alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
5 stars - based on 1 vote 5 stars 0 stars
720
1280
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0c395dd9d770f71e8b4568/akulaku

AKULAKU

Kredit hp di AKULAKU ini aman gak
Soalnya saya mau kredit nih tapi ragu
AKULAKU
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Gak pernah denger. Langsung transfer ke penjual atau lewat akulaku dulu?
Quote:


mestinya transfernya ke akulaku dulu sih, karena dia kan sbg pihak ketiga

biasanya sih ane begitu
tanggung kalo skr, ambil yg note 5 aja, kcuali dana terbatas
itu official store, harusnya sih aman emoticon-Embarrassment
Quote:


aman dari penganuan kan
Quote:


Ambil pone ex aja
Balasan post .kacamatahati
Quote:


harusnya sih ya emoticon-Embarrassment

Quote:


afgan itu loncat nya, lebih kurang 10x lipat emoticon-Ngakak (S)
Quote:


tak de duit omemoticon-Frown
Quote:


Knp ya bnyak bnget yg komplain di akulaku?


Makanya saranin pindah je anulaku ajaemoticon-Big Grin
Balasan post khuntin
Quote:


iya ya, pa yg salah ya dari akulaku emoticon-Bingung (S)
Quote:


yg penting bukan anu omemoticon-Belum Tidur
Balasan post khuntin
Quote:


iya, masa depan tuh emoticon-Embarrassment
Quote:


ah pulgar aja nih
emoticon-cih
Balasan post khuntin
Quote:


ya abis, masa blakang emoticon-Embarrassment
Quote:


belakang anu kah?😁
Balasan post khuntin
Quote:


ya bisa jadi sih emoticon-Embarrassment
Quote:


Iya terlalu afgan..
Quote:


Biar ad duit gimana?
Balasan post .kacamatahati
Quote:


nambah roma brarti...ter la lu emoticon-Embarrassment
Quote:


Benar sekali
Balasan post .kacamatahati
Quote:


bnar brarti btul

skalian walik ya
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di