alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
Penipuan top up diamond id: {NEW} SHIDOTEKI
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0c7eb9d9d770d41e8b4571/penipuan-top-up-diamond-id-new-shidoteki

Penipuan top up diamond id: {NEW} SHIDOTEKI

Semoga yg lain gak kena tipu juga.

Ane liat di bio doi jualan diamond murah. Ane tertarik langsung ane pm doi via WA.

Penipuan top up diamond id: {NEW} SHIDOTEKI

Ane chat gan. Ane deal deal-an sama doi.

Penipuan top up diamond id: {NEW} SHIDOTEKI

Abis ane tf pulsanya, doi ilang gitu aja gan. Tapi deliv chat ane.

Penipuan top up diamond id: {NEW} SHIDOTEKI

Ane coba pm ke nomor doi yg ane isiin pulsanya. Dan gajelas. Disini ane fix ketipu.

Penipuan top up diamond id: {NEW} SHIDOTEKI

Ane coba chat di ML, cuma dibales "wkwk" doang gan!

Pas ane liat lagi bionya doi, isinya udah diganti jadi promosi akun yutub nya doi. Pas banget setelah ane chat. Biar bersih gan (biar gaada yg ngakuin kalo doi penipu).

Maaf ane lupa untuk screenshot page doi pas masih ada kalimat jualan di bio nya. Semoga itu WA nya udah jelasin semuanya.

Nomor yg doi kasih di bio nya 0895321863784

Nomor yg ane disuruh isiin pulsa
08981395861

JANGAN SEPERTI ANE GAN. HATI HATI. BELILAH DIAMOND DI TEMPAT YG SEHARUSNYA.


ANE GAK AKAN HAPUS THREAD INI SAMPE ADA KLARIFIKASI DARI SAUDARA SHIDOTEKI.

terima kasih atas perhatiannya gan.
Urutan Terlama
dan terjadi lagi

udah ada official, codashop, unipin

masih aja kejebak iming2 harga murah emoticon-gagalpaham
Diamond murah emang ada yg jual biasa orang rusia, cm orang rusia ga doyan maen ML emoticon-Ngakak
Yaelah bre. Main aman aja lah, ane sih biasa beli di unipin.
gak habis pikir masi aja ada yg ketipu emoticon-Ngakak
Pasti percaya karena liat ranknya
jadiin pengalaman aja ya gan 😁
yaelah
pake coda aja gan
aman terpercaya


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di