alexa-tracking

Selamat siang nama saya firnando

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0cc6a8925233050b8b4579/selamat-siang-nama-saya-firnando
Selamat siang nama saya firnando
Saya mau tanya kalau mantan pacar sahabat ku sendiri ,nge chat lalu bilang "kamu mau jadi pacar aku,mau ga"?
Kira kira sebaiknya aku harus jawab apa ya?


image-url-apps
ngikutin hati bre jangan ngikutin sikon
image-url-apps
liat kalo semok, iyain
KASKUS Ads
image-url-apps
Klo nte jadian ma dia pas jalan bareng ketemu sahabat nte bakal jadi awkward moment, setelah itu tiap nte ketemu sahabat nte bakal terus terusan jadi awkward moment

emoticon-Big Grin
agan buat pelarian aja kali emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
image-url-apps
jawab mau.
image-url-apps
Iya in trus entotin..
image-url-apps
iya, entot, tinggal emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


Hm.. Sepemikiran gan
kalau bohay ya sikat aja
image-url-apps
Emang hidup kerasa hambar kalo ga ada masalah, tapi untuk kasus yang satu ini sebaiknya TS pikir matang2.
image-url-apps
udah seberapa lama putus sama sahabat dan alasan mereka putus apa dan kondisi mereka sekarang gimana kalo komunikasi
image-url-apps
Quote:


Jawab aja, aku maunya nikah emoticon-army
image-url-apps
Suka gak?
Siap gak ngadepin sahabat sendiri?
Atau mau kucing2an? emoticon-Big Grin
image-url-apps
jangan lah mantan sahabat sendiri itu
image-url-apps
jangan mau basian temen bre
image-url-apps
basian temenemoticon-Ngakak
bilang mau nya nikah ganemoticon-Betty
kalo dia mau langsung halalin ( kalo menurut agan dia menarik )
kalo gak kemungkinan pelarian doang
bilang iya , dripada jomblo lu
×