alexa-tracking

ASK BOLT HOME UNLIMITED

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afda0e6d44f9fb7198b4568/ask-bolt-home-unlimited
ASK BOLT HOME UNLIMITED
saya baru masang bolt home unlimited yang 8mbps 250rb sebulan. baru masang beberapa bulan. awal awal nya lancar.kok sekarang suka error tiba tiba ya gan.ntar error ga lama bener ga lama error lagi. kenapa ya gan? emang kaya gitu apa gmn ya? kalo ada saranya ya gan biar ga error error terus...

makasih agan agan yang udah menjawabemoticon-Smilie
image-url-apps
sama nih gan kasusnya sama Saya, Saya baru pasang belum seminggu. sehari disconnect bisa 10x. capek restart modem router melulu. Mana dah bayar sekaligus setahun lagi. Hari ke 3 langsung komplain call center bolt. katanya mau di cek lagi pemasangan Dan modemnya. belum Ada konfirmasi lagi kedatangan teknisi ke rumah. Saya rencana mau minta tuker router Dan modem yg kualitas lebih bagus.