alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[Invitation] Buka Bersama Computer Stuff #19 (1439H / 2018)
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afd56a5d44f9f9e5e8b4570/invitation-buka-bersama-computer-stuff-19-1439h---2018

[Invitation] Buka Bersama Computer Stuff #19 (1439H / 2018)


[Invitation] Buka Bersama Computer Stuff #19 (1439H / 2018)

emoticon-Ketupat emoticon-Ketupat emoticon-Ketupat

assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh , gimana kabarnya gais ? buka sama apa nih ?? emoticon-Blue Guy Cendol (S)

emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan

bulan suci yang penuh barokah dan tak luput untuk saling menjaga menjalin silahturahmi karena ada peribahasa yang mengatakan "tak kenal maka tak sayang" .. emoticon-Bukan IGO

---

kami segenap Forum Computer Stuff #19 & Sub Forum ingin mengajak kalian BukBer bersama kami dan saling menjalin silahturahmi , sebagaimana untuk menyambung tali silahturahmi dan tali tali yang lain antar kaskuser maupun non kaskuser .

emoticon-Bedug emoticon-Bedug emoticon-Bedug

Hari : Sabtu
Tangal : 26 May 2018
Tempat : Roti Bakar Eddy ,
Jam : 16.00 WIB
Alamat : Jl. Margonda Raya No.386, Pd. Cina, Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424
Maps : Link

Spoiler for gambar:


kami mengharapkan kehadiran temen temen kaskuser dan non kaskuser sekalian supaya tali silahturahmi dengan kami tidak terputus, yok pada dateng

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer ,

(terbuka untuk umum yah)

bagi yang ingin ikut dan partisipasi silahkan , bisa dengan cara reply thread ini agar di listing di list , terimakasih

emoticon-Bedug emoticon-Ketupat emoticon-Bedug emoticon-Ketupat emoticon-Bedug

emoticon-Ketupat emoticon-Salaman emoticon-Ketupat emoticon-Salaman emoticon-Ketupat

emoticon-Bedug emoticon-Maaf Agan emoticon-Bedug emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Bedug

Quote:



[Invitation] Buka Bersama Computer Stuff #19 (1439H / 2018)


emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih


Diubah oleh: pianzie
Thread Sudah Digembok
Halaman 1 dari 18

[Invitation] Buka Bersama Computer Stuff #19 (1439H / 2018)

list peserta bukber roti bakar eddy depok 2018 :

- pianzie
- pcrobot
- ceroberoz
- metallinux
- masterwayne
- ronieyuan
- kiamhu
- um4n_nr
- isms
- moshce
- mr.chuya
- scorpiigirl
- jengjamed
- non.artemisia
- hachi.man
- amanyama
- bomcha
- awalpermata
- sasah24
- poisonberry
- unuk.unuk.mulih
- feilunlovers
- fenrirlens
- rizalshinoda
- cluuree.e
- sambal.ijo
- kucingkuncung
- EnzDavid
- azhuramasda
- adhree
- barakode
- dsperdana
- yuki26
- ubuntugnome
- bunkq
- fryme
- nina9three
- amd_hunter
- indahrmdhan
- PranayaSari
- .abi
- bedulok
- sangceripis
- stormatwill
- vidski23
- solahart

emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati

---
emoticon-Ketupatemoticon-Ketupat

Donatur :

Quote:
Diubah oleh pianzie
pesan es jeruk anget


Quote:

pesenan tiket keretanya dong kak
ato kasbonin ke momod emoticon-Bingung
dapat sponsor kaskus ya? gratis.


emoticon-Goyang
Quote:


Hahaha , eh buseh emoticon-Big Grin
lah, kiamhu dateng dia? emoticon-Ngakak
Quote:


lah iyak kok ada yak emoticon-Ngakak (S)
asek.... ada bukber emoticon-Genit
Quote:


ikutan yak !
Quote:


Ane mesti terbang jauh dari Medan.. emoticon-Big Grin
Quote:


udh dateng aja yak ganteng
Quote:


Belum bisa.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Insya Allah ikut
Pulang bukber ama lanjut ngecamp, jgn heran klo pas bukber ama bawa gembolan yaaa emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


alamat lengkap tinggal direct aja tuh di post 1 ,
ih mantep bener gembolannya emoticon-shakehand

jangan lupa di remember di note di hape emoticon-Angkat Beer
Saya tim hore saja dari siniemoticon-Leh Uga

Btw itu nama om kiam ada 2 om aphinemoticon-Malu

Edited:
Apa dia datang berdua dengan orang yang spesialemoticon-sudahkuduga
Diubah oleh lapar.bang
Quote:


Ama tau kok, ngelewatin kan klo kecitayem emoticon-Stick Out Tongue

Noted om pau emoticon-Embarrassment
---
Pingin ikutan sih, tp gk di ijinin polda emoticon-Frown
Quote:


Bawa Polda sekalian.. emoticon-Big Grin
Klo ada waktu & kesempatan, ane merapat emoticon-Nyepi
semoga bisa ikutan
Halaman 1 dari 18
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di