alexa-tracking

[Invitation] Buka Bersama Computer Stuff #19 (1439H / 2018)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afd9e6198e31b9c088b4567/invitation-buka-bersama-computer-stuff-19-1439h---2018
[Invitation] Buka Bersama Computer Stuff #19 (1439H / 2018)
emoticon-Ketupatemoticon-Ketupat emoticon-Ketupat

assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh , gimana kabarnya gais ? buka sama apa nih ?? emoticon-Blue Guy Cendol (S)

emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan

bulan suci yang penuh barokah dan tak luput untuk saling menjaga menjalin silahturahmi karena ada peribahasa yang mengatakan "tak kenal maka tak sayang" .. emoticon-Bukan IGO

---

kami segenap Forum Computer Stuff #19 & Sub Forum ingin mengajak kalian BukBer bersama kami dan saling menjalin silahturahmi , sebagaimana untuk menyambung tali silahturahmi antar kaskuser maupun non kaskuser .

emoticon-Bedug emoticon-Bedug emoticon-Bedug

Hari : Sabtu
Tangal : 26 May 2018
Tempat : Roti Bakar Eddy ,
Jam : 16.00 WIB
Alamat : Jl. Margonda Raya No.386, Pd. Cina, Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424
Maps : Link

Spoiler for gambar:


kami mengharapkan kehadiran temen temen kaskuser dan non kaskuser sekalian supaya tali silahturahmi dengan kami tidak terputus, yok pada dateng

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer ,

(terbuka untuk umum yah)

bagi yang ingin ikut dan partisipasi silahkan , bisa dengan cara reply thread ini agar di listing di list , terimakasih

emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman

Quote:



emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih


image-url-apps
ayo bekasi , merapat yak !




Quote:

---
makasih buat co-admin buat ngerameinnya emoticon-shakehand

Quote:
Semoga acaranya sukses dan lancar..

emoticon-Angkat Beer
KASKUS Ads
image-url-apps
di depok jauh emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Quote:


Sama, jauh dari tempat ane.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


cek pm ane gan....
image-url-apps
Quote:


Dateng ga yaaaaaaaa..
image-url-apps
Quote:


datang ajakin om mer am dede aochan emoticon-Big Grin
Quote:


Jauh ah ke depok emoticon-Shutup

Kecuali ad yg bs ditebengin emoticon-Hammer
image-url-apps
Quote:


ajak eyang biar bsa nebeng brg" yg di bekasi kesana emoticon-Big Grin
Quote:


Emg eyang mau ksna..?? emoticon-EEK!:
image-url-apps
Quote:


Blm tau sih bu , makanya tanem di bekasi ad harapan yg di bekasi bsa ngikut jg nih emoticon-Big Grin

nyambung silahturahmi am anak" cs emoticon-Big Grin
Quote:


Boleh2.. Gimana suami tercinta aja, ane mah ngikut emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


hahaha , siap siap emoticon-Big Grin
Quote:


Hehehe..
image-url-apps
Quote:


Quote nya bagus gan emoticon-Betty (S)
image-url-apps
semoga sukses acaranya bray emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
pgn ikut tp jauh emoticon-DP
image-url-apps
Jauh juga ya gan emoticon-Hammer2

Deket ex kampus ane tuh emoticon-Ngacir
image-url-apps
buat yg dtg jangan lupa download app kaskus forum dan login yak !