alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0cc3b69a0951e6058b4570/antara-ane-dan-sepupu

Antara ane dan Sepupu

Langsung aja gan, jadi gini gan. Ane punya sepupu cowok gan sebut aja namanya Alri. Gue deket sama die sejak sd kls 5 gan. Ane sama si Alri itu chat trs gan, jujur gan ane punya rasa sama si Alri. Dia 6 tahun diatas gua gan, dan gua nyaman bgt gan sama die.

Suatu hari gan dia cerita kalau dia pernah grepein pacarnya gan, disitu gua kaget dan penasaran. Ya udah ane tarik ulur aje, berhubung ane punya rasa😂😁 Nah disitu sepupu ane mulai ngajakin ml gan. Nah mulai saat itu lah gan bahasannya dia sama ane sex terus gan, ane sempet mikir dia kalau didepan klg besar alimmm gannn.. ngajinya,sholatnya,bwehh...

Kan si Alri itu insaf gan, dia minta maaf ke ane, ya gua maafin gan.. Eehhh diulangin lagi..Kaya siklus die gan😁.. Ya udah lah, sehabis itu kita chat biasa ga bahas ngajak ikeh atau sex gitu..

Pas ane main kerumah tante ane ternyata ada si Alri gan, ane sontak kaget, die kagak blg kalo main kesini. Tu posisi dia hbs dari masjid gan, dia nglirik gua dari rambut sampai ujung kaki gan, kebetulan gua pakai baju ketat sama celana pendek gan. Ya habis itu kita ngobrol gan, dia masuk kamar gan, ane susul lah. Nah pas dikamar kita liat tv bareng, ane liat laptopnya die kan gua pake lah. Nah itu kita posisi berduaan, ane keasyikan nonton filmnya die gan, sampai tante ane turun. Habis itu ya ane dimarahin gan katanya ga boleh gitu. Ane agak kesel gan, soalnya ane kan cuma liat film doang.

Naiklah ane ke atas, ane pura-pura tidur gan. Pas udah aman ane lanjut lagi liat filmnya😁😁😁... Nah pas gua turun terus balikin laptop masih belum tidur sepupu ane.

Ane belum ngantuk gan, itu sekitar jam 11 malem. Ane keruang tamu gan, buka pintunya . Ngisis gitulah, tiba- tiba sepupu ane dtg gan, dia duduk disofa, krn ane ga enak ane ya duduk samping dia. Dia tanya gan "Ngga tidur dek?". Ya ane jawab "Ga bisa tidur mas". Dia sempet pandang ane gan.. tiba-tiba bibir dia nempel gan dibibir ane, dia mainan lidah gitu, ane ngrespon. Ane diajak masukin gan, tapi berhubung ane dapat tamu bulanan ya ga jadi deh. Akhirnya kita petting sama oral gan,dan rasanya itu ane nikmatin banget. Sepupu ane yg pertama kali gerayangin ane gann


Menurut agan sekalian ane sama sepupu ane itu gmn? Dan sebenernya dia ada rasa sama ane ngga sih?
Urutan Terlama
emoticon-No Sara Please 18++
Ceritanya euy
Curhat atau gimana bre??emoticon-Bingung
Iya,dia suka,
Suka sama Tubuh sis,
klo sis,menikmati ya,lanjutin aja..haha
hm. dia ngelampiasin ya sist, ini terserah sista aja, ane cmn bisa ngingetin kalo sebaiknya di tolak aja sist, kasian suami sista nantinya. gitu aja sih. sekian dr ane yg gajelas emoticon-Betty
Kalo sama sama enak lanjut aja sist sampai crot di dalem akakakakak
gabut bgt y
oh gitu
Quote:


Ya di tanyain coba


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di