alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jenazah Terduga Teroris Dimakamkan di Area Korban Bom Gereja, Warga: Gila Itu Polisi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afda347925233de218b4568/jenazah-terduga-teroris-dimakamkan-di-area-korban-bom-gereja-warga-gila-itu-polisi

Jenazah Terduga Teroris Dimakamkan di Area Korban Bom Gereja, Warga: Gila Itu Polisi

Quote:


Sebaiknya dikasihkan makan buaya saja, biar ada gunanya walaupun bangkainya, daripada waktu hidup mereka tidak berguna emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 3
dibuang ke lautan aja
Satu per satu warga datang ke lokasi makam hingga menumpuk menjadi puluhan orang. Mereka datang ada yang membawa cangkul, sekrop, ada pula yang membawa botol minum untuk berbuka puasa.

buka puasa dikuburanemoticon-Belo
seblom diuruk, sifam darah babi aja bangkenya
bawa ke balai kota dki aja, gubernur dki baik loh orgnya emoticon-Leh Uga
Diubah oleh bakar7sekolah
Paksa keluarganya ambilemoticon-Angkat Beer
mungkin dikremasi aja ato benamin kelaut

tapi bukannya pa212 bersedia ngurus? kontak aja mereka
Quote:


Gw aja sering beli nasgor deket kuburan, malah banyak warung, dan kalau malam biasanya rame kang nasgor dkk
Di kubur di dki aja ada novel sharkman yg siap nguruh bangkenya
astajim bangkeknye tetap disholatin kgak nih bray emoticon-Kagets
Gua yg salah baca Atau gmana ya?

“Teroris dan korban di kuburkan berdekatan “??

Apa ga menuntut balas tuh di dunia mereka??
Buwang nang tengah segoro, ben dibadhog iwak
coba pak pol hubungi tim pengacara pembela uclim
Suruh urus si gigi hiu aj tuh bangke
cemplungke lapindo
buat makan ikan hiu aja bre
Quote:


Kan udah di mandiin sm 72 bidadari emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
masih mending ga disholatkan, ini parah bgt ga boleh dimakamkan
politisasi agama ini
Diubah oleh l4d13put
Kubur di DKI aja, bani 212 siap nampung katanya emoticon-Traveller
Quote:


Mantaf .. Wan Abu pasti gembira emoticon-Ultah
ditolak dimana-mana, bahkan oleh keluarga sendiri

itulah akhir dari orang salah tafsir agama,
jihad kok di negara damai,
menargetkan instrumen negara yg menjaga kedamaian negara tersebut
bahkan korbannya pun ada yg muslim
lalu dia berlaku seperti itu berharap surga?
masuk di akal aja nggak
emoticon-Wkwkwk
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di