alexa-tracking

KOMUNIKASI dengan ARWAH menggunakan KARTU REMI??? BISA!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0a4f60a2c06e36548b456a/komunikasi-dengan-arwah-menggunakan-kartu-remi-bisa
Peringatan! 
icon-hot-thread
Begini cara KOMUNIKASI dengan ARWAH menggunakan KARTU REMI !!!
HELLO!
WELCOME TO ALC MYTH BUSTER!



Kali ini gw bakal ngebahas salah satu cara berkomunikasi dengan roh halus atau makhluk astral dengan media kartu remi / playing card / poker card. Gw juga akan ceritain pengalaman horor cewe gw saat nerima tantangan gw buat mainin permainan ini.



Quote:


Quote:


[RESERVED]RESERVED]RESERVED]RESERVED]
image-url-apps
coba main hitori kakurenbo, nanti ane kasih cendol emoticon-Toast

Quote:
KASKUS Ads
image-url-apps
😱😱😱😱😱
Quote:


Udah masuk ke bucket list ane gan. Ane udah berencana main itu dan pasti bakal main itu, tapi belum bisa saat ini karena masih tinggal di kosan yang gk gitu besar. Mungkin ane bakal mainin saat pulang kampung ke rumah atau pas pindah ke apartement. Thanks sarannya brader
Quote:


emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Quote:


wuih bakal di video in gak nih? kalo udah posting kasih tau dong gan emoticon-Matabelo
Tapi yakin gan? Ane denger yang main bakal di teror sampe mati kalo gak nyelesain game nya
Quote:


Pasti selalu masuk video gan. semua petualangan ane kerekam video kok. Kalau berkenan bisa subscribe channel youtube ane biar gak ketinggalan video ane ya gan. dan agan bisa ikutan petualangan ane juga kalau berminat.
takut ah, tar kerasukan.. d tempat gw g ada org yg ahli spiritual breemoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


ane pantau terus deh emoticon-Jempol
image-url-apps
kok ceyem gan
Quote:


wkwkwkwk baca bacain aje gan
Quote:


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Quote:


gak seserem calon mertua kok gan wkwkwkk
image-url-apps
Hiiii...enggak berani deh
image-url-apps
ngeri juga gan emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)
atut ganemoticon-Takut

PREKETEK
Quote:


coba dulu aja gan
Quote:


lebih ngeri lagi klo ente nyoba sendiri gan
×