alexa-tracking

Main Content

720
1280
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0c395dd9d770f71e8b4568/akulaku
AKULAKU
AKULAKU
Tags #111
29-05-2018 00:16 1,768
5 stars - based on 1 vote 5 stars 0 stars
Kredit hp di AKULAKU ini aman gak
Soalnya saya mau kredit nih tapi ragu

Post Reply

Silakan dikomen gan ...

Replies (89)

profile-picture
Loading...

Gak pernah denger. Langsung transfer ke penjual atau lewat akulaku dulu?

profile-picture
Loading...

Quote:


mestinya transfernya ke akulaku dulu sih, karena dia kan sbg pihak ketiga

biasanya sih ane begitu

profile-picture
Loading...

tanggung kalo skr, ambil yg note 5 aja, kcuali dana terbatas
itu official store, harusnya sih aman emoticon-Embarrassment

profile-picture
Loading...

Quote:


aman dari penganuan kan

profile-picture
Loading...

Quote:


Ambil pone ex aja

profile-picture
Loading...

Quote:


harusnya sih ya emoticon-Embarrassment

Quote:


afgan itu loncat nya, lebih kurang 10x lipat emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
Loading...

Quote:


tak de duit omemoticon-Frown

profile-picture
Loading...

Quote:


Knp ya bnyak bnget yg komplain di akulaku?


Makanya saranin pindah je anulaku ajaemoticon-Big Grin

profile-picture
Loading...

Quote:


iya ya, pa yg salah ya dari akulaku emoticon-Bingung (S)

profile-picture
Loading...

Quote:


yg penting bukan anu omemoticon-Belum Tidur

profile-picture
Loading...

Quote:


iya, masa depan tuh emoticon-Embarrassment

profile-picture
Loading...

Quote:


ah pulgar aja nih
emoticon-cih

profile-picture
Loading...

Quote:


ya abis, masa blakang emoticon-Embarrassment

profile-picture
Loading...

Quote:


belakang anu kah?😁

profile-picture
Loading...

Quote:


ya bisa jadi sih emoticon-Embarrassment

profile-picture
Loading...

Quote:


Iya terlalu afgan..

profile-picture
Loading...

Quote:


Biar ad duit gimana?

profile-picture
Loading...

Quote:


nambah roma brarti...ter la lu emoticon-Embarrassment

profile-picture
Loading...

Quote:


Benar sekali

×