alexa-tracking

Viral! Video Rencana Teror di Tarakan, Kal-tar, Pelakunya Langsung Dicyduk Polisi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afd7ff6a09a39c83f8b4570/viral-video-rencana-teror-di-tarakan-kal-tar-pelakunya-langsung-dicyduk-polisi
Viral! Video Rencana Teror di Tarakan, Kal-tar, Pelakunya Langsung Dicyduk Polisi
Viral! Video Rencana Teror di Tarakan, Kal-tar, Pelakunya Langsung Dicyduk Polisi

Lagi-lagi dunia maya dihebohkan oleh sebuah video dari para curut teroris, seperti tiada habisnya mereka membuat kegaduhan.
Yang paling terbaru, beredar video tentang rencana teror di Kotamadya Tarakan, kalimantan Utara.
“Lagi ramai beredar di group” WA kalimanatan Utara Vidio Rencana Jihad di kotamadya Tarakan..”




Viral! Video Rencana Teror di Tarakan, Kal-tar, Pelakunya Langsung Dicyduk Polisi

Video itu diunggah oleh M_Ambo Jr @MamboJr2 ke akun twitternya, kemudian dia juga menjelaskan kalau orang yang merencanakan teror tersebut sudah ditangkap polisi di sebuah hotel, polisi juga berhasil menyita barang bukti diantaranya pisau dan pistol yang terdapat dalam video yang viral tersebut.

Video itu kemudian menjadi viral di twitter, sampai tulisan ini dibuat sudah dibagikan sebanyak 182 kali, disukai oleh 74 orang dan dikomentari oleh 32 pengguna twiter lainnya.
Kabar terbaru yg di vidio sdh tertangakap di sebuah Hotel di Tarakan..”

Viral! Video Rencana Teror di Tarakan, Kal-tar, Pelakunya Langsung Dicyduk Polisi




astajim, malamnya posting di twitter, paginya langsung di ciduk emoticon-Kagets
fasih banget bahasa arabnya, masa org gak beragama bisa fasih gini emoticon-Big Grin

punya pistol ilegal kena hukuman seumur hidup ini, mana ngancam pembunuhan berencana lagi

tapi gpp dari niatnya antum yg gigih, antum dpt 36 bidadari aja emoticon-Big Grin
teroris guooblok............. wkwkwwk

pake nyebutin lokasi segala emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Semoga bukan si uduy tukang kobel
Gaplok sampe mampus itu isis bang.sad!
Ini lagi koplo nya, kudu pake calling card video dulu, malah tercyduk duluan. emoticon-Ngakak (S)
Semoga pasukan dari TNI segera bergerak bersama densus 88
Nah lho...katanya teroris gak beragama...tapi kok disebelah dibilangnya pelaku jebolan pesantren??

Wah wah wah... emoticon-Traveller
kasian nasbung
kena ciduk deh lo..
memang tiada nazbung yang tidak guobloogggggggggemoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-DP emoticon-DP
di ciduk langsung jadi ayem sayuurr emoticon-Big Grin

gaya2an sih emoticon-army
telorish kudet lo,,,,apa kurang dana emoticon-Big Grin
hari gini masih pake revolver ajah emoticon-Ngakak (S)
pakek lah yg magasin masuk ke grip,,,kapasitas pelor jg muat lebih banyak emoticon-Big Grin
Ini stengah terongris stengah alay

Bagus lah, makin eksis
Jangan lihat agama nya emoticon-Smilie
Bibit teroris setengah mateng gini apa gak sebaiknya langsung didor saja ?
teroris alay