alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[FR] Buka Bersama Computer Stuff #19 (1439H / 26-05-2018)
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0b47de9e740464128b456f/fr-buka-bersama-computer-stuff-19-1439h---26-05-2018

[FR] Buka Bersama Computer Stuff #19 (1439H / 26-05-2018)

[FR] Buka Bersama Computer Stuff #19 (1439H / 26-05-2018)

emoticon-welcome emoticon-welcome emoticon-welcome

assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh , bagaimana hari ke 12 puasa kalian nih ?? udah ada yang bolong belum nih ?? hayoOo ... emoticon-Shutup ngakuu ~ ngakuu ~

sentil nih yak kalau ketauan mindik-mindik di balik tirai American Warteg emoticon-Ngakak (S)

yuk lanjut pada inti pembuatan thread ini , emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

pada kesempatan kali ini ane mau berbagi kebahagian bersama kalian di acara Bukber kemarin yang di infokan di thread sebelumnya [Invitation] Buka Bersama Computer Stuff #19 (1439H / 2018) , akhirnya acara bukber bersama Computer Stuff #19 berhasil di selenggarakan dengan acara seadanya dan meriah loeh ..

emoticon-Ketupat emoticon-Ketupat emoticon-Ketupat

yuk langsung kita liat tali silahturahmi kita , tali tali yang lain & kemeriahan acara bukber yang di selenggarakan tanggal 26/05/2018 emoticon-Malu

emoticon-nyantai emoticon-nyantai emoticon-nyantai

Spoiler for Lokasi Roti Bakar Eddy:


Spoiler for Peserta Mulai Berdatangan & Gak Lupa REGISTRASI + Scan QR:


Spoiler for Berkenalan , Selfi Ria & Dikit Lagi Bedug Buka:


Spoiler for Oii !! Siapa Yang Colok Mata Owe , Arghhh ~:


Spoiler for Sedih Campur Ketawa !! Ini Hape Gak Bisa Buat Nelp:


Spoiler for Persiapan Buka , Aus Bener Dah Ah ~:


Spoiler for Maut Bener Lirikannya:


Spoiler for Wah Kedatang Pak RL Depok , Makasih Om:


Spoiler for Eksis Banget Kaka Satu ini:


Spoiler for Senyum-nya Pak Guru :*:


Spoiler for Suasana Buka Bersama Bareng Sista , RL & Officer .. makin malem makin rame :


Spoiler for Mesra Bener ~:


Spoiler for Kaka Chuya .. Baaaaa ~:


Spoiler for Cekrekkk ~:


Spoiler for Weeeee ~:


Spoiler for Lagi Liatin Siapa Mod , ehmm ?:


Spoiler for Suasana Kuis + Bagi" Merchandise:


Spoiler for Selpi Sista:


Spoiler for #KasurKeras:


Spoiler for Meluk Banner , Meluk ane-nya kapan ???:


Spoiler for Selpi sama para moderator dan temen CS:


Spoiler for Nah kan Ane Gak Kebagian :


Spoiler for Mana Nih Kang Refill nya :


Spoiler for Senyum Pepsodent:


Spoiler for Selpi Sista lagi, Nah Kan Ketinggalan :


Spoiler for Ane-nyaaaaaaaaaaaa Kapannnnnnnnnnnnn:


Spoiler for Foto Bareng-Bareng Bersama Computer Stuff:


Terima kasih buat teman-teman sista , kaskuser , officer wieani , RL Depok , Moderator CS + Linux & team Kasur Keras yang udah menyempatkan waktu dan sudah hadir di acara bukber kemarin yak , semoga next acara lagi jangan bosen-bosen untuk merapat kembali bareng kami , akhir kata ane mewakilkan dari forum computer stuff ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya dan mohon maaf bila ada kekurangan di acara tersebut dan maafkan kalau ada salah kalimat yang terucap secara tidak sengaja .. emoticon-shakehand

---
jangan lupa ikutan FR kompetisi yah ,

FR Competition Bukber Computer Stuff
https://kask.us/iwWqt
#ForumKaskus via @KASKUS

emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih

Diubah oleh pianzie
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 21
List Peserta Bukber Computer Stuff #19:

- Wieani - Community Officer (emoticon-Cendol (S))
- Pcrobot - Moderator (emoticon-Cendol (S))
- Ceroberoz - Moderator (emoticon-Cendol (S))
- Solahart - Moderator

- dick_a - Reg. Leader Depok (emoticon-Cendol (S))

- omBotak - Aktivis Reg. Depok (emoticon-Cendol (S))

- metallinux - Computer Stuff Enthusiast (emoticon-Cendol (S))
- pianzie - Computer Stuff Enthusiast (emoticon-Cendol (S))
- non.artemisia - SFTH Enthusiast (emoticon-Cendol (S))
- fenrirlens - SFTH Enthusiast (emoticon-Cendol (S))
- Mr.Chuya - Rakkus Enthusiast (emoticon-Cendol (S))
- poisonberry - Beauty Enthusiast (emoticon-Cendol (S))
- sasah24 - Sista Enthusiast (emoticon-Cendol (S))
- zeraelfada - Sista Enthusiast (emoticon-Cendol (S))
----
- rizalshinoda (emoticon-Cendol (S))
- UbuntuGnome (emoticon-Cendol (S))
- amd_hunter (emoticon-Cendol (S))
- scorpiigirl (emoticon-Cendol (S))
- endryash (emoticon-Cendol (S))
- bomcha (emoticon-Cendol (S))
- fryme (emoticon-Cendol (S))
- bedulok (emoticon-Cendol (S))
- denniaplle (emoticon-Cendol (S))
- adhree (emoticon-Cendol (S))
- amanyama (emoticon-Cendol (S))
- amoreibal (emoticon-Cendol (S))
- PranayaSari (emoticon-Cendol (S))
- um4n_nr (emoticon-Cendol (S))
- klokurdilokur (emoticon-Cendol (S))
- ufoterbang (emoticon-Cendol (S))
- conniekunti (emoticon-Cendol (S))
- siapberangkat (emoticon-Cendol (S))
- ground.zero (emoticon-Cendol (S))
- .ceo. (emoticon-Cendol (S))
- awalpermata (emoticon-Cendol (S))
- siwiragil (emoticon-Cendol (S))
- bunkq (emoticon-Cendol (S))
- sambal.ijo (emoticon-Cendol (S))
- kaksus10 (emoticon-Cendol (S))
- deybunk (emoticon-Cendol (S))
- priz21 (emoticon-Cendol (S))
- deny1986 (emoticon-Cendol (S))
- kanasetyaniii (emoticon-Cendol (S))
- mociil (emoticon-Cendol (S))
- stormatwill (emoticon-Cendol (S))
- sola (emoticon-Cendol (S))
- phadeproduction (emoticon-Cendol (S))
- vha_rha (emoticon-Cendol (S))
- sangceperis (emoticon-Cendol (S))
- nine9three (emoticon-Cendol (S))
- d.rank (emoticon-Cendol (S))
- barakode (emoticon-Cendol (S))
- shilumans (emoticon-Cendol (S))
- bukan.artis (emoticon-Cendol (S))
- .cto. (emoticon-Cendol (S))
- totog (emoticon-Cendol (S))
----
- jengjamed (emoticon-Bata (S))
- olanggila (emoticon-Bata (S))
- beb.bek (emoticon-Bata (S))
- next.generate (emoticon-Bata (S))



makasih yang udah datang dan ngeramein acara bukber yak emoticon-Paw
Diubah oleh pianzie
Silaturahim adalah jembatan kasih sayang. Menjembatani dua sisi yang berbeda terhubung dengan jiwa kasih dan sayang.
Diubah oleh pianzie
ruame banget acaranya .. next kita ber-jumpa lagi emoticon-Paw
Diubah oleh pianzie
wuih mantap bgt!!!

di tunggu event selanjutnyaemoticon-Toast
mantab om bukbernya seru emoticon-Ngakak
Bukber ini mempertemukan ane dengan temen - temen lama yang udah ga pernah keliatan lagi emoticon-Hammer2
Dan mempertemukan ane dengan teman - teman baru emoticon-Matabelo
Sukses terus SF CS, semoga kita bertemu kembali di lain kesempatan emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh adhree
pertama kali nya absen pertamax ... emoticon-Leh Uga
ramai banget yang datang emoticon-Belo

sukses selalu buat temen-temen CS emoticon-Cendol (S)
diluar dugaan ternyata malah lebih rame dari perkiraan
fotonya banyaaaaak emoticon-Leh Uga
Kok ane gak ada yak
Diubah oleh fenrirlens
Page one diamankan dulu sama pembalap emoticon-Cool
Quote:


absensi gak kmrin??
Yang di tunggu tunggu akhir nyahemoticon-Matabelo
Sakses besar euy.. rame betemoticon-Matabelo
page one
Quote:


siapa dulu dong emoticon-Cool
ho oh rame, banyak om2 emoticon-Malu (S) makasi CS
Quote:


seh remaja itu emoticon-Cape d...
Makasih om dah masupin foto kasur keras emoticon-terimakasih

[FR] Buka Bersama Computer Stuff #19 (1439H / 26-05-2018)
Diubah oleh bedulok
wah rame nih yang dtg sayang ga bisa ikutemoticon-DP
Quote:


aku anen kamu padahal emoticon-Mewek
Halaman 1 dari 21


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di