alexa-tracking

Punya Wajah Mulus, Syahrini Mengaku Tidak Pernah Perawatan Lho!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0c7bd4582b2e0a4d8b4568/punya-wajah-mulus-syahrini-mengaku-tidak-pernah-perawatan-lho
Punya Wajah Mulus, Syahrini Mengaku Tidak Pernah Perawatan Lho!
Punya Wajah Mulus, Syahrini Mengaku Tidak Pernah Perawatan Lho!

Penyanyi dengan gaya cetar Syahrini selalu mencuri perhatian dengan segala kehidupannya. Mulai dari penampilannya di atas panggung hingga barang mewah yang dimilikinya. Selalau totalitas dalam penampilan, Syahrini selalu menampilkan busana terbaik hingga riasan yang juga gak kalah cetar.

Ditemui di kawasan Senayan City dalam launching trend illuminating make up dengan brand kosmetik LAKME, Syahrini menceritakan rahasia kecantikan kulitnya hingga persiapannya untuk lebaran nanti.


1. Tampil bercahaya dengan gaun yang indah, Syahrini membawa trend make up terbaru khusus ramadan 
Punya Wajah Mulus, Syahrini Mengaku Tidak Pernah Perawatan Lho!
IDN Times/Ramadani Barus




2. Untuk tema make upnya di ramadan kali ini hingga lebaran nanti Syahrini memilih warna-warna nude yang cerah
Punya Wajah Mulus, Syahrini Mengaku Tidak Pernah Perawatan Lho!
IDN Times/Ramadani Barus




3. Tampil flawless dengan wajah yang mulus, Syahrini mengungkapkan pernyataan yang cukup mengejutkan
Punya Wajah Mulus, Syahrini Mengaku Tidak Pernah Perawatan Lho!
IDN Times/Ramadani Barus




4. Tidak seperti artis kebanyakan, Syahrini ternyata tidak melakukan perawatan di dokter
Punya Wajah Mulus, Syahrini Mengaku Tidak Pernah Perawatan Lho!
IDN Times/Ramadani Barus




5. "Saya tidak pernah perawatan, sekali facial langsung jerawatan, beruntusan," ungkap princess yang satu ini
Punya Wajah Mulus, Syahrini Mengaku Tidak Pernah Perawatan Lho!
IDN Times/Ramadani Barus



Baca juga: 11 Harga Fashion Item Syahrini Selama Liburan di Eropa, Fantastis!


6. Sangat beruntung Syahrini gak punya masalah kulit, "gak pernah ada masalah sih di kulit karena gak pernah dimacem-macemin, jarang ke dokter juga baik-baik saja," tuturnya
Punya Wajah Mulus, Syahrini Mengaku Tidak Pernah Perawatan Lho!
IDN Times/Ramadani Barus




7. Ditanya akan seperti apa trend pakaian khusus lebaran nanti, Syahrini memilih outfit dengan warna polos
Punya Wajah Mulus, Syahrini Mengaku Tidak Pernah Perawatan Lho!
IDN Times/Ramadani Barus




8. "Mau yang soft-soft aja sih untuk lebaran tahun ini, gak yang gimana-gimana senyamannya aja mengikuti warna-warna begini," ungkapnya sambil menunjuk dress yang ia pakai
Punya Wajah Mulus, Syahrini Mengaku Tidak Pernah Perawatan Lho!
IDN Times/Ramadani Barus




9. Biasa membawa trend busana lebaran seperti abaya, Syahrini mengaku belum tahu untuk fashionnya di lebaran tahun ini
Punya Wajah Mulus, Syahrini Mengaku Tidak Pernah Perawatan Lho!
IDN Times/Ramadani Barus




10. Syahrini juga memastikan dirinya akan lebaran di Indonesia dan akan melaksanakan salat Idul Fitri di Kebun Raya Bogor 
Punya Wajah Mulus, Syahrini Mengaku Tidak Pernah Perawatan Lho!
IDN Times/Ramadani Barus



Nah itulah rahasia cantik Syahrini hingga kegiatan lebarannya di tahun ini. Bagaimana menurut kalian guys? Komentar yuk!

Baca juga: 10 Potret Liburan Syahrini & Asisten Keliling Eropa yang Cetar Banget!



Sumber : https://hype.idntimes.com/entertainm...mpaign=network

---

Baca Juga :

- Punya Wajah Mulus, Syahrini Mengaku Tidak Pernah Perawatan Lho! 10 Foto Widi Dwinanda, Pemeran Tuti Penjual Pulsa Unyu di 'Cuma Disini'

- Punya Wajah Mulus, Syahrini Mengaku Tidak Pernah Perawatan Lho! Gak Melulu Kurus, 10 Artis dengan Badan Berisi Ini Makin Menawan

- Punya Wajah Mulus, Syahrini Mengaku Tidak Pernah Perawatan Lho! 10 Potret Manis Kejutan Ulang Tahun Felicya Angelista untuk Hito Caesar