alexa-tracking

Cuma Gara-gara Mau Ngeprank Temennya, Hotel Ini Sampe Kebakar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b04c0d6de2cf2cb238b4567/cuma-gara-gara-mau-ngeprank-temennya-hotel-ini-sampe-kebakar
icon-hot-thread
Cuma Gara-gara Mau Ngeprank Temennya, Hotel Ini Sampe Kebakar
Kita mungkin sering melihat aksi orang-orang yang suka ngeprenk di youtube atau televisi. Biasanya prank yang mereka lakuin kayak ngerjain orang lewat, pura-pura jadi orang miskin atau ngerjain para viewernya. Tapi kadang-kadang prank itu malah bikin orang yang dijahilin marah. Masih mending kalo marah doang, gimana kalo bikin jadi lebih parah?



Quote:




Quote:




Quote:



Kalo sampe kejadian kayak gini kan ga mereka aja yang repot, pemadam kebakaran dan pihak hotel juga repot. Karena mereka harus madamin api dan mengevakuasi orang di hotel itu. Pihak hotel juga harus tutup untuk beberapa waktu untuk memperbaiki hotelnya karena ga mungkin mereka tetep buka dengan kondisi seperti itu.



image-url-apps
Dasar anal jaman sekarang ya
mabuk memang sering membawa petaka emoticon-Sorry
KASKUS Ads
kurang parah itu mah klo kebakarny cm segitu
image-url-apps
maen tapi kelewatan
image-url-apps
salahh tempay maennya emoticon-Lempar Bataemoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Brandon ya? emang alay tuh bocahemoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Quote:


emang ente kenal gan ? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
susah karena kegoblokannya sendiriemoticon-Turut Berduka
nama hotelnya saru, BH mallorca
image-url-apps
prank yang overdosis emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Pasti lupa di upload ke sosmed nih...emoticon-Blue Guy Bata (L)
mabuk bisa ngancurin semuanya gan..
Ballotelli juga pernah kaya gitu.
Tapi ngga papa, daripada udah nyiapin surprise malah ngga dateng ya kan.. emoticon-Mewek

KEGOBLOKAN YG ULTIMATE
kebakaran ?
jadi inget kosan ane
Cuma Gara-gara Mau Ngeprank Temennya, Hotel Ini Sampe Kebakar

makanya jangan suka ngerjain orang
kalo mau ngerjain jangan kelewatan
kaki orang lah mau dibakar
sekarang makan tuh !!
emoticon-angry
image-url-apps
paok
image-url-apps
Korban prank nya ditahan juga?
image-url-apps
becandanya maenan api, jadi kebakaran kan tuu emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
temen nya yg dibakar apa kabar?mti kah?

gemvokep..
×