alexa-tracking

Usai Tarawih, Tak Ikut Witir, 2 Teroris Didor Densus 88

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afd586654c07a244a8b4569/usai-tarawih-tak-ikut-witir-2-teroris-didor-densus-88
Usai Tarawih, Tak Ikut Witir, 2 Teroris Didor Densus 88
Usai Tarawih, Tak Ikut Witir, 2 Teroris Didor Densus 88


Usai Tarawih, Tak Ikut Witir, 2 Teroris Didor Densus 88

jpnn.com, SIDOARJO - Dua terduga teroris ditembak di Komplek Perumahan Auri, Kwadengan, Sidoarjo, Rabu (16/5) malam. Mereka adalah Hari Sudarwanto alias Hari Singosari dan Wawan.

Hari dan Wawan masih saudara Budi Satriyo, yang ditembak mati di Perumahan Puri Maharani Desa Masangan Wetan Kecamatan Sukodono, Senin lalu.

Menurut kesaksian warga, Hari dan Wawan disergap Tim Densus 88 Antiteror usai salat tarawih di Masjid Nurul Huda, yang berada di dalam komplek perumahan, tak jauh dari rumah orang tuanya.

Hari dan Wawan tak mengikuti salat witir namun langsung pulang. Keduanya ditembak di kaki.

Namun Hari diduga melawan sehingga terpaksa ditembak mati oleh anggota Densus 88. Sementara Wawan diperkirakan masih hidup dan diamankan di Polda Jatim.

Menurut Dewa warga setempat, kejadian sangat cepat. Tampak bercak darah masih segar di depan rumah nomor 189 yang tak jauh dari rumah orang tua keduanya di nomor 193. "Sempat mendengar suara tembakan setelah sholat tarawih," kata Dewa, seperti dilansir Pojok Pitu.

Atas kejadian ini, pihak keluarga hanya bisa menangis di dalam rumah. Keluarga mengaku, Wawan baru datang dari Bandung, sementara Hari datang dari Malang. Keduanya datang untuk menjenguk ibunya di Komplek Perumahan Auri Jalan Avia.

_______

Kasihan keluarganya nggak tahu apa" tiba" anggota keluarganya jadi terduga teroris di dor mati emoticon-Sorry

Berarti densus 88 sudah punya daftar buruan tinggal comot saja emoticon-Takut
image-url-apps
Mampusin aja
image-url-apps
bagus pak

tembak mati saja terus mayat nya siram minyak babi lalu buang ke TPA
KASKUS Ads
image-url-apps
meletus balon hijau dor
image-url-apps
YG DARI JABARNISTAN EMANG SARANGNYA emoticon-Imlek

image-url-apps
Kalo uda punya data masa perlu 3 hari sejak bom cuman buat comot?? Polisi dpt data detil jaringan dari hasil geledah rumah teroris trus digabung dgn database yg ada.

Quote:


image-url-apps
Klo "sel2" lama yg terlibat masih bisalah dicari linknya kemana saja..

Yg repot itu klo ada "sel2" baru muncul, biasanya di luar radar, ada kejadian dulu baru bisa ditelusuri linknya....kecuali ada laporan dari kecurigaan masyarakat sebelum sempat terjadi sesuatu..
Quote:


lu list aja teroris banyaknya dari daerah mana.
gw jamin jabar bukan no1.
image-url-apps
Bravo
Lanjutkan pak!!
Momen sekarang pas kalo maen dor karena minim yang protes takut kena cyduk juga emoticon-Big Grin
image-url-apps
dipungutin atu2 emoticon-Big Grin
image-url-apps
ga beragama tp ikut tarawih
image-url-apps
Bahagia bgt gw klo tiap hari denger ada teroris ditembak. Klo bisa tembak kepalanya pak pol. Mantap.
image-url-apps
emoticon-Kagets
image-url-apps


Quote:



Standar janda gan

emoticon-Traveller
image-url-apps
astajim emoticon-Kagets
image-url-apps
ngeri juga ya langsung tembak mati
image-url-apps
selamat berbuka puasa bagi emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Quote:


halo apa kabar?
kok bisa active lagi akunnya emoticon-Hammer2
image-url-apps
Mangkanya ikut witir mang
emoticon-Leh Uga
×