alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Forex, Option, Saham, & Derivatifnya /
Forex Copy Instaforex bagi hasil 70:30 INVESTOR:TREDER
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0cbf841cbfaa1d678b456a/forex-copy-instaforex-bagi-hasil-7030-investortreder

Forex Copy Instaforex bagi hasil 70:30 INVESTOR:TREDER

Apa itu forexcopy = lihat lnk di bawah
http://forexcopy-insta.blogspot.co.i...-copy.html?m=1

Karna banyak yang minta kontak person
Langsung saya kasih saja
WA = 087834559886

Yang tidak mengerti cara daftar bisa langsung PM atau wa saya

Trading GOBLOK
Depo => Follow => Pantao => Angpao
PERTANYAAN :
=============
● Modalnya brp ?
● Apakah itu akun atas nama sendiri ?
● Siapa yg buatin akun ?
● Yg mainin akun siapa ?
● WD nya siapa yg WD kan ?
● Apakah kita mantau terus akun kita ?
● Modal kita aman gak ?
● Modal bisa di tarik kapan ?
● Sharing profitnya gimana?
● Berapa profit harian ?
● Kapan waktunya WD ?
● Apa resikonya ?
JAWABAN :
============
● Modal minimal 100$ = 1.350.000 rate berubah2 max tak terbatas
● Ya..Akun atas nama investor
● Akun dibuatkan admin, investor cukup setor data bikin akun sendiri bisa silahkan saja
● Yg mainkan sang pilot
● Proses WD oleh admin, investor jg bs WD sendiri
● Tidak harus mantau terus, gak mantau jg gpp
● Modal aman, gak ono seng ngrampok
● Modal bisa di tarik kapanpun saat kondisi tdk floating
● Sharing profit 30% (trader&admin) 70% investor
● Profit harian gak pasti
● WD minimal perminggu dlm kondisi profit clear
● Resiko trading MC / Loss total

Minitoring akun

https://www.ifxid.com/forex_monitori...rader=20325739
Diubah oleh: faboccini
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Profit hari ini tipis tipis saja

Forex Copy Instaforex bagi hasil 70:30 INVESTOR:TREDER
Diubah oleh faboccini
Tipis tipis penting aman

Forex Copy Instaforex bagi hasil 70:30 INVESTOR:TREDER you
Diubah oleh faboccini
Yang mau copy akun yok silahkan

Forex Copy Instaforex bagi hasil 70:30 INVESTOR:TREDER
Diubah oleh faboccini
Profit hari ini

Forex Copy Instaforex bagi hasil 70:30 INVESTOR:TREDER
Diubah oleh faboccini
Dikit dikit penting profit

Forex Copy Instaforex bagi hasil 70:30 INVESTOR:TREDER
Diubah oleh faboccini
Profit hari ini

Forex Copy Instaforex bagi hasil 70:30 INVESTOR:TREDER
Diubah oleh faboccini
Profit hari ini

Forex Copy Instaforex bagi hasil 70:30 INVESTOR:TREDER
Diubah oleh faboccini
Clear all posisi waktunya wd all

Forex Copy Instaforex bagi hasil 70:30 INVESTOR:TREDER
Diubah oleh faboccini
Kita gak menjanjikan profit yang wah tapi kita menjanjikan keamanan dana

Forex Copy Instaforex bagi hasil 70:30 INVESTOR:TREDER
Diubah oleh faboccini
Clear all posisi lagi


Forex Copy Instaforex bagi hasil 70:30 INVESTOR:TREDER
Jd intix akun trading kite copy/follow akun trading agan gt ya gan???
Quote:


Yup bner sekali gan
Klo di rupiahkan per hari rata2 profit brp gan???
Quote:


Rata rata tiap bulan profit 10-30%

Klo market bagus bisa 50%
cukup adil lah kalo pembagianya kayak gitu aman lah yah
Quote:


Ia kan lagian yang bagi hasil langsung dr sistem brokernya si isntaforex jadi lngsung otomatis
pembagian hasil yang cukup adil gan
insta engga pernah ga adil gan
Emang insta yang paling adil
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support17
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di