alexa-tracking

Jenazah Terduga Teroris Dimakamkan di Area Korban Bom Gereja, Warga: Gila Itu Polisi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afda347925233de218b4568/jenazah-terduga-teroris-dimakamkan-di-area-korban-bom-gereja-warga-gila-itu-polisi
Jenazah Terduga Teroris Dimakamkan di Area Korban Bom Gereja, Warga: Gila Itu Polisi
Quote:


Sebaiknya dikasihkan makan buaya saja, biar ada gunanya walaupun bangkainya, daripada waktu hidup mereka tidak berguna emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
dibuang ke lautan aja
image-url-apps
Satu per satu warga datang ke lokasi makam hingga menumpuk menjadi puluhan orang. Mereka datang ada yang membawa cangkul, sekrop, ada pula yang membawa botol minum untuk berbuka puasa.

buka puasa dikuburanemoticon-Belo
KASKUS Ads
image-url-apps
seblom diuruk, sifam darah babi aja bangkenya
image-url-apps
bawa ke balai kota dki aja, gubernur dki baik loh orgnya emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Paksa keluarganya ambilemoticon-Angkat Beer
mungkin dikremasi aja ato benamin kelaut

tapi bukannya pa212 bersedia ngurus? kontak aja mereka
image-url-apps
Quote:


Gw aja sering beli nasgor deket kuburan, malah banyak warung, dan kalau malam biasanya rame kang nasgor dkk
image-url-apps
Di kubur di dki aja ada novel sharkman yg siap nguruh bangkenya
image-url-apps
astajim bangkeknye tetap disholatin kgak nih bray emoticon-Kagets
image-url-apps
Gua yg salah baca Atau gmana ya?

“Teroris dan korban di kuburkan berdekatan “??

Apa ga menuntut balas tuh di dunia mereka??
Buwang nang tengah segoro, ben dibadhog iwak
image-url-apps
coba pak pol hubungi tim pengacara pembela uclim
image-url-apps
Suruh urus si gigi hiu aj tuh bangke
image-url-apps
cemplungke lapindo
image-url-apps
buat makan ikan hiu aja bre
image-url-apps
Quote:


Kan udah di mandiin sm 72 bidadari emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
masih mending ga disholatkan, ini parah bgt ga boleh dimakamkan
politisasi agama ini
image-url-apps
Kubur di DKI aja, bani 212 siap nampung katanya emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


Mantaf .. Wan Abu pasti gembira emoticon-Ultah