alexa-tracking

Berakhirkah? Menurut Lo!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afd6e8ac0d77065468b456a/berakhirkah-menurut-lo
Berakhirkah? Menurut Lo!
Assalamualaikum gan ane mau nanya dong misalkan ane pdkt Ama orang trus ane kena friendzone (pdkt ampir 1 taun)
Menurut agan2 ane jauhin tuh orang atau gimana? Soalnya kyaknya gw kena pelampiasan doang... Kemaren 2 gw nanya temenye pernah pacaran 2 bulan pas gw pdkt trus putus...
Btw gw ude lost contact Ama die skrg 2 Minggu lalu sempet chat gw nanya tapi gk gw gubris, and skrg gw masih kepikiran die kadang kemaren 2 kebawa mimpi Mane die cinta pertama gw...
Dan masalah nya sebelum ane lost contact ane sempet mau ngajak makan die Minggu depanya, dimau tapi setelah esoknya 2 ane nanya 2 kabar die kyk ngejauh Gtu.. ywdh otomatis ane jadi males ngajak makanya.....

Ane bingung gan dulu yang suka saling perhatian jadi begini.. padahal die juga tau kalo ane cinta Ama die..

Bagusnya ane move on aje atau lanjut berjuang? Kata temen kampusnya si die Masi jomblo tapi ane ude kena zona mati.... Btw ane nanyanya dichat wkwkkw
image-url-apps
nyatakan langsung
image-url-apps
jadi ane coba lagi? ude canggung tapi kita ude lost contact juga ane bingung mau mulai darimana...
KASKUS Ads
image-url-apps
knp jauhin? lu ga mau berteman?
yaudah sono jauh2
emoticon-cih
image-url-apps
Yasudahlah cari yang lain saja. Kalo ragu2 lebih baik mundur. Masih banyak cewe lain.

Good luck.
image-url-apps
Quote:


ane GK jauhin die tapi die yang ngejauhin ane, trus die chat gw lagi tapi gw ude males ngeladeninya.... Padahal si Masi cinta...
image-url-apps
Quote:


ane bukanya ragu gan, tapi kalo nanti ane liad die jalan Ama cowok Laen cuman berduaan doang yang ada ane tambah sakit... toh ane GK ada hak larang die ane bukan siapa2nya... tapi kepikiran terus.. ane coba olahraga mulu tiap hari Ama isi waktu tetep aje nongol2 juga di otak..
image-url-apps
Quote:


cinta kok males..?? emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


semenjak ane nanya bnernye die ada perasaan kaga Ama gw die Blang kaga and gw di friendzone in, setelah itu setiap gw buka topik jawabnya singkat 2 ude Gtu kadang diread doang... gmane gw GK empet..
image-url-apps
Quote:


ya klo begitu, apa lagi yg kamu harapkan selain berteman?
emoticon-Malu
dia tdk mau menerima cintamu, kenapa tak kau berikan saja cintamu itu kepada orang yg bersedia menerima?
emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


Udah tau gak ada Hak kenapa harus sakit hati.

Udah dijalanin saja hidup. Buang2 waktu banget ngurusin dia. Nanti juga lama2 biasa aja kok. Jalanin saja dan nikmatin.


Good luck.
image-url-apps
Quote:


ie belom Nemu yang bikin klepek2 emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Quote:


jadi ane GK usah berhubungan lagi Ama dia? tetep aje lost contact?emoticon-Turut Berduka
awalnya sih ini emang perkara gengsi, kamu suka tapi gengsi. disitu awalnya.
jadi ya terserah kamu mau coba lagi atau berhenti.
saranku sih coba lagi, sikap berani menghadapi ketidakpastian. emoticon-Malu
Menurut gue sih, ketika lu suka sama seseorang dan misal orang itu juga udah ngerasa nyaman, yaudah langsung nyatain aja. Apalagi sampe 1tahun pdkt. Gue juga pernah ngalamin sih, PDKT 1tahun udah nempel banget, tapi endingnya flenzon wkwkwk Intinya langsung nyatain disaat tepat emoticon-Metal
image-url-apps
Quote:


ntar deh gw tanya temenya die ude ada yang lagi deketin kaga, kalo kaga ada ywdh gw coba lagi...
image-url-apps
Quote:


nah itu sama flenzon.. trus agan gmane? lost contact atau???
Quote:


kenapa nunggu kagak ada saingannya sih, wgwg takut kena tolak atau malah jadi sia-sia yah? emoticon-Mewek
image-url-apps
Quote:


masalah nya dikampus die kata temenye banyak yang naksir... btw doi kakak kelas ane pas sma tapi umurnya sama
Quote:


berusahalah nak. emoticon-Smilie)
×