alexa-tracking

Ini Sub Forum Apa Ya Gan🙂

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afd8ae7e05227737c8b4572/ini-sub-forum-apa-ya-gan
Ini Sub Forum Apa Ya Gan🙂
Ini sub forum apa ya gan
Aneh, tapi lucu dan seru
Makasih gan
ini bebas gan, ngerumpi
Quote:


makasih gan soalnya ane nubi baru main kaskus gan
liat isi trit di sni lucu2
emoticon-cystg
Quote:

Nubi darimne
Kaskus maniac gituemoticon-dor
Quote:


itu editan gan
gan btw, udah punya istri gan?
Quote:


apa apaan tuh pertanyaannya??emoticon-Bingung (S)
Quote:


itu pertanyaannya keluar setelah ane bersemedi 1 jam di sub forum ini gan
emoticon-Toast
Quote:


main ke berita dan politik gan, sejam disana nanya nya jd "agama kamu apa?"
Quote:


kalo berita politik ane sering gan main kesna.
cuma subforum ini ane baru tau dan bener2 menganalisa yang terjadi di sub forum ini
emoticon-Recommended Seller
Quote:


emang kalo pertanyaan agan yg ttg bini dijawab belom agan reaksinya gimana? :/
Quote:


Ga ada reaksi apa2 gan emoticon-Ultah

--------
Sambil mendengarkan musik lebih asik gan emoticon-Add Friend (S)

Mungkin agan bisa share koleksi2 musik agan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


wuih kalo wa sih dengernya yg viral viral kayak stairway to heaven -LedZeppelin emoticon-Malu (S)
Quote:


ini sub forum emak emak rempong emoticon-Cool
Dopost
Quote:


Mantab gan!
Stairway to heaven itu lagu yang punya *soul* bgt!
Led zeppelin ane juga suka yg immigrant song emoticon-Om Telolet Om!
Selain led zeppelin gan?

-------
Ini juga mantab gan
Jackson 5 - i want you back
emoticon-Kaskus Banget
Quote:


Jackson 5 jaman kapan tuh emoticon-Matabelo
Jd inget jamannya MJ di suruh bapanya nyari duit emoticon-Berduka (S)
Selain led zeppelin hmmm palingan yg agak galauan dikit hehehe
Eternal Flames - the bangels
Quote:

Agan penghuni lama di sni?
emoticon-Imlek
Quote:


ane penghuni rumah tua emoticon-Cool
Quote:

kebetulan ane sukanya musik2 jaman dulu gan
playlist favorit ane https://open.spotify.com/user/112274...GQGkTGF9g6h5Sc
https://www.youtube.com/results?sear...otify+playlist
emoticon-Peluk
Close your eyes, give me your hand, darling
Do you feel my heart beating?
Do you understand?
Do you feel the same?
Am I only dreaming?
Is this burning an eternal flame emoticon-Kaskus Radio

kalo udah dengerin eternal flame harus lanjut ke lagu ini gan

The Cranberries - Linger
emoticon-Matabelo emoticon-Mewek
Is that the way we stand?
Were you lying all the time?
Was it just a game to you? emoticon-Mewek
Quote:


bisa share gan lagu agan
emoticon-Kaskus Radio