu di threadnya gip palsu emoticon-Cool

soalnya gue yang asli emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Padahal udah Ada yang mau menggoreng kalau sampai rupiah nyentuh 15.000 bakal impeach presiden

Gagal maning emoticon-Selamat
image-url-apps
Quote:


Lu gip budukan emoticon-Selamat
image-url-apps
Quote:


Ganti ne sopo mbuh ? Rame tok ganti presiden, di takoni sopo ganti ne? Ra pada njawab emoticon-Hammer2
image-url-apps
Harga minyak mentah turun bentar lagi bbm turun harga donk emoticon-Cool
image-url-apps
Alhamdulillah sejak 2014 rupiah nilainya terus naik dan naik dari 11.800 menjadi 13.985.
image-url-apps
Quote:


Nanti juga turun lagi ke 12.000 emoticon-Selamat
Quote:


Ternyata kuncinya #2018GantiGubernurBI
image-url-apps
Quote:


Nggak juga sih bro
emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Harus meroketlah...
image-url-apps
Quote:


kalo gw budukan, lu malah korengan emoticon-Ngakak
image-url-apps
kalo belum 10 rb blom aman
image-url-apps
13.900

emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Quote:


Ente budukan, korengan, kudisan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Gpp dolar 15rb. Ekspor digenjot.impor yg penting2 ja.
нeммммм ғaĸтor eхтernal dan ιnтernal......................... analιѕa ғυndaмenтal, yang ѕυĸa тradιng paѕтι paнaм emoticon-Traveller
dollar mah gak sebegitu ngefek ke krisis kayak dulu secara:
1. expor udah lumayan ok
2.Impor berkurang
3. Bank terjaga, rule bikin bank ketat
4. tourisme lumayan
5.FDI lumayan
cuma kadang investor memang agak gerah klo ada isu2menyangkut keamanan, tapi klo negara bisa jamin ya selow mereka. apalagi RUU antiteror dan lembaga antiteror dibentuk. Yo wis amanlah--> dollar kembali ke equiblibrium
×