alexa-tracking

hanya curhatan penyesalan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0cf612e05227f91d8b4567/hanya-curhatan-penyesalan
hanya curhatan penyesalan
perkenalan ya ? embbh panggil aj aku cha , icha juga bisa , umur 22taun , tetanggaan am pak jokowi hahaha udh ketebak kota mana kan , apa yang mau aku ceritain ? my first love , pengen cerita dari awal si tp kejadiannya udh lama bngt , dan baru nyesel sekarang

1 (awal jumpa)

2008, ketika masuk smp pertama , aku sekolah dismp swasta , gak terlalu jelek dan gk terlalu bonavit juga , lingkungannya ? embh tementemenku sma lah kya anak jaman now , serius , dlu pas smp am anak smp sekarang sama aj klo menurutku si , ya bsa dibilang nakal juga, awal kenal dia itu aku dapet hp dari ortu , ortuku dipulau sebrang , aku dijawa sma nenek , gunanya hape jaman segitu cuma buat nerima telfon doang , gak ad guna yg lain, bosen dong ya trus iseng lah aku minta nomer cowo am temenku, dikasih deh nomer seseorang , seneng ? biasa aj si , trus aku akhirnya beraniin diri sms itu cowo dluan , hahaha , respon awalnya cuek bngt nama dia sebut saja adi , dia kelas 1smk, sekolah di salah satu stm , cuek bngt orangnya ,gk tau knpa aku suka srek aj gtu am dia, dan akhirnya smsan tiap hari nanya apapun cerita apapun , nyaman deh sama orangnya , dari sms lanjut ketelfon tiap hari pulang sekolah telfon-telfonan sampek mau tidur, gila kali gua jaman segitu , sekarang aj paling males nerima tefon , hahaha sebulan dua bulan berlalu , dia ngerasa aku kaya mantannya , aku nerima aj gtu disamain am mantannya , aku mulai perhatian mulai deketin lah ,



lanjut nanti ya ngantuk hahaha