alexa-tracking

Help puh terawangannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afd8953162ec2ee2b8b4567/help-puh-terawangannya
Help puh terawangannya
Ane punya batu puh dan rencananya mau ane hibahin krna ada temen yg pengen, tp kalau batu ini ada isinya ga jadi ane hibahin ke temen takutnya 'isinya' marah kalau itu batu berpindah tangan bisa repotkan ane hehee

Mohon maaf kalau salah tempat postinganny krna ane bingung mau posting dimana lagi hehee

Spoiler for BATU:


Trima kasih sebelumnya..
image-url-apps
Simpen aja
ini aku terawang buat pengasihan & penglaris usaha yang seret udah jgn dibuang dirawat dgn dibakar kemenyan sama dikasih minyak arrahman sudah cukup supaya kodam kerasan tinggal didalam rumah itu tsb maksudku rumahnya yang dipilih itu cincinmu itu masgan.
KASKUS Ads
image-url-apps
kasih saja, hanya batu ini, jika bisa buat seseorang senang malah jadi pahala buat sampean, lagipula isinya juga tidak ada, tidak guna juga
Quote:


wkkkk sesepuh padepokan ini bisa saja becandanya yuuuk kita bikin stand up comedy ala forsup supaya forsup tdk tegang dengar2 cerita2 ghaib masgan bgmn ?? emoticon-Nyepi emoticon-Salaman puasa khan masbro berbuka pakai apa nanti malam ??
ini kelihataanya tdk dirawat yah gan ??
image-url-apps
Quote:


alhamdulillah puasa mas, biasa nasi putih da. air putih saja jika saya, masih ada tirakat soalnya jadi puasa mutih
Quote:


amiin alhamdulillah juga begitu sama dong dgn saya meskipun saudara dari ayah saya Kediri mayoritas muslim NU mereka puasa & besokpun saya mau puasa 40 hari & saya double puasa weton saya sendiri khusus minggu depan masgan sayapun juga mau tirakat & saya eleki siapa yang memberi petunjuk waktu saya tidur jin/setan/demon/fallen angel atau apa ?? .feeling tdk enak mulai akhir2 ini tdk tahu kenapa mungkin naluri/instingku mempelajari occultisme kerasa tdk tahu itu bahaya/musibah makanya meskipun mas muslim puasa 30 hari sayapun juga ikutan 40 hari mulai besok.emoticon-Salaman
image-url-apps
Quote:


Ga ada niat membuang sih sebenernya, cuma aneh aja kawan minat ama tuh cincin padahal ambannya kuningan dah lecek puh

Kemenyan yah? Kadang ane bikinin kopi tapi ga terlalu sering sih
Kalau dibasuh pakai air kembang bisa juga ga puh?

Oh iya puh kalau diganti ambannya bisa ga? Soalnya ambannya lecek banget puh ga necis lah kelihatannya

Quote:


Yah ane kurang ngerti puh cara merawatnya kayak gimana,
Kadang2 Dibikinin kopi itu termsuk dirawat ga puh?
Quote:


image-url-apps
Quote:


Kalau menurut syariat islam batu tidak dapat mendatangkan manfaat maupun kemudhorotan bagi seorang muslim. Namun secara sains hukum sebab akibat itu ada, tergantung sikonnya aja agan yang lebih ngerti ..
×