alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau Tampil Gaya Bak K POP Idol? Cobain 5 Brand Fashion Favorit Ini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0718cb98e31b94678b4567/mau-tampil-gaya-bak-k-pop-idol-cobain-5-brand-fashion-favorit-ini

Mau Tampil Gaya Bak K POP Idol? Cobain 5 Brand Fashion Favorit Ini!

Mau Tampil Gaya Bak K POP Idol? Cobain 5 Brand Fashion Favorit Ini!

Hello Agan Sista di manapun berada, siapa nih di sini yang cinta banget dengan K Pop? 

Gan Sist, demam K Pop kini sudah melanda seluruh daerah di dunia. Ngga hanya menguasai bidang musik dan film, demam K Pop juga telah mempengaruhi gaya fashion hampir semua orang Gan Sist. Dan ngga hanya cewe aja, cowo-cowo sekarang juga banyak nih yang beralih ke Korean Fashion. 

Tapi, sebenarnya apa sih yang bikin Korean fashion ini jadi terkenal dan happening banget? 

Mau Tampil Gaya Bak K POP Idol? Cobain 5 Brand Fashion Favorit Ini!

Nah Gan Sist, Korean Fashion memang terlihat unik dan menarik. Gayanya yang mengarah ke streetwear menjadikan pemakainya terlihat modis dan kasual serta keren, makanya banyak anak muda yang mengalihkan gayanya ke Korean Fashion. Para K Pop Idol juga memberikan pengaruh besar terhadap trend ini, jadinya Korean Fashion sangat happening saat ini. 

Buat Agan Sista yang mau nyobain bergaya dengan Korean Fashion, bisa cobain beberapa brand berikut ini. Beberapa brand berikut merupakan brand yang jadi favorit para K Poper alias pecinta K Pop. Yuk langsung simak aja 5 brand favorit berikut ini :

1. APOC

Spoiler for APOC:

A Piece Of Cake, atau disingkat menjadi APOC; adalah brand fashion asli dari Korea Sleatan. Apparel dari APOC memiliki ciri khas warna-warna pastel yang cerah dan vibrat. Outfit dari APOC bergaya streetwear yang terinspirasi dari gaya retro. Salah satu koleksi outfitnya menjadi viral setelah dipakai oleh personil BTS di video “Euphoria”.

2. CHARM’S

Spoiler for CHARM'S:

Nah, kalau Agan Sista suka pakai pakaian yang samaan ama pacar alias baju couple, Agan Sista mesti cobain brand fashion yang satu ini. CHARM’S nyediain mulai dari outfit sampai aksesoris couple loh. Bahkan CHARM’S memiliki iPhone case couple. Tuh Gan Sist, cuss beliin dong buat pasangan kamu biar makin cucok.

3. STYLE NANDA

Spoiler for "Style Nanda":

Sejak tahun 2004, Style Nanda berkembang dengan cepat sebagai label beauty dan fashion di Korea Selatan. Koleksinya yang menarik serta harganya yang terjangkau bikin brand ini menjadi brand fashion favorit remaja Korea Selatan loh. Style Nanda ini memiliki koleksi outfit yang lengkap Gan Sist, mulai dari yang bergaya sporty sampai yang girly. 

4. NOHANT

Spoiler for Nohant:

Nohant merupakan brand fashion karya designer terkenal Korea Selatan yang bernama Noah Am. Nohant ini dibacanya Nohang Gan Sist, untuk koleksi yang dimiliki Nohant umumnya bergaya lux, tapi tetap nyaman dipakai. Outfit dari Nohant bisa dipakai oleh cewe atau cowo alias unisex. 

5. ADER ERROR

Spoiler for "Ader Error":

Ader Error juga memiliki koleksi outfit unisex yang sangat nyaman dipakai. Koleksi T Shirt dan sweater dari Ader Error ini sangat unik dengan statement quotes yang catchy banget Gan Sist.


Oh iya, untuk Agan Sista yang lagi mau coba-coba brand dari Korea cuss bisa melipir ke trit ini sebagai bahan referensi :
Korean Wave


Nah Gan Sist, itu dia 5 brand fashion yang menjadi favorit para penggemar K Pop.

Kalau Agan Sista sendiri suka bergaya Korean Fashion ngga? 

Mau Tampil Gaya Bak K POP Idol? Cobain 5 Brand Fashion Favorit Ini!



Diubah oleh kaksus10
Halaman 1 dari 11


Quote:


Salah satunya itu emoticon-Hammer2
Quote:


pasti karena kurang jantan yak?
Quote:


ih gitu ya


Quote:


Gatau kenape gak suka aje wkwkw emoticon-Hammer2
Quote:


hahaha ga suka KPop yah Gan?
kenapa ya banyak yg ga suka KPop?
emoticon-Bingung
Jiah kpop emoticon-cih
Quote:


itu normalnya mereka Gan. Baca deh sejarah kerajaannya Korea. Pangeran2 di sana memang berhias loh
Quote:


tapi pakai makeup emoticon-Cape d...
Quote:


katanya sih normal, ngga ada gosip tuh boyband kpop mahoan
Quote:


tapi mereka normal ga sih?
Quote:


emoticon-Ngakak
ane bukan KPopers Gan, cuma review gaya pakaiannya
Quote:


BB Cream, bedak ama highlight
emoticon-Betty
Quote:


tenggelem dong? kirim ke korut aja
Quote:


Agan ngga geli liat cowo kemayu gitu?
Quote:

ane pernah baca, bahkan sejak jaman dahulunya emang gitu ya? jadi yg ane baca, pangeran2 kerajaan jaman dulu di sana memang dandan.
Quote:


kesel ngeliat cowo putih2 bgt, rambut warna warna udah kayak anak ayam aja
emoticon-Marah
Diubah oleh uangsegepok
Quote:

Weits
Udah ganteng maksimal nih Agan pasti...

Quote:

emoticon-Ngakak
Budaya di sana emang berbeda dengan kita sih Gan. Pria di sana emang cantik2.

Quote:

emoticon-Goyang
Ane vianisti Gan
emoticon-Cool
TSnya KPopers
emoticon-Ngakak
Quote:

ane lelah melihat cowok2 pada pakai mekap
pake kaos singlet swan sama sandal swallow aja udah cukupemoticon-Cool
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di