alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Nissan Terrano Community Only...!!! - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b003c48582b2e93688b4569/nissan-terrano-community-only---part-3

Nissan Terrano Community Only...!!!

Buat yang punya ato lagi make semua jenis Nissan Terrano.....ayo bagi2 ilmu dan pengalaman disini dong......

buat variasi, cutting stiker, komunitas, aksesoris, segala macam ayo gabung dong n beri masukan yach......

Salam kenal buat semua Terrano Mania di seluruh penjuru nusantara.......

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 46

Autolock Thread by Hansip

HALO CUYYYY....
gabung nih , skalian nanya fender trim terrano.ada jual dak yah??
waduh, seneng bgt ada thread terrano lg nih, ayo dong pada share apa kek ttg nih mobil, ada yg bisa buat ini mobil itit gak?, jadi 1:10 gitu, ha ha ha...., soalnya di forum sebelah yg khusus modifikasi bilangin, bisa klo ganti karburator, minimal bisa jadi 1:9, lumayan kan......
kalo menurut aku sich jangan di utak atik tuh mesin bozzz....karena ada kemungkinan malah makin boros.... kalo aku pake aja hot pill buat menghemat bahan bakar sekaligus nambah oktannya.....di jamin irit kok nih mobil....selama ini gue pake juga gak boros2 amat kok hehehe.....
Quote:


waduh aku juga sedang nyari tuh barang sekalian fotstepnya yang hitam......
pamer dulu ah... hehe

Nissan Terrano Community Only...!!! - Part 3

Nissan Terrano Community Only...!!! - Part 3

gabung donk brothers di Terrano Club Indonesia.....
bsk upload foto terrano ah
permisi, numpang nimbrung om om..

gw pake terrano f2..memang pada awalnya 1-7 ato 1-8 bensinnya...tapi sekarang dah sedikit disulap selip tuh karbunya menjadi 1-10 dalam kota utk luar kota prediksi gw bisa ampe 1-12/13an (berhubung setelah gw stel2 blum keluar kota)...sama di stel klepnya..(utk konfigurasi stel klepnya gw lupa). tapi yah paling banter gw hanya bisa ngacir ampe 120an..tapi yah kita mau ngebut dimana siy...(^_^)
utk masalah penggunaan hot pill, gw siy ga tlalu rekomen..karena pada akhirnya itu akan menimbulkan kerak di daerah combustion chambernya dan di klepnya..

waktu itu gw ngbengkelinnya di daerah joglo situ utk stel klep ama skir klep dan utk stel karbunya dia bawa ke asam reges yah kl ga salah inget...

silahkan hubungin aja 0813.8753.1720 dengan upay, bilang aja tau nomor ini dari palti...

salam kenal guys...
Quote:


kok cm ampe 120 sih bro?.pelan amat.ngejar iritnya ya?.hehe
dah halaman baru lagi ajah ehehheheheheheheh

hansipmyua payah nih...postingan yg jaman bahuela malah muncul di atas ini emoticon-Ngakak
Quote:

Wkwkwkwkkk cepet amat yak udah thread baru lagi, postingan lama masih jamannya hot pill wkwkwkwkwk
yeeeeee rumah baruuuuu...
mejeng di depan dulu aaahhh
Quote:


iya.....gak brasa dah berapa ratus halaman ahahhahahahhahahahah
Quote:


header, pipa s dan knalpotnya udah dipasang Pak ?

per keong sisa 1 set ajah nih ehheheheheheheh
kompor.....................
Quote:


jangan dipanggil pak dongg.. kan ane masi muda berondong giniiiihhh.. emoticon-Sorry

blm dipasang koh win.. udah keburu berkelana lagi nih skrg.. jadi ga sempet kmrnan blm pada buka..

hahahaha.. ntar dulu koh win, lagi puasain dompet nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwkwkkwkwkw dipanggil boss ajah deh
hah ?? "puas2in dompet" ???

Jebakan Betmen

Sabtu 19 Juli 2014
*sekitar pukul sebelas malam
*SMS Masuk

Cuenk : "Bang, ada yang pengen sewa mobil nih buat shooting, gw kasih nomor lo ya?"
Gw : *tanpa pikir panjang "yo wes Mas Enk boleh aja"

KRING!!! *telpon berdering

R : "Dengan Bona? Saya Rahmat, punya Nissan Terrano ya? bla bla bla bla, bisa disewa ke lokasi shooting besok jam 10 pagi di daerah Kebagusan? Alamatnya bla bla bla"
Gw : "Bisa bos, boleh aja, sipp ntar gw cari lokasi persisnya di internet, sampe ketemu besok"
*padahal kagak nanya buat shooting apa, sewanye berapa, sampe jam berapa, hajar aja dulu, kali2 buat shooting iklan Djarum Super kan keren wkwkwkwkwkwk emoticon-Big Grin

Minggu 20 Juli 2014
Pas nyampe TKP, ketemu sama Bang Rahmat, ngobrol2, ehhhhh gak taunya buat FTV wkwkwkwkwkwkwk
emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak

Spoiler for FTV:
Rumah baru, sekalian mejeng
Spoiler for terry:
page baru.....


paket terrano bertenaga

service setting karburator
stel klep
stel timing

carb spacer
in dan ex spacer

dijamin tenaga meningkat jauh dari std

hp 08158789968
wa 08118789968
Ninggalin jejak dirumah baru, udah lama ga maen ke pak win neh...ehehe...emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 1 dari 46


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di