alexa-tracking

8 Kedai Es di Jakarta, dari yang Legendaris sampai Kekinian

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0cf3631cbfaa670e8b456a/8-kedai-es-di-jakarta-dari-yang-legendaris-sampai-kekinian
icon-hot-thread
8 Kedai Es di Jakarta, dari yang Legendaris sampai Kekinian
8 Kedai Es di Jakarta, dari yang Legendaris sampai Kekinian


JAKARTA, KOMPAS.com - Sebelum tren es kepal susu merebak di Jakarta, gerai-gerai es ini lebih dulu dikenal masyarakat. Beberapa di antaranya telah melegenda karena rasanya yang nikmat dan tak lekang oleh waktu. Berikut adalah daftar kedai es di Jakarta, cocok untuk melepas dahaga:

1. Ragusa

Spoiler for :


2. Tropik

Spoiler for :


3. Es Teler Sari Mulia

Spoiler for :


4. Tjan Njan

Spoiler for :


5. Es Pisang Ijo Pemuda

Spoiler for :


6. Baltic

Spoiler for :


7. Locarasa

Spoiler for :


8. Latteria Gelato

Spoiler for :


Sumur: https://travel.kompas.com/read/2018/...ampai-kekinian


Thread Special Ramadhan
Bila Berkenan:

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)


image-url-apps
enak tuh buat buka puasa wkwkwk
Quote:


emoticon-2 Jempol
KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-Ngacir
image-url-apps
es krim baltic langganan kantor aku kalo ada meeting emoticon-Leh Uga
Quote:


Langsung disamperin ya gan...emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
8 Kedai Es di Jakarta, dari yang Legendaris sampai Kekinian
image-url-apps
Yang Ragusa pernah baca pengalaman tak menyenangkan.
Kurang bersih dan pelayannya agak jutek gimana gitu.
cek google aja
image-url-apps
Berangkaaaaattttt
emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Mikuuuuuttt
emoticon-Ngacir
Quote:


Dengan berjalannya waktu pasti tingkat customer service nya lebih mantap lagi, jangan cuma satu artikel negatif dari seseorang langsung disimpulkan tempatnya reputasinya jelek.emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


Semoga saja begitu.
Yang bikin mereka jadi legenda bukan cuma karena rasa tapi para pembeli.
Pembeli adalah raja.
emoticon-Cool
Quote:

Keep positif aja gan.emoticon-2 Jempol
image-url-apps
es teh aja ane gan atu emoticon-Malu
ah panas2 emang enak cari eskrimemoticon-2 Jempol
image-url-apps
Noted
image-url-apps
blm pernah coba semua
image-url-apps
Wew untung dh bukaa emoticon-Leh Uga
image-url-apps
selendang mayang
image-url-apps
Pengen min
×