alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cewek ini bingung ditanya LINGKAR DADA, karena ia mo beli BRA ONLINE ....
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0cbceadc06bd4e298b4569/cewek-ini-bingung-ditanya-lingkar-dada-karena-ia-mo-beli-bra-online

Cewek ini bingung ditanya LINGKAR DADA, karena ia mo beli BRA ONLINE ....


Cewek ini bingung ditanya LINGKAR DADA, karena ia mo beli BRA ONLINE ....


Meski menyenangkan dan lebih menghemat waktu, melakukan transaksi jual beli online juga punya sisi tak enaknya. Seperti barang yang sampai tidak sesuai dengan harapan. Karena itu, beberapa penjual pakaian online biasanya memastikan ukuran dari pembeli dulu, sebelum mengirimkan barang. Supaya, pembeli nggak ngamuk-ngamuk nantinya.

Kayak yang dilakukan oleh penjual satu ini, nih. Dia bertanya ukuran lingkar dada seorang cewek yang ingin membeli baju. Mungkin supaya baju yang dikirimkan nggak kesempitan kali, ya.


Cewek ini bingung ditanya LINGKAR DADA, karena ia mo beli BRA ONLINE ....

Kocaknya, cewek ini bukannya ngasih ukuran lingkar dada, malah mengirimkan foto lehernya. Emangnya ukuran leher bisa dijadikan patokan ukuran lingkar dada? Atau jangan-jangan dadanya udah pindah ke leher?


Cewek ini bingung ditanya LINGKAR DADA, karena ia mo beli BRA ONLINE ....

Dia pun meminta penjual untuk menebak ukuran lingkar dadanya berdasarkan foto leher tersebut. Penjual pun hanya bisa kebingungan. Kalo diukur dari foto sih, lingkarnya cuma 0,8 cm.

Mungkin cewek ini sendiri nggak tau berapa ukuran lingkar dadanya, makanya dia minta bantuan dari penjual. Tapi, masa ngasih fotonya leher, sih. Kalau nggak mau ngasih foto area dada, lebih baik ngasih nomor ukurannya saja. Biar nggak menyesal nanti. Kalau kamu gimana? Bisa nebak ukuran lingkar dadanya dari foto leher tersebut gak?


nah di leher nih cewe dadanya wkakkawk

Cewek ini bingung ditanya LINGKAR DADA, karena ia mo beli BRA ONLINE ....

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
:monggo
ada jakunnya emoticon-Takut
Cewek ini bingung ditanya LINGKAR DADA, karena ia mo beli BRA ONLINE ....
Quote:


itu kan foto kamu kak emoticon-Big Grin
Cewek ini bingung ditanya LINGKAR DADA, karena ia mo beli BRA ONLINE ....
Quote:


Astaghfirullah...
namanya siapa??
emoticon-Hammer
32 A itu mungkin
trit ginian buat mancing emoticon-Ngakak
Bocah...Ngapa yak....Bocah.....Ngapa yak....!

emoticon-Cool
sini habib ukurin
Ane ga jago gan nebak ginian emoticon-Embarrassment
lagian underwear beli online emoticon-Ngakak
Bakalan rame nih yg mampir..
klo bingung pegangan neng emoticon-Traveller
Calon trit sepi, seperti yang sudah sudah
wah ane jg gk tau gan ntu mah emoticon-Ngacir
ya elah mbak22 emoticon-Cape d...
Quote:


kayak kenal nih cewek,
sofia vergara ya emoticon-cystg
Quote:


ga tau gan yang pasti ini bukan cewek emoticon-Betty
drama olshop
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di