alexa-tracking

Masalah Mengenai Nyawa Seseorang Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afd64d3a09a3901538b457a/masalah-mengenai-nyawa-seseorang-gan
Masalah Mengenai Nyawa Seseorang Gan
Hai Gan nama ane alexander



Mohon saran dan jawabannya gan




Masalah ane pelik bgt gan, ini masalah yg sangat sangat sangat serius, ini masalah mengenai nyawa gan tolong jangan main main ya, pliss gan...



Jadi gini ceritanya. Sekitar sebulan yg lalu ane nonton ke bioskop, nonton avenger infinity war, di bioskop ane lihat bnyak orang yg pacaran, nah di sebelah ane duduk cewek.


Cewek ini cantik gan, klo dari di skala 1- 10 cewek ini ada di skala 8. Nah gak lama cewek di sebelah ane nangis.




Ane yg lagi konsen nonton pun rada terganggu. Akhirnya ane tnya ke dia.

"mba kenapa nangis?" di tanya gitu dia malah melotot ke ane gan.

Nah disini klimaksnya, dia ngamuk bilang gini " lu nonton gak sih, tuh superhero pada mati semua".











Nah, ane bingung gan, bener gak sih spiderman, dokter strange, black panther dll mati. Mereka mati beneran atau ngggak gan?
lebay
Ya kagak lha gan, kl aktornya mati beneran mana mau ikutan filmnya seberapa besarpun bayarannya.
turut berduka cita ganemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Semoga amal ibadah superhero diterima disisi tuhanemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
iyaaa
Gak mati, cuma berubah wujud jadi debu
Ntar dibuatin film sendiri dgn judul "Debu Berbisik"



Bagi link download gan ane belon nontonin
emoticon-Imlek
+1 aja deh
ya beneran mati lahhh...

*tapi di pelem*

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ntr hidup lagi, kan ada edo tensei
anjirr jebmen inimah kirain gw apaan