alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
KENAPA CEWEK JARANG KE WARNET?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0ccede1cbfaa970e8b4567/kenapa-cewek-jarang-ke-warnet

KENAPA CEWEK JARANG KE WARNET?

Pagi lur, cuma mau nyampein unek unek ane.
Ane usaha warnet jalan udah 3 tahun. Selama ini ane juga jaga, dan selama itu pula ni warnet jarang banget dimasukin sama yang namanya cewek.  Satu satunya cewe yang sering kesini ya cuma cewe ane dulu, tapi udah gak akan pernah terjadi lagi emoticon-Busa

Ada paling cuma emak emak mau ngeprint. Pernah beberapa kali ada cewek. Tapi sekali doank abis itu ga pernah balik. FYI warnet ane cukup rame, di isi sama cowo" dari anak SMP sampai orang uda kerja, Warnet bersih koneksi kenceng, usernya sering ngomong kasar, suka buka baju bahkan di depannya ada ibu ibu guru sekalipun. emoticon-Ngacir TubrukanApa cewe emang ilfeel, jaim atau gimana yak kalau main ke warnet biar sekedar buat ngeprint doank. Larinya pasti ke ruko sebelah (foto-copy an) kalau ada yang bening-beningemoticon-Nohope

Update : Sepertinya alasannya cuma satu, karena banyak cowo yang males pakai baju emoticon-Hammer2 bukan karena pengap, tp karena dr luar mereka kepanasan, abis ngadem g d pakai lagi tu baju. Fix, itu aja. karena ane masih cukup ganteng buat jaga lapakemoticon-Cool
Diubah oleh randall007
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
namanya juga cewek emoticon-Wakaka
ga lepel ke warnet, mending ke mall. internetan pake smarpon.
Ya elah..
Tidak sesuai kebutuhan para cewe mungkin.

Begini aja dicurhatin.


Good luck warnetnya.
warnetnya tambahin salon, atau butik emoticon-Ngacir

coba warnetnya dikasi cafe
Gw juga ogah kewarnet kalo keperluanny cuma sekedar ngeprint, mending k foto copyan. Apalagi perempuan masuk warnet lo dan lihat point2 yg lo bilang, jelas males lah.
1.Pengap, yg berAC sekalipun, udaranya pengap apalagi warnet yg pake kipas, bau kringet cowo2 yg males mandi. Penerangannya jg kebanyakan remang2, bikin merasa ga aman.
2. Berisik. User suka pada teriak2 nyumpahin game, judi bola, atau apapun itu.
3. Mouse dan keypad kotor. Maklum,ga mungkin tiap jam operatornya ngebersihin. Padahal yg pada make biasa remes2 mouse berjam2 sampe mousenya kerasa berminyak ditangan.
4. Sekarang smartphone dan paket data mudah didapat. Ane sendiri malah pake wifi dari tv kabel,jd ya mending di rumah, ga harus panas2an jalan ke warnet.
Diubah oleh unyiliwiliwil77
yang jaga kurang ehem kali breemoticon-Wkwkwk
Ngeprint sama fotokopi masih lebih murah dan cepet fotokopian lagi gan.

Kedua, jaman skrg udah ada game2 mobile, jadi mendingan main di smartphone atau dirumah.

Poin2 cowok ngomong kasar sekaligus buka baju, emoticon-Nohope
Malesin amat yak.

Dulu aku suka ngegame di warnet, tp itu jaman di rumah belom ada wifi/inet. Emang sih seru. Tp setelah skrg ada wifi ya mending dirumah, lebih murah, bisa makan dan ngapain gitu emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


pasti mainnya gam*es.co.id atau facebook nihemoticon-Ngakak
Quote:


Wkwkw game gitu mah biasa2 aja.
Jaman PB dll gitu deh emoticon-Big Grin
Tulis di warnet nya gan,

Promosi khusus cewek, internet di warnet ini gratis sepuasnya 24 jam.


Di jamin gan, abis itu warnet agan rame.
























Rame di demo orang emoticon-Big Grin
Diubah oleh rapie99
Quote:


Nggak nyaman gan kalau mau ngeprint di warnet. Soalnya rame banyak cowok juga 😁 itu sih kalo ane ya. Nggak tau kalo cew lain
Cewek maen ke warnet mah banyak, gan.
klo yang cewe itu yang gak pernah, mereka dah dibeliin ortunya ndiri klo cuman lapie ame printer.
selain itu, mereka juga gak bakal ke warnet klopun gak punya pc.
mereka najis keluyuran, apalagi keluyuran ke warnet ato semacem gitu. emoticon-Ngakak (S) singkat kata NEHI gan.

Nih, gw kasi wejangan yak.
Cewe tuh suka maen tali pita, nyusun puzzle yang gak jadi2, betulin rambut, dst.. dst..
padahal dya sama skali gak sukak maen pita, puzzle dst..
dya sama kek gw2, sama kek loe2 pade.
paling benci hal yang gak ada gunanya,
tapi emang powernya di situ gan, ente2 jadi tertarik ame yang dya kerjakan, emoticon-cystg
simple dan murmer, ente bakal ngerasa sangat mudah, gak perlu pakek duid dan tenaga bwat nyepik. emoticon-Cool
tapi buntutnya, dya bawa hp iphoneX, sepatu reebok, kalung dan gelang berlian.emoticon-Angpau
yang bakal bikin motor baru atau mobil butut loe pingsan.emoticon-Hot News
Diubah oleh mibmobz
3 tahun lalu?
2015 masih tren2nya featured smartphone semacam Gal*xy Fame, Star dan hape RAM 2GB masih dianggap superior.
Kalo ngegame sih kayaknya tahun segitu belum musimnya, masih gembor2nya promosi akses facebook gratis dan kuota terjangkau.
Ane dulu pernah part time warnet juga pas kuliah, dan jangankan 3 tahun lalu, bahkan lebih 10 tahun lalu pun user cewe bisa dibilang hitungan jari.

Setelah ane perhatikan juga, ada beberapa kemungkinan :

  • Mereka ga suka tempat yang dominan lawan jenis atau kelompok tertentu, keburu ngerasa insecure
  • Mereka butuh ketenangan dan privasi, bukan suara-suara musik ga jelas entah dari mana dan ruangan sesak sama penonton.
  • Mereka bukan konsumen game. Tau sendiri warnet sekarang ga ada yang murni sediain internet doang. Ga laku bro.
  • Harga dan akses internet kian terjangkau.
  • Faktor lokasi, warnet dengan pengguna cewe banyak ditemukan di warnet di dekat kampus daripada dekat sekolah.
cewe ke warnet paling mau ngeprint gan, lebih banyak main di rumah emoticon-Big Grin




kan ada WIFI emoticon-Malu
kalo warnet khusus print sama browsing mah banyak cewek bre.
Yah pastinya ga nyamanlah gan kalo ke warnet penuh cow2 kayak gtu. emoticon-Takut
Pengap bau rokok pula ya gimana ga suka cewek wkwk, jaman gw smp 2010-2013 cewek2 masih byk yg main warnet deh tp warnet gw dulu yg terbuka gitu ruko nya jadi ga pengep bau rokok
Diubah oleh jujurina
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di