alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Oh...Abang Karius Apa Yang Salah Denganmu?
4.89 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0a90341cbfaa98128b4568/ohabang-karius-apa-yang-salah-denganmu

Oh...Abang Karius Apa Yang Salah Denganmu?

emoticon-UltahHalo Gansisemoticon-Ultah



Oh...Abang Karius Apa Yang Salah Denganmu?


Thread ini sengaja ane buat, untuk mengungkapkan rasa kekecewaan ane terhadap abang karius yang gagal menjaga gawang Liverpool, saat final liga campion tadi pagi.


Pertandingan yang harus berakhir skor telak 3-1 untuk Real Madrid, meninggalkan kekecewaan yang teramat dalam untuk para fans Liverpool, dengan kemenangan ini membuat Real Madrid meraih 3 liga ojek secara berutun.


Oh...Abang Karius Apa Yang Salah Denganmu?



Apa emang kekalahan Liverpool merupakan kesalahan abang Karius?



Kalo ente nonton lagi tayangan ulangnya, gol pertama menurut ane emang murni kesalahan Karius, karena emang si Karius ga nyadar Benzema masih ada disana.



Oh...Abang Karius Apa Yang Salah Denganmu?




abang Karius nyesel banget dimari, dia sempet bilang begini:



Quote:



Tapi pas gol kedua, gol yang paling gokil dari Bale, itu menurut ane emang gol yang susah ditangkis, bolanya emang jauh banget dari kiper.


Oh...Abang Karius Apa Yang Salah Denganmu?



Henderson juga ngomong kok kalo gol kedua emang bukan kesalahan si Karius tapi Kesalahan Liverpool sendiri.




Dan untuk gol kedua Bale yang merupakan gol ketiga Real Madrid, well...apa ini kesalahan Karius? hmmm mungkin sih atau mungkin juga nggak


Oh...Abang Karius Apa Yang Salah Denganmu?



nah di goal ketiga ini Bale nendang dari jarak yang cukup jauh, dan penjagaan Bale ga cukup ketat sehingga Bale bisa nembak tanpa ada halangan, mungkin para penjaga liverpool ngira Bale mau ngumpan atau ngoper? idk.


Dan tangkisan Karius sungguh mengecewakan, tangkisan doi malah masuk kegawang, tangannya licin kebanyakan nyabun mungkin, nyabun piring (nyuci piring) maksutnya.



Dan apakah kekalahan Liverpool karena kesalahan Karius?



Menurut ane ya, untuk goal ke 1 , dan untuk goal ke 3 yah.... bagi 2 lah ya antara bek dan kiper.


Oh...Abang Karius Apa Yang Salah Denganmu?


Abang karius usai pertandingan nangisnya serius banget kaga pake drama, kasian ane liat nya ga tega serius 




Oh...Abang Karius Apa Yang Salah Denganmu?



Doi minta maap dihadapan bara penonton Liverpool, sedih deh ngeliatnya, jadi ga tega mau ngatain.



usai pertandingan juga ada orang indo yang iseng ngedit biografi Karius di gugel




Oh...Abang Karius Apa Yang Salah Denganmu?




Oh...Abang Karius Apa Yang Salah Denganmu?

Mungkin Agan dan Sista ga sepaham dengan pendapat TS, boleh deh kalian komen dibawah, setiap pendapat bakal TS tampung dan TS tampilkan di Page One. Inget ye gan ga boleh SARA.


Thx buat yang udah baca, sry kalo bahasa TS kurang enak dihati Gansis



TS PAMIT




DO SVIDANIYA emoticon-Ngacir2








Sumber dan referensi

Spoiler for spoiler:


Diubah oleh terlalurizky
Halaman 1 dari 28
kayak thor emoticon-Ngakak
buat nampung
menurut pengamatan ane nih ye gan


gol pertama emang pea banget si karius, kebiasaan banget kaga ngeliat2 dulu, dikira ini liga ufc kali ya

gol kedua bek nya pada ga bek nya pada ngeliatin doang

gol ketiga karius kebanyakan c*li pake lifebuoy

wkwk
Quote:




haha liga ufc, iyasih emang gol kedua bek nya pada ngeliatin doang, tapi ada juga ye yang ikutan nyundul
#pray_for_karius emoticon-Turut Berduka





Tapi beneran lucu bgt.. sumpah..
emoticon-Leh Uga
Thor+ yaoming = karius
Grogi dia, gegara ada mantannya yg nonton. Mantannya dukung madrid makanya sengaja dikalahin Oh...Abang Karius Apa Yang Salah Denganmu?
kekalahan bukan cuma karena satu orang saja gan...di situ kan bermain 11 orang....kenapa yang di hujat atas kesalahan hanya satu orang ?
ane memang penggemar real Madrid...tapi ane respek banget atas reaksi karius dengan besar hati dia meminta maaf kepada para pendukung Liverpool dan menyesali kesalahannya..
Kenapa yang di omongin hanya kesalahan karius ?
Padahal dia juga berkali kali menyelamatkan gawang seperti menepis tendangan banzema yang mendapatkan asist dari bale..
Kenapa penyelamatannya itu seolah tidak dihargai sama sekali ?
Quote:



karena vonis dunia yang hanya melihat akibat tanpa melihat sebab.

bener sih doi berkali2 nyelametin gawang

tapi ye gan orang2 pada gedek ngeliat gol nya benzema emoticon-Entahlah
Diubah oleh terlalurizky
Quote:


ya itu emang kesalahannya dan dia pun menyadari hal itu ?
tapi ya apa karena kesalahan itu lantas perjuangannya dalam mengamankan gawang dan kerendahan hatinya dalam meminta maaf kepada pendukung dan tim tidak ada apresiasi sama sekali ?
gw yang bukan fan ipul aja kesel bray, tu kiper kagak liat situasi apa pas mau kasih umpan ke temennya. lawan depan muka lho itu, depan mukaaa
Diubah oleh awkirun
Quote:


kalo kedua, keknya bisa dicegah kalo saja karius ga narik tangannya pas terbang.
Takut jatuh dia emoticon-Ngakak



liat gerakan tangan si karius, kayanya ga niat pengen jangkau bola. padahal kalo tangannya dilurusin seengganya bisa ketowel sedikit bolanya dan mengubah arah bola emoticon-Ngakak

gol ke tiga umumnya kiper membuang bola, karius malah gaya2an pengen nangkep emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Quote:


Iya gan, ane jg sempet kepikiran kek gitu emoticon-Ngakak
Quote:



mungkin biar doi ga keliatan gabut kali ye gan pas gol kedua.

kalo gol kedua menurut ane doi emang keliatan niat pengen nangkis. tapi yah malah masuk kedalem emoticon-Leh Uga
karius lucu lucuan emoticon-Leh Uga
Quote:


gol ketiga kali bre emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


https://m.topskor.id/detail/74614/Al...rujung-Blunder

Belajar dulu ama de hea emoticon-Big Grin
apes bener bango punya kiper hobi ngelawak
Quote:


ikutan rubuhan yuk
Quote:


Ayok dah
gembok dulu ae gan
Halaman 1 dari 28


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di