alexa-tracking

Foto Cewek Ini Hampir Ada di Semua Iklan E-Commerce dan Perusahaan Besar Lainnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0c5377162ec245448b4568/foto-cewek-ini-hampir-ada-di-semua-iklan-e-commerce-dan-perusahaan-besar-lainnya
Foto Cewek Ini Hampir Ada di Semua Iklan E-Commerce dan Perusahaan Besar Lainnya
Akhir-akhir ini sedang viral foto seorang cewek Bantul yang juga kuliah di UTY (Universitas Teknologi Yogyakarta). Hal tersebut dikarenakan foto-fotonya terpampang hampir di semua iklan e-commerce dan perusahan lainnya, seperti bank, rumah sakit, kosmetik, asuransi , dan lainnya. Cewek ini bernama Ardhita Gita Y., seorang mahasiswi jurusan Sastra Inggris. Foto-fotonya ternyata dia jual di shutterstock(dot)com. Setelah saya cek, dia jual untuk yang single project, 49 USD (690ribu rupiah) per 5 foto dan 229 USD (3,2 juta rupiah) untuk 25 foto.

Spoiler for shutterstock:


Spoiler for harga:


Kalau dipikir-pikir perusahan memang lebih irit dan hemat jika langsung beli foto jadi seperti itu. Tak perlu sewa fotografer dan model. Dan perusahan juga gak mungkin asal comot foto dari google images, bisa-bisa melanggar hak cipta foto. Saya pernah menonton di Youtube, ada seorang fotografer dari Amerika yang menuntut sebuah perusahaan sebesar 60.000 USD yang memajang hasil fotonya di salah satu produk mereka.

Berikut ini hasil penelusuran saya, perusahaan mana saja yang sudah memakai foto cewek ini. 

Spoiler for "Air Asia":


Spoiler for Allianz:


Spoiler for Avian:


Spoiler for Bukalapak:


Spoiler for CMN:


Spoiler for Danamon:


Spoiler for Dove:


Spoiler for Grab:


Spoiler for "IM3 Ooredoo":


Spoiler for Indofood:


Spoiler for "Java Honey":


Spoiler for Kotex:


Spoiler for Lazada:


Spoiler for "Lazada 2":


Spoiler for "Lazada 3":


Spoiler for "Liputan 6":


Spoiler for Mataharimall:


Spoiler for "Mataharimall 2":


Spoiler for Medina:


Spoiler for Piero:


Spoiler for Prudential:


Spoiler for "Rumah Sakit JIH":


Spoiler for Smartfren:


Spoiler for Samsung:


Spoiler for Sariayu:


Spoiler for Shopee:


Spoiler for Sunsilk:


Spoiler for "Sunsilk 2":


Spoiler for "Sunsilk 3":


Spoiler for "The Harvest":


Spoiler for Tokopedia:


Spoiler for Total:



Sekian threat dari saya, semoga bisa sebagai bacaan agan-agan di waktu sahur atau menunggu buka puasa. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Jangan lupaemoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Cendol Gan
image-url-apps
spt di exploitasi. tp klo dia ny enjoy sih ga masalah
ada beberapa pic yang editannya keliatan banget sih gan.. ada beberapa yang real.
KASKUS Ads
itu siapa ya emoticon-Belo
kok bisa ada semua y,pdhl ada sebgian yg editan
image-url-apps
Maruk amat
emoticon-Cool
image-url-apps
Truss ni anak msh jomblo apa nggk ?? Et dah
image-url-apps
dia ada di mana mana
hmm sepertinya menarik untuk diicip emoticon-Genit:
image-url-apps
pas sih
image-url-apps
Banyak banget yang milih dia jadi model emoticon-Wow
dia cantik emoticon-Takut
image-url-apps
gue kenal nih, tugiyem namanya, anaknya pak wagimin . , ga nyangka cantik sekarang, dulu sering mandi di kali ama guaemoticon-Cool
emoticon-Traveller wah ane bisa nehh jualan foto di suterstok
image-url-apps
Subhanallah emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


Ooooh, ini tugiyem yang itu bre? emoticon-Bingung (S)
Iya inget inget,,,
yg komen rata rata
jomblo sejati sepertinya

emoticon-Wakaka
emoticon-Wakaka
emoticon-Wakaka
emoticon-Wakaka
emoticon-Wakaka
image-url-apps
gile duitnya banyak ini
image-url-apps
Pasti duitnya banyak...
menang banyak nih doi
oper kontaknya coba min
sapah tau jodoh emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Jualan putu yak emoticon-Ngakak