alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Image /
Tidak bisa buka situs blue ? cek gan!
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
696
605
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b02c026529a45a65b8b4580/tidak-bisa-buka-situs-blue--cek-gan

Tidak bisa buka situs blue ? cek gan!

banyak juga ya yang bilang kalau situs blue itu diblokir, ya memang gak bisa dibuka kalau gak pakai app vpn pendukung.
tapi, dalam pengalaman akhir-akhir ini, situs blue tetap gak bisa dibuka meskipun udah menggunakan VPN.
kaya waktu itu ane gak bisa buka, padahal udah pake vpn, udah nyoba dihidupin terus dimatiin lagi dihidupin lagi dimatiin lagi tapi tetap aja nggak bisa, tapi pas ganti ke browser lain Eh ternyata bisa, ane jadi bisa berselancar deh...
Tidak bisa buka situs blue ? cek gan!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
emoticon-cystg
klo di hp donlod zenmate aja .. ga banyak iklan. tapi trial 7 hr .. ntar dftr lg aja
Alert..!! Alert.!! Berita untuk bokepers by smartphone.!

Berita duka xmarmut, xpidio dll dah ga bisa di buka di uc browser lagi.
emoticon-Berduka (S)
Berita baiknya tinggal download vpn di playstore. Aktifkan, dan buka kembali browsernya.
emoticon-Cendol Gan
Makanya pake duckduckgo

Tidak bisa buka situs blue ? cek gan!
bagus deh gan kalo udh gk bisa di tembus pake vpn.. mengurangi efek kehancuran generasi bangsa.
Quote:


haha pake vpn toh
Pake search engine selain google aja
Langsung ke webnya aja!! Kalo ke google jelas gak bisa lah!!!
pake bing emoticon-Jempol
Bner gan langsung k webnya.. redwap.com jg lumayan bagus tuh
Diubah oleh nasrul.putra
coba browsing langung pake url nya contoh : www.x*xx.com

pke UC browser Recommend gan, kmren ane coba masih bisa
ane masih bisa gan
gak ada masalah
Quote:


baguslah emoticon-Big Grin
Masih bisa kok emoticon-Embarrassment
pada ngomongin apa gan...
search engine nya pake bingemoticon-Big Grin
masukkk pak eko
Tobat gan Tobatemoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
Baguslah gan

Tapi ini berlakunya ke yang awam, kalo dah mastah mah ini gak ada apa apanyaemoticon-Leh Uga
Diubah oleh yoshioka.ky
Ada2 aja sih...🤣😂🤣
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di