alexa-tracking

Cewek yang datang dan pergi sesuka hati

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0ce4ff60e24bcb708b456a/cewek-yang-datang-dan-pergi-sesuka-hati
Cewek yang datang dan pergi sesuka hati
Misi gan, mo nanya...
Gimana perasaan agan2 kalo ada cewek yg pernah nembak agan tiba2 ngilang trus dateng lagi? Apakah agan bkal baper ato cuekin aja?
image-url-apps
tergantung orangnya.
kalo udah tau gitu apa pantes dibaperin? emoticon-Ngakak (S)

Kalo gua sih
santai-in aja.
Liat dulu alasennya emoticon-Ngakak
Kalo perasaan kalian mutual , pastinya baper.
Tapi kalo dia nembak out of nowhere (ga ada angin tau2 nembak), pastinya kaget dan salting.

. . . Itu impact dari sisi cowo.

Dari sisi cewe, itu adalah hal yang paling memalukan dalam hidupnya.

Jadi kalo si cewe tiba2 menghilang setelah nembak, itu berarti dia selain salah tingkah, itu juga berarti malu.
Itulah kenapa cewe jarang/hampir ga pernah nembak duluan.
KASKUS Ads
image-url-apps
kasi perhatian,klo ga ada perubahan ya cuekin aja
image-url-apps
Quote:


Alesannya karna rasa itu masih ada dan blom ada pilihan laen emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Bener banget dah agan satu ini, emang malu berat... Trus balik lagi buat mastiin, ini berbalas ga? Hehehe

Quote:


Gitu kah? Perubahannya gmna maksudnya gan?
image-url-apps
Quote:


perubahan sikap ga ilang2an,membangun komunikasi..
bisa jg pengen ngetes,ente nyariin gak klo dia ngilang
image-url-apps
Quote:


Fix transit doang. emoticon-Ngakak
image-url-apps
Jangan2 mau dijadiin pelampiasan doangemoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Tergantung alasan dan kondisi
image-url-apps
Dia sudah melampiaskan hasratnya.
Hasrat untuk menyukai si cowo, lalu disampaikan.

Dikomunikasikan saja. Dia datang untuk apa. Merealisasikan hasrat itu? Atau ada yang lain.

Cowo juga perlu memahami konteks "nol adalah peluang".

Good luck.
image-url-apps
Yg nembak malu, ngilang, berharap agan yg nembak balik
image-url-apps
Quote:


Setuju emoticon-Jempol
image-url-apps
Quote:


Yah kan secara yg nembak cewek😀😀
image-url-apps
Beda lagi kalo cowok kalo kabur, yah 40% malu, 60% dpt yg lbih baik😢😢
image-url-apps
Quote:


Yg sabar aja dah
image-url-apps
Quote:


Banyak yg blg jodoh itu pasti dtg seiring waktu, well, apa kabar yg nggak nikah sampe tua? Jodoh mereka kemana?
image-url-apps
tandanya agan cuma jadi tempat transit si cewe alias pelampiasan si cewe, aji mumpung daripada ga ada..pas masalah dia selesai, ya say goodbye, besok jika ada masalah lagi say love you..like parasit in your life, get rid of that 🤣😂
image-url-apps
Quote:

Alesannya si cwek tadinya udah bisa move on tapi tiba2 dia galau lagi sma perasaannya. Gimana tuh gan?

Quote:


Alesannya pengen mastiin perasaannya yg dulu masih sama apa udah beda dg apa yg dia rasakan sekarang????

Quote:


Sebagian bener

Quote:


Apakah agan berpikir begitu?

image-url-apps
Quote:


Ya pengalaman gan.hehe
image-url-apps
Quote:


Ente maunya gimana? Kalo ente juga masih sayang dan belum ketemu yang lain ya kenapa harus cuek
×