alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Keyboard laptop tidak berfungsi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0ccb6c925233e47b8b4567/keyboard-laptop-tidak-berfungsi

Keyboard laptop tidak berfungsi

Jadi saya habis dowload apk Nox di laptop saya. Terus saya pingin ngetik,tiba tiba keyboard saya sebagian huruf tidak berfungsi seperti huruf a,d,t,g,0,9, dll

Mohon solusinya saya sudah coba cara di youtube cuman ngga ada yang berhasil
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:

coba masuk safe mode, tombolnya yg gak berfungsi itu bisa apa gak?
kalo gak bisa berarti emang dari keyboardnya yg kebetulan rusak pas ente buka nox.
solusi : ganti keyboard ente, atau pake keyboard external.

opsional : ngetestnya selain pake safe mode, bisa pake linux live di usb.

kalo di safe mode / linux keyboard normal, berarti setting dari windows ente ada yg keubah.
karena ribet nyarinya setting yg mana, paling gampang ente install ulang windows.

sebelum install ulang, coba noxnya aja di uninstall keyboard bisa lagi apa gak?
Diubah oleh dameh
sepertinya masalah nya bukan di nox nya gan, coba agan tes dulu diaplikasi lain seperti notepad untuk memastikan yang bermasalah nox nya atau memang laptop agan,, kalau bermasalah di laptop agan coba cara ini gan sebelum memutuskan untuk ganti keyboard

jenis kerusakan keyboard dan cara perbaikinya


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di