alexa-tracking

Skematologi Minggu Penciptaan - Pelajaran lengkap

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afd957f32e2e6e0788b4567/skematologi-minggu-penciptaan---pelajaran-lengkap
Poll: Apakah kamu suka Tread ini

This poll is closed - 1 Voters

View Poll
Suka sekali 100.00% (1 votes)
Suka aja 0% (0 votes)
Yah biasa aja 0% (0 votes)
Gak suka banget 0% (0 votes)
Skematologi Minggu Penciptaan - Pelajaran lengkap
Puji Tuhan,

Salam Kasih dalam nama Tuhan Yesus Kristus. Terima kasih  sudah membuka email ini. Perkenalkan nama saya Samuel Liputra.  

Perkenankan saya memberikan sedikit  tentang hal Skematologi Minggu Penciptaan. sebagai berikut

-Latar belakang : http://healty-nsg.blogspot.com/2018/03/latar-belakang-dan-pendahuluan.html

-Hari pertama : http://newsevengeneration1.blogspot.com/2018/03/hari-pertama-jadilah-terang-skematologi.html

-Hari ke dua :http://healty-nsg.blogspot.com/2018/03/hari-kedua-jadilah-cakrawala.html

-Hari ke tiga http://newsevengenerationsartikel1.blogspot.com/2018/03/hari-ketiga-kelihatan-yang-kering-dan.html

-Hari ke empat :http://newsevengeneration1.blogspot.com/2018/03/hari-keempat-benda-benda-penerang.html

-Hari ke lima :http://healty-nsg.blogspot.com/2018/03/hari-kelima-binatang-di-laut-dan-udara.html

-Hari ke enam : http://newsevengeneration1.blogspot.com/2018/03/hari-keenam-binatang-darat-dan-manusia_9.html

-Hari ke tujuh : http://healty-nsg.blogspot.com/2018/03/hari-ketujuh-hari-pemberhentian.html

Jika ingin melihat secara keseluruhan dalam bentuk PDF dapat membuka link ini : https://www.scribd.com/document/373443149/Skematologi-Minggu-Penciptaan

Sekian surat permohonan saya, atas perhatian dan kesempatan yang diberikan saya mengucapkan terima kasih.

Kiranya Tuhan Yesus memberkati bapak dengan berkelimpahan selalu

emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

image-url-apps
Kenapa dari semua hari penciptaan, hanya hari kedua yg Allah tidak katakan "Allah melihat semua itu baik?".
Dear Pak Jiren , maaf bru bales,

Kalo di lihat pada hari pencitaan pertama dan ke dua .... tidak katakan "Allah melihat semua itu baik"

Hal ini merupakan proses pembelajaran manusia mengenal Tuhan Yesus Kristus dan belajar tunduk kepada segala perintah Allah.

disini adalah proses kita belajar, dimana Tuhan Yesus mengambil seluruh bagian dalam hidup kita akan pribadi dan segala ketetapannya..

setelah hari tiga , setelah kita paham dan mulai bertumbuh ada aksi dari hidup kita barulah ada respon Tuhan Yesus bahkan berkatNYA akan tercurah bagi orang orang yang percaya dan bertumbuh di dalam Tuhan Yesus Kristus ..

jika ada pertanyaan boleh nih di info ke Samuelliputra@gmail.com .. terima kasih banyak pak Jiren
×