alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
Cewek yang datang dan pergi sesuka hati
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0ce4ff60e24bcb708b456a/cewek-yang-datang-dan-pergi-sesuka-hati

Cewek yang datang dan pergi sesuka hati

Misi gan, mo nanya...
Gimana perasaan agan2 kalo ada cewek yg pernah nembak agan tiba2 ngilang trus dateng lagi? Apakah agan bkal baper ato cuekin aja?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
tergantung orangnya.
kalo udah tau gitu apa pantes dibaperin? emoticon-Ngakak (S)

Kalo gua sih
santai-in aja.
Liat dulu alasennya emoticon-Ngakak
Diubah oleh yunda.me
Kalo perasaan kalian mutual , pastinya baper.
Tapi kalo dia nembak out of nowhere (ga ada angin tau2 nembak), pastinya kaget dan salting.

. . . Itu impact dari sisi cowo.

Dari sisi cewe, itu adalah hal yang paling memalukan dalam hidupnya.

Jadi kalo si cewe tiba2 menghilang setelah nembak, itu berarti dia selain salah tingkah, itu juga berarti malu.
Itulah kenapa cewe jarang/hampir ga pernah nembak duluan.
kasi perhatian,klo ga ada perubahan ya cuekin aja
Quote:


Alesannya karna rasa itu masih ada dan blom ada pilihan laen emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Bener banget dah agan satu ini, emang malu berat... Trus balik lagi buat mastiin, ini berbalas ga? Hehehe

Quote:


Gitu kah? Perubahannya gmna maksudnya gan?
Quote:


perubahan sikap ga ilang2an,membangun komunikasi..
bisa jg pengen ngetes,ente nyariin gak klo dia ngilang
Quote:


Fix transit doang. emoticon-Ngakak
Jangan2 mau dijadiin pelampiasan doangemoticon-Cape deeehh
Tergantung alasan dan kondisi
Dia sudah melampiaskan hasratnya.
Hasrat untuk menyukai si cowo, lalu disampaikan.

Dikomunikasikan saja. Dia datang untuk apa. Merealisasikan hasrat itu? Atau ada yang lain.

Cowo juga perlu memahami konteks "nol adalah peluang".

Good luck.
Yg nembak malu, ngilang, berharap agan yg nembak balik
Quote:


Setuju emoticon-Jempol
Quote:


Yah kan secara yg nembak cewek😀😀
Beda lagi kalo cowok kalo kabur, yah 40% malu, 60% dpt yg lbih baik😢😢
Quote:


Yg sabar aja dah
Quote:


Banyak yg blg jodoh itu pasti dtg seiring waktu, well, apa kabar yg nggak nikah sampe tua? Jodoh mereka kemana?
tandanya agan cuma jadi tempat transit si cewe alias pelampiasan si cewe, aji mumpung daripada ga ada..pas masalah dia selesai, ya say goodbye, besok jika ada masalah lagi say love you..like parasit in your life, get rid of that 🤣😂
Quote:

Alesannya si cwek tadinya udah bisa move on tapi tiba2 dia galau lagi sma perasaannya. Gimana tuh gan?

Quote:


Alesannya pengen mastiin perasaannya yg dulu masih sama apa udah beda dg apa yg dia rasakan sekarang????

Quote:


Sebagian bener

Quote:


Apakah agan berpikir begitu?

Quote:


Ya pengalaman gan.hehe
Quote:


Ente maunya gimana? Kalo ente juga masih sayang dan belum ketemu yang lain ya kenapa harus cuek


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di