alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Product Review /
Wow, Samsung Galaxy S9 | S9+ Cuma 1 Rupiah, Cek Gan!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b042cae582b2ecb298b4567/wow-samsung-galaxy-s9--s9-cuma-1-rupiah-cek-gan

Wow, Samsung Galaxy S9 | S9+ Cuma 1 Rupiah, Cek Gan!

Wow, Samsung Galaxy S9 | S9+ Cuma 1 Rupiah, Cek Gan!

Ramadan tak sebatas bulan ibadah dan penuh kerahmatan, tetapi juga menjadi bulan yang penuh berkah Gan! Meskipun puasa baru berjalan beberapa hari, pastinya beberapa dari kalian udah yang mikirin THR bakal dibelanjain baju baru plus ganti smartphone biar tampil kece yah Gan? Nah, bagi Agan yang berencana mau ganti smartphone, XL PRIORITAS, brand pascabayar dari XL Axiata punya penawaran kece lewat PROMO Berkah Ramadan.Promo ini menawarkan paket bundling sehingga Agan bisa mendapatkan smartphone terbaru cuma Rp 1 dengan berlangganan XL PRIORITAS Shopping Points. Tentu ini berkah bagi kita semua dong gan, karena XL Prioritas juga memberikan cashback besar dan benefit yang lebih banyak yang bisa didapat. Berbagai smartphone favorit di-bundling dengan paket internet, nelpon, dan SMS yang nantinya bikin Agan ga perlu pusing mikirin biaya berlangganan paket tersebut di kemudian hari. Promo hanya berlangsung selama periode 12 Mei – 30 Juni 2018, pastikan Agan segera mengunjungi PRIORITAS Center/XPLOR/XL Center atau toko mitra yang berpartisipasi untuk mendapatkan promo ini.


Cashback Spesial Ramadan Hingga Rp 11,5 Juta

Wow, Samsung Galaxy S9 | S9+ Cuma 1 Rupiah, Cek Gan!

Siapa sih yang ga kepingin punya smartphonekeren, pasti Agan pada mau dong? Sayangnya kadang ketika ingin meminang smartphone flagship wajib hukumnya harus menguras dompet. Nah, lewat XL PRIORITAS Shopping Points, ada beberapa smartphone keren yang di-bundling dengan cashback hingga 11,5 Juta, diantaranya ada Samsung Galaxy S9 | S9+, Samsung Galaxy Note 8, Samsung Galaxy A8 | A8+, XIAOMI Redmi 5 | Plus, Galaxy J7 Core, dan XIAOMI Redmi Note 5A.

Berikut paket spesial Ramadan nya nih gan, coba cek infonya dulu dan pilihlah paket sesuai dengan kebutuhan kalian, Gan!

Wow, Samsung Galaxy S9 | S9+ Cuma 1 Rupiah, Cek Gan!

Smartphone premium tersebut di-bundling dengan Paket Spesial Ramadan, diantaranya ada Paket Berkah 200rb dan Berkah 550rb. Kedua paket tersebut pun menawarkan cashback hingga jutaan rupiah bagi pengguna yang berlangganan selama12 bulan atau 24 bulan. Paket ini sudah termasuk kuota internet, nelpon dan SMS.

Wow, Samsung Galaxy S9 | S9+ Cuma 1 Rupiah, Cek Gan!

Selain Paket Spesial Ramadan juga ada ada paket regular yang terdiri dari Gold, Platinum, dan Diamond yang bisa Agan pilih sesuai dengan kemampuan dan kebutuhan Gan! Yang menarik lagi, agan bisa dapetin cashback tambahan sebesar 1 juta apabila berlangganan paket Diamond selama 24 Bulan dengan pembayaran penuh.

Bener-bener berkah kan, Gan?  Promo Berkah Ramadanyang cocok banget nih bagi agan sista yang mau ganti smartphone. Apalagi Promo Berkah Ramadan XL PRIORITAS Shopping Points ini sudah lengkap dengan paket internet, nelpon dan SMS, sehingga bisa menunjang berbagai aktifitas yang agan jalanin selama Ramadan dan saat mudik nanti. Kalau masih penasaran dengan detail informasi Promo Berkah Ramadan, agan sista bisa cek info lengkapnya di sini, atau langsung aja merapat ke PRIORITAS Center/XPLOR/XL Center, Samsung Experience Store, dan toko mitra lain yang deket dengan lokasi Agan masing-masing.


Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
pake cc YA min....
ini Rp1 nya dari mana? kok gaada yang nunjukin bayar Rp1
persepsi saya itu hp hasil undian dari poin yg didapat dari pelanggan XL pasca bayar seperti saya ... ternyata promo bayar penuh di awal
XL ngadat bro sinyal nya di tempat ane emoticon-Big Grin
Ane migrasi dari prabayar ke pascabayar berharap dapet PRIORITAS ... nyatanya tetep aja sering lemot ... kecewe ane.
Eman eman mas .... Duit buat mudik ke kampung..
Beli motor aja buat mudik...
Baru dipake 1tahun an harganya udah anjlok ntar emoticon-Hammer (S)
Quote:


sama gan, ane juga gagal paham nih
Quote:


Itu kan cashbacknya 9jt, jd kalo beli harga yg 9 jt agan gk bayar apa" cukup berlangganan 2 tahun

Harus pake cc bayar penuh
Quote:


kalau ane masih setia sama xl home emoticon-Smilie
Diubah oleh nia509
percaya deh percaya rp. 1..
emoticon-Matabelo
Uangnya ditabung saja, daripada buat beli HP mahal nan premium
emoticon-shakehand
Aaahhh...sudah lah.
Sebenernya sih sama aja kok. Bayar penuh di awal aja.
mudah2an dapet angpao lebaran biar ke xl nanti deh ..
Gw udah langganan 4 bulan yg gold bisa ikutang dapat ga tuh emoticon-Amazed
Jujur gw yang kek beginian bikin bingung, soalnya dari segi landing page dan sedikit kata-kata deskripsi kurang dimengerti, hanya saja pinter bikin landing page agar yang difokuskan calon pembeli "Rp 1" atau "cashback" nya, syarat dan ketentuan lebih detail nya mesti nanya dulu ke cs di xplor kalo kita ga jeli dengan penjelasan cs nya bakalan kejebak emoticon-Big Grin

ini sama aja kek gw beli hp terus dapat bonus paket ga sih hanya saja ini tipenya dibalik ?
Apa di xl center bisa digunakan utk program ini?
sebenernya mah intinya cuma dapet paket data gratis aja

hp nya mah beli beli jg dari harga paket data yang jadi mahal per bulan nya
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di