alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ini Penyebab Dolar AS Mulai Jinak ke Rp 13.900
3.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0cf76d902cfef3138b456e/ini-penyebab-dolar-as-mulai-jinak-ke-rp-13900

Ini Penyebab Dolar AS Mulai Jinak ke Rp 13.900

Quote:


Ramalan saya memang selalu terbukti,
Dulu ane bilang dalam 2 minggu ke depan Dolar AS akan menjinak terhadap rupiah

Ternyata The FED ngaskus juga dan baca komentar ane

Nasbungtaik ngacengnya nggak lama, cuma 46 detik emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Halaman 1 dari 4
waktunya borong lagi dong
sido ganti opo ora presidene ? emoticon-Smilie
mampir dulu di threadnya gip palsu emoticon-Cool

soalnya gue yang asli emoticon-Cool
Quote:


Padahal udah Ada yang mau menggoreng kalau sampai rupiah nyentuh 15.000 bakal impeach presiden

Gagal maning emoticon-Selamat
Quote:


Lu gip budukan emoticon-Selamat
Quote:


Ganti ne sopo mbuh ? Rame tok ganti presiden, di takoni sopo ganti ne? Ra pada njawab emoticon-Hammer2
Harga minyak mentah turun bentar lagi bbm turun harga donk emoticon-Cool
Alhamdulillah sejak 2014 rupiah nilainya terus naik dan naik dari 11.800 menjadi 13.985.
Quote:


Nanti juga turun lagi ke 12.000 emoticon-Selamat
Quote:


Ternyata kuncinya #2018GantiGubernurBI
Quote:


Nggak juga sih bro
emoticon-Cool
Quote:


Harus meroketlah...
Quote:


kalo gw budukan, lu malah korengan emoticon-Ngakak
kalo belum 10 rb blom aman
13.900

emoticon-Wkwkwk
Quote:


Ente budukan, korengan, kudisan emoticon-Ngakak
Gpp dolar 15rb. Ekspor digenjot.impor yg penting2 ja.
нeммммм ғaĸтor eхтernal dan ιnтernal......................... analιѕa ғυndaмenтal, yang ѕυĸa тradιng paѕтι paнaм emoticon-Traveller
dollar mah gak sebegitu ngefek ke krisis kayak dulu secara:
1. expor udah lumayan ok
2.Impor berkurang
3. Bank terjaga, rule bikin bank ketat
4. tourisme lumayan
5.FDI lumayan
cuma kadang investor memang agak gerah klo ada isu2menyangkut keamanan, tapi klo negara bisa jamin ya selow mereka. apalagi RUU antiteror dan lembaga antiteror dibentuk. Yo wis amanlah--> dollar kembali ke equiblibrium
Jokowi efek nih pasti
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di