alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Inilah Lima Karakter Favorit di The Sims 2! Favorit Agan yang mana?
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0cf2c19e7404c7118b4573/inilah-lima-karakter-favorit-di-the-sims-2-favorit-agan-yang-mana

Inilah Lima Karakter Favorit di The Sims 2! Favorit Agan yang mana?


Inilah Lima Karakter Favorit di The Sims 2! Favorit Agan yang mana?

emoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai

Halo gan, ada yang masih ingat gak dengan game PS 2 jadul yang bernama The Sims 2. The Sims 2 merupakan sekuel dari The Sims (sekarang sudah ada sampe The Sims 4 dan banyak seri The Sims lain). Game simulasi tersebut membuat gan sis mengontrol Sims (sebutan untuk karakter game di sini) untuk mencapai tujuan hidup dari masing-masing Sims yang kita buat. Agan sista bisa ngarahin Sims untuk mandi, boker, bahkan bisa bikin doi kelaparan emoticon-Ngakak (S)

Game The Sims 2 punya beberapa kota yang bisa disinggahi. Di kota-kota itu terdapat pre made Sims (Sims bawaan game) yang bisa kita ajak berbincang dan bisa kita mainkan juga kalo bosen sama Sims kita emoticon-Ngakak (S) yuk nostalgia dengan tokoh-tokoh favorit dari game The Sims 2


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sims favorit agan yang mana? yuk share di kolom komen gan!
jangan lupa rate 5 dan cendolnya ya!
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

sumurnya di sini
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
pertamax diamankeun emoticon-Cool
wah si kulit hijau
dah lama gak mainin lagi emoticon-Ngakak
Wih game jaman om gw... Hehe...
Always Don emoticon-Cool
Favorit ane sih Bart Simpson gan.

emoticon-Traveller
Diubah oleh lastcar
wah ane ga main the sìms 2 gan
Ane grim reaper gannemoticon-Ngacir
langsung main ke Sims 3 gan emoticon-Traveller
ane cuman main yang pertama emoticon-Mewek
Karakter sendiri ga favorit ane emoticon-Hammer2
Baru rau juga ada char di sims kirainn bener2 random parah
Favorite ane big smoke gan emoticon-Leh Uga
Noel mana ya? itu yg tnggl d mansion dlm aquarium. Fav ane tuh org, virgo dan sgt kaya. Susah bgtbd ajak temenan
ane ga main sims 2 nih, loncat ts1 - ts3 - ts4 emoticon-Big Grin
Grim Reaper lawak emoticon-Ngakak (S)
Sudah lupa
jadi pingin maen lagi
CJ mana CJ



eh....... salah game ya emoticon-Hammer
kangen main the simsemoticon-Mewek
gak pernah main gan

Inilah Lima Karakter Favorit di The Sims 2! Favorit Agan yang mana?
Diubah oleh sinnergy
kok kayaknya ane pernah baca thread ini ya emoticon-Bingung (S)

dejavu emoticon-Malu
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di