alexa-tracking

[ FR ] KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b01d3b512e257a95b8b4567/fr--kaskus-regional-visit-goes-to-bandung-wtih-xl-kaskuser-jadibisasilaturahmi
icon-hot-thread
[ FR ] KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi
[ FR ] KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi


[ FR ] KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi


Quote:


[ FR ] KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi


[ FR ] KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi


[ FR ] KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi


Alhamdulilah yah akhir nya selesai sudah acara Bukber Buka Puasa Bareng Bersama Semua Komunitas  Kaskuser Regional Bandung Bersama #myxl #JadiBisaSilaturahmi & Kaskus Network...Pertamax tamax hatur nuhun pisan ke semua kaskuser Regional bandung yang sudah menyempatkan datang ke acara Buka Puasa Bareng Sama XL #jadibisasilaturahmi ...
Seru Dong acara nya bisa ketemu kangen sama Semua komunitas di kaskus bandung....
Bukber yuuk…..”begitu kata yang kadang terdengar ketika Bulan Ramadhan. Yups Bukber ini merupakan kependekan dari kata Buka Puasa Bersama dimana sering dilakukan baik komunitas Dan Keluarga..


[ FR ] KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi


I lupp youu pulllll deh Kaskus Regional Bandung 

Nah.. Acara Buka bersama kaskus Regional bandung bareng myxl ini  yang diselenggarakan di Lawangwangi Creative Space pada Tanggal 19 mei 2018




[ FR ] KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi


[ FR ] KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi


[ FR ] KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi


[ FR ] KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi




[ FR ] KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi


[ FR ] KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi




Untuk pejuang masa kini, kamu #JADIBISA mencapai yang kamu mau dengan Xtream Smartphone 4G! Nikmati unlimited streaming YouTube 24 jam setahun, iflix tanpa biaya berlangganan, nelpon & SMS sepuasnya ke semua XL, dan bonus kuota 12GB, semuanya ada dalam 1 smartphone. Dapatkan Xtream Smartphone 4G sekarang!




tream Smartphone 4G kolaborasi dari XL, YouTube dan Evercoss yang memberikan pengalaman streaming online terbaik, dengan berbagai keuntungan yang semuanya dapat dinikmati 24 jam setahun penuh, berupa akses YouTube unlimited, bonus kuota internet 12 GB, nonton beragam film pilihan dengan iflix tanpa biaya berlangganan dan nelpon & SMS unlimited ke semua XL.


[ FR ] KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi
[ FR ] KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi


Lawangwangi Bandung
  • Jalan Dago Giri 99A, Mekarwangi Bandung Jawa Barat 40135

[ FR ] KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi




salah satu kawasan wisata di Bandung Utara tepatnya kawasan Wisata Dago Atas yaitu daerah Lawangwangi ...
lokasi cafe lawangwangi bandung ini berada di lantai 2, di mana untuk ruangannya sendiri terbagi dua, ada bagian cafe dengan tempat duduk di luar ( outdoor ) dan juga bagian cafe di dalam ruangan ( indoor ). Namun kedua tempatnya sama-sama menggoda, karena baik dari dalam ruangan apalagi di bagian luar cafe , anda pasti akan dimanjakan dengan pemandangan dari arah cafe yang sangat eksotis akan memanjakan mata anda, yaitu hamparan bukit dan lembah dago dengan segala pohon rindangnya yang indah, berselimut kabut dan hawa dingin yang menyergap, dan jangan lewatkan moment sunset dari tempat ini jika anda datang sore menjelang malam hari.


[ FR ] KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi



[ FR ] KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi



1. Registrasi : 15.25 – 16.05 WIB
2. Entertain (Akustik Musik/Stand Up) : 16.05 – 16.15 WIB
3. Opening MC : 16.15 – 16.20 WIB (5 menit) – Info ke kaskuser photo Instagram Competition #JadiBisaSilaturahmi (hadiahnya voucher belanja dari KASKUS)
4. Sambutan Regional Leader KASKUS : 16.20 – 16.25 WIB
5. Sambutan Community Officer KASKUS : 16.25 – 16.30 WIB
6. Talkshow XL : 16.30 – 17.00 WIB (30 menit) – saat pihak XL selesai presentasi MC memanggil RL untuk ajak ngobrol2 seputar kegiatan regionalnya (mungkin diutamakan untuk kegiatan kaskuser yang hobi vlog dan nonton youtube)
7. Sesi Pertanyaan : 17.00 – 17.15 WIB
8. Games : 17.15 - 17.30 WIB – Games disesuaikan dengan video seperti team vlog atau yang berhubungan dengan dunia video
9. Kultum : 17.30 – 17.42 WIB
10. Buka Puasa / Ishoma : 17.42 – 18.30 WIB
11. Pengumuman Pemenang & Doorprize : 18.30 – 18.40 WIB
12. Foto Bersama


[ FR ] KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi

KASKUS Ads
[ FR ] KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi


[ FR ] KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi

Persiapan panitia & Brefing panitia Sebelum acara Di mulai


Spoiler for :



[ FR ] KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi


Barudak Kaskus Regional bandung Sudah Mulai berdatangan dan Mulai mendaftar gans


Spoiler for :
[ FR ] KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi


Sahabat yang baik adalah orang yang sangat kita percayai dan membuat kita tenang bersamanya. Dia menjadi tempat berbagi kelelahan, berbagi kesedihan dan tidak pernah menjual rahasia diri kita. #jadibisa Jadi bisa silaturahmi

Akan sangat merasa bersedih... disaat keberhasilan dan kebahagian telah didapat, tetapi itu semua dilewati tanpa ditemani orang-orang tersayang.#jadibisa Jadi bisa silaturahmi

Sahabat sejati adalah orang yang paling terakhir datang saat kita dalam kegembiraan tetapi selalu pertama datang saat kita sedang kesusahan.#jadibisa Jadi bisa silaturahmi



Jadi Bisa Silaturahmi Bersama Kaskus Regional Bandung Suasana sebelum acara di mulai Bersama myXL


Spoiler for :


[ FR ] KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi


Sebelum Mulai acara kita perkenalkan MC kita Bobby dan ayu


Spoiler for :


pembukaan dari kaskus officer dan Regional Leader Bandung


Spoiler for :


[ FR ] KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi
[ FR ] KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi


Oh yah gans acara di mulai dari penjelasan apa si mitos tulisan tangan mediasi dari mang makki wisata mistis




Spoiler for :


[ FR ] KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi


nah selanjut nya ada tim dari myXL nih gans menjelaskan Smartphone yg bikin kamu #JADIBISA streaming YouTube 24 jam 1 tahun, dapet kuota ... Supaya #JADIBISA silaturahmi


Spoiler for :


[ FR ] KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi
[ FR ] KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi


Jangan lupa berdo'a sebelum makan..
Sudah kenyang ucapkan Alhamdulillah..
Selamat berbuka puasa kuucapkan..
Untukmu dengan senyumku yang terindah.

Selera dijamah sebelum Subuh..
Azan Maghrib tanda berbuka..
Sebulan cuma Ramadhan berlabuh..
Mohon berkat selagi mata terbuka.


Jadibisa jadibisa Silaturahmi Berbuka puasa Bareng kaskus Regional bandung di temani akustic sambil buka santap puasa



Spoiler for :



[ FR ] KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi


Games QR Code Agan sudah di-scan di Regional Visit Goes to Bandung wtih XL pada KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi” ....Hadiah Games dari KASKUS berupa Voucher Belanja MAP & Games disesuaikan dengan video seperti team vlog atau yang berhubungan dengan dunia video


Spoiler for :


[ FR ] KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi


[ FR ] KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi


Atas nama saya Dimas arya putra aka Freakyaho ( aktifis Regional Bandung ) Mewakili Regional Leader Murthado...aktifis Regional Bandung aditya Aong...Taufik Mie baso Dan David Mengucapkan hatur Nuhun pisan Kepada semua komunitas yang sudah datang ke acara Bukber Kaskus Regional bandung bersama XL dan Kaskus..Berjalan dengan lancar..nuhun semua nya sampai ketemu di lain waktu acara salam kami Tim keluarga Reg leader dan aktifis Regional Bandung
[ FR ] KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi


[ FR ] KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi


List Peserta




Murthado( Regional leader Bandung )
aong ( Aktifis Regional bandung )
miebaso ( Aktifis Regional bandung )
freakyaho ( Aktifis Regional bandung )
GhostFreak666 ( Aktifis Regional bandung )


[ FR ] KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi


Peserta Komunitas Kaskus Regional Bandung



  1. inase301
  2. iadeez
  3. Srahayudes
  4. Gajahkentut
  5. the.mans
  6. Themans
  7. Jurigciwidey
  8. Bramanti
  9. Akaneshara
  10. CarolineDanGer
  11. DiniNatanegara
  12. ariyaaar
  13. santlycious
  14. juwanta
  15. crimson_jihad
  16. Hime2301
  17. Mazbenzz
  18. Mazbenzz
  19. Mail hehe
  20. Happy.people
  21. Rheinaldy23
  22. agil1999
  23. Boris
  24. kaluajeruk
  25. vannoux
  26. Silvvvyy
  27. DiditBlue
  28. Fathurrahmanms
  29. urangbandung30
  30. geearthur
  31. Casey161
  32. antrakhoirs
  33. Davelavega
  34. agungswn10
  35. bumbblebip
  36. sugioshi
  37. Habieb87
  38. Habiebtainment
  39. keringatcinta
  40. Hime2301
  41. Tristan888
  42. Crazygurlz
  43. buzzer.beat
  44. Warphonejr
  45. FlippyFreak
  46. dyahuchul
  47. AldiRangers
  48. Noviandiana.n
  49. The.Mans2
  50. malzweb
  51. RaZtafaRa21
  52. DD.Bedul
  53. Joviallega
  54. tikuuus
  55. Vesuvianite
  56. Lr090994
  57. Dazzca
  58. Uliapsyah
  59. fakhricool
  60. Budhiramon
  61. Brajaninglalana
  62. diavolo..rosso
  63. juliiannisa
  64. RaZtafaRa21
  65. diazhollic
  66. coepzone
  67. Bekichotbalap
  68. Drummer212
  69. reznor666
  70. Dillan360
  71. Dillan360
  72. Mieibo
  73. 10215420
  74. EpsaRizki
  75. quackerjack
  76. mrsdanger
  77. zhanx
  78. deep_soul
  79. Rudiaprian
  80. JJBkaskus
  81. tega.n
  82. Bibal
  83. 766HI
  84. Robotrascal
  85. s66
  86. bucho26
  87. wiralbiol
  88. billybruzz
  89. Yaswalks
  90. Meyz
  91. nobitha69
  92. Pilotgundam
  93. lazuardy21
  94. Qoejay
  95. Stronger.
  96. Rudiex
  97. Santi96
  98. Eka7030
  99. Eka7030
  100. fotography modus




[ FR ] KASKUS Regional Visit Goes to Bandung wtih XL “Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi


yang mau ikutan FR kompetision isi dl google form nya gans




Utk fr Compebaikon mekanismenya seperti ini :
1. Buat fr tentang keseruan event KASKUS Regional Visit Bandung with XL di Lounge KASKUS
2. Lengkapi dengan foto2 atau video menjadi nilai plus
3. Judul harus ada kata "kaskuser #JadiBisa Silaturahmi"
4. Submit di form FR Kompetision
5. Peridoe : 20 - 26 mei 2018
6. Pengumuman 30 mei 2018
7. Keputusan dewan juri untuk pemenang adalah sah dan tidak bisa diganggu gugat.
8. Akan ada 8 pemenang mendapatkan masing-masing hp Xtream 1 plus





dan yang Berhak mendapatkan hp Xtream 1 plus yaitu


COMMING SOON



image-url-apps
Mantap wakandahhhhh emoticon-2 Jempol
image-url-apps
wah udh ad threadnya emoticon-Matabelo
image-url-apps
slamat berpuasa gan sis

coba itu tempatnya g jauh.. ane bs ikut dah emoticon-Malu (S)
image-url-apps
akhirnya ane bisa ketemu langsung dan salaman sama RL bandung emoticon-Kiss
image-url-apps
wow... pesertanyah penuhhh...kereen gansis
image-url-apps
mantepp sih acara gath bukbernyaemoticon-2 Jempol
tinggal nunggu gath halbinya nih emoticon-Malu
masih menunggu vlognya mang pey
___________emoticon-Ngacir
Horeeee bisa kumpul lagi bareng my familia regional Bandung :kangen of:terimakasih
untuk fr kompetisi entar ya tak jelasi
image-url-apps
Utk fr Compebaikon mekanismenya seperti ini :
1. Buat fr tentang keseruan event KASKUS Regional Visit Bandung with XL di Lounge KASKUS
2. Lengkapi dengan foto2 atau video menjadi nilai plus
3. Judul harus ada kata "kaskuser #JadiBisa Silaturahmi"
4. Submit di form FR (tolong dibuat via google form : username kaskus, no hp, email, alamat lengkap dan link fr)
5. Peridoe : 20 - 26 mei 2018
6. Pengumuman 30 mei 2018
7. Keputusan dewan juri untuk pemenang adalah sah dan tidak bisa diganggu gugat.
8. Akan ada 8 pemenang mendapatkan masing-masing hp Xtream 1 plus
image-url-apps
Mantap niii acaranyaaaa

emoticon-2 Jempol
×