alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Kedai Es di Jakarta, dari yang Legendaris sampai Kekinian
4.93 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0cf3631cbfaa670e8b456a/8-kedai-es-di-jakarta-dari-yang-legendaris-sampai-kekinian

8 Kedai Es di Jakarta, dari yang Legendaris sampai Kekinian

8 Kedai Es di Jakarta, dari yang Legendaris sampai Kekinian


JAKARTA, KOMPAS.com - Sebelum tren es kepal susu merebak di Jakarta, gerai-gerai es ini lebih dulu dikenal masyarakat. Beberapa di antaranya telah melegenda karena rasanya yang nikmat dan tak lekang oleh waktu. Berikut adalah daftar kedai es di Jakarta, cocok untuk melepas dahaga:

1. Ragusa

Spoiler for :


2. Tropik

Spoiler for :


3. Es Teler Sari Mulia

Spoiler for :


4. Tjan Njan

Spoiler for :


5. Es Pisang Ijo Pemuda

Spoiler for :


6. Baltic

Spoiler for :


7. Locarasa

Spoiler for :


8. Latteria Gelato

Spoiler for :


Sumur: https://travel.kompas.com/read/2018/...ampai-kekinian


Thread Special Ramadhan
Bila Berkenan:

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)


Diubah oleh acabindonesia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 16
enak tuh buat buka puasa wkwkwk
Quote:


emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngacir
es krim baltic langganan kantor aku kalo ada meeting emoticon-Leh Uga
Quote:


Langsung disamperin ya gan...emoticon-Bingung (S)
8 Kedai Es di Jakarta, dari yang Legendaris sampai Kekinian
Yang Ragusa pernah baca pengalaman tak menyenangkan.
Kurang bersih dan pelayannya agak jutek gimana gitu.
cek google aja
Berangkaaaaattttt
emoticon-Cool
Quote:


Mikuuuuuttt
emoticon-Ngacir
Quote:


Dengan berjalannya waktu pasti tingkat customer service nya lebih mantap lagi, jangan cuma satu artikel negatif dari seseorang langsung disimpulkan tempatnya reputasinya jelek.emoticon-Malu (S)
Quote:


Semoga saja begitu.
Yang bikin mereka jadi legenda bukan cuma karena rasa tapi para pembeli.
Pembeli adalah raja.
emoticon-Cool
Quote:

Keep positif aja gan.emoticon-2 Jempol
es teh aja ane gan atu emoticon-Malu
ah panas2 emang enak cari eskrimemoticon-2 Jempol
Noted
blm pernah coba semua
Wew untung dh bukaa emoticon-Leh Uga
selendang mayang
Pengen min
gak terlalu sering makan es krim dkk emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 16


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di