alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Selamat siang nama saya firnando
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0cc6a8925233050b8b4579/selamat-siang-nama-saya-firnando

Selamat siang nama saya firnando

Saya mau tanya kalau mantan pacar sahabat ku sendiri ,nge chat lalu bilang "kamu mau jadi pacar aku,mau ga"?
Kira kira sebaiknya aku harus jawab apa ya?


Urutan Terlama
ngikutin hati bre jangan ngikutin sikon
liat kalo semok, iyain
Klo nte jadian ma dia pas jalan bareng ketemu sahabat nte bakal jadi awkward moment, setelah itu tiap nte ketemu sahabat nte bakal terus terusan jadi awkward moment

emoticon-Big Grin
agan buat pelarian aja kali emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
jawab mau.
Iya in trus entotin..
iya, entot, tinggal emoticon-Traveller
Quote:


Hm.. Sepemikiran gan
kalau bohay ya sikat aja
Emang hidup kerasa hambar kalo ga ada masalah, tapi untuk kasus yang satu ini sebaiknya TS pikir matang2.
udah seberapa lama putus sama sahabat dan alasan mereka putus apa dan kondisi mereka sekarang gimana kalo komunikasi
Quote:


Jawab aja, aku maunya nikah emoticon-army
Suka gak?
Siap gak ngadepin sahabat sendiri?
Atau mau kucing2an? emoticon-Big Grin
jangan lah mantan sahabat sendiri itu
jangan mau basian temen bre
basian temenemoticon-Ngakak
bilang mau nya nikah ganemoticon-Betty
kalo dia mau langsung halalin ( kalo menurut agan dia menarik )
kalo gak kemungkinan pelarian doang
bilang iya , dripada jomblo lu


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di